メンズ専門美容室⚡️/BARBERにしかできない唯一無二の技術🔥/カッコ良さを追求した店内💫/尖ったstyle💥からカジュアルなstyle✨まで

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

東京、大阪5店舗展開している
メンズ専門美容室「QUONHEAL」
トップアシスタントのマチダ ナナセです!

高知県からでてきて4年目、大阪で武者修行中です^ ^

まず初めに、是非お気に入り登録お願いしています!
登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズに行えますので、是非よろしくお願いします!

大阪谷町4丁目から徒歩5分、席数は6席でカッコ良さが全面に詰まった店内となっております👍
美容室が苦手な男性の方でも落ち着いてリラックスすることができると思います!

《カット》
したい髪型を、お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、その人に1番あう髪型を提案させていただきます!BARBERだからこそできるフェードスタイル!その他ナチュラルなマッシュスタイルやウルフスタイルまでなんでもご相談ください👍

《カラー》
ナチュラルな仕上がりのカラーと癖のあるハイトーンカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。メッシュからインナーカラーまで、なんでもご相談下さい。

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです👍計算されたランダム巻きで、自然な雰囲気に仕上げます!
癖毛感のでるピンパーマから、ストリート感が最大限出せるスパイラルパーマまで自分のしたいパーマを是非ご相談ください🔥

・男性特有の悩みに対応するメンズ専門サロン

メンズ専門サロンだからこそ分かる、
男性特有のお悩みやコンプレックスもお任せください。

BARBERにしかできない至高のシェービング。スキンケア、リフレッシュ効果も◎

プライベートやビジネスシーンでも切り替えできる、
洗練されたカッコイイスタイルで、
男を磨きましょう。

⚠️~注意事項~必ず読んでください⚠️
・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい 。

・技術向上が目的です。カウンセリングの際に練習にならないと思った場合はお断りさせて頂きますご了承ください。

・当日のご予約は承っておりません。あらかじめご了承ください。

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・お店の電話ではなく、直接個人への連絡でお願いしています。

・施術させていただくのは、一般的に常識のある方だけやらせていただきます

・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします🙇

・スタイルをアップするので、写真や動画の撮影をさせていただくことがあります。ご協力お願いします🙇

・有料メニューの場合は最終的にスタイリストがチェックさせていただきます。

メンズ専門美容室QUONHEAL
大阪府大阪市中央区内本町1丁目4-15クリスタルブライト本町東2F (地図
大阪市中央区
谷町4丁目
月 定休日
内観・外観

• 彰吾 さんの口コミ

男性 / 20代後半

今までミニモを利用している中でも良かったです。

• しん さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き大満足です!
    理想通りのスタイルになりました(^^)
    整髪料についても色々知ることができて良かったです。

またマチダさんにお願いしたいと思いました!
    この度は本当にありがとうございました😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報