PRIME F.SALON  RIPPLE HAIR所属・せきぐち しょうこの掲載

柏駅

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIR所属・せきぐち しょうこのメニュー

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIR所属・せきぐち しょうこの口コミ

• RiOさんの口コミ

おまかせでしたが、とても丁寧に要望も聞いてくださり
    大好きなカラーで大満足の仕上がりでした!
    この度はありがとうございました✨

せきぐち しょうこさんからの返信

本日は暑い中お越しくださりありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2023年7月27日
  • なあちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    まず小さい子供がいるのですが、託児所付きのサロンで子供達も帰りたくない!と言うほど楽しかったみたいで安心して預けられる託児所でした!

マツエクも、自然にカラーをつけていただき仕上がり本当きれいでまつ毛の状態の悪い中で仕上がりもきれいにしていただき感謝と嬉しさでいっぱいです!

また、行きたいです!

せきぐち しょうこさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お子様達も楽しめたようで、こちらも嬉しいです。

持ちは大丈夫でしたでしょうか…
    エクステもこちらの希望でやらせて頂きありがとうございました。

返信日:2023年7月21日
  • 愛さんの口コミ

こちらの事情で施術時間に10分ほど遅刻してしまい申し訳ない気持ちで入店しましたが丁寧に対応、施術して頂き仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

せきぐち しょうこさんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いろいろとお忙しい中本当にありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

返信日:2023年7月13日

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIR所属・せきぐち しょうこのアピールポイント

託児所完備🧸保育士がお預かりします🍀小さいお子様が居てなかなか出かけられない…忙しいお母様も自分の好きな時間に出かけられます。(19時以降はご利用できません)国産グルーで安心安全のマツエク❣️

ご覧頂きまして、ありがとうございます💕

はじめまして(*^^*)

柏駅西口から徒歩3分
柏一小通りにあります、PRIME F.SALON♪

美容室直結!まつ毛エクステ、フェイシャルサロン♪

*美容師免許保持者による、安心のまつ毛エクステ
*まつ毛エクステの下付で、やわらかく、より自然に見せる
*日本製グルーで安心・安全
*サロン専用トリートメントで自まつ毛の負担を軽減
*ナチュラルな目元〜ボリュームアップな目元、カラーエクステによる遊び心ある目元まで幅広いアイデザインをご提供

*ADJUVANTディプロマ取得
*敏感肌の方でも安心!アジュバン商品でのフェイシャルエステ
*お肌悩みに合わせたメニュー、お手入れ方法のご提案
*アジュバンは皮膚へのダメージレスに徹底的にこだわった製品ですので、お肌が敏感な方にも安心して施術を受けていただけます。
*都度払いで安心!!年間契約コースや入会金などは一切かかりません。
*ADJUVANT全商品取り扱いしてます!!

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIR所属・せきぐち しょうこのプロフィール

こんにちは!千葉県柏市のプライムエフサロンで、エステティシャン・アイリストをしています♪

キレイになりたいと思っているすべての女性の為に、癒しと、美を提供致します!

基本となるお肌ケア〜まつ毛エクステ、自然、華やかな目元のデザインをご提案(*^o^*)

お肌や、目元の印象で磨きをかけましょ!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、首・肩
クール、キュート、ナチュラル
旅行、ウォーキング、甘いもの
美容師免許、アイリスト、エステティシャン

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIRの詳細情報

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIRの内観・外観1

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIRの内観・外観2

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIRの内観・外観3

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIR

千葉県柏市末広町9-3 3F (地図

柏駅徒歩3分

火 定休日

毎週火曜日は定休日となっております。
営業時間は10:30〜21:00までです☆

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIME F.SALON  RIPPLE HAIR付近の駅のマツエクサロンを探す