9渡曾 美海の掲載
9渡曾 美海のプロフィール画像

高興リラックス空間 新宿本店 コウコウリラックスクウカン シンジュクホン 9渡曾 美海

西武新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分

9渡曾 美海のメニュー

9渡曾 美海の口コミ

4.3
  • 小嶋夕穂さんの口コミ

よかった

• ayakaさんの口コミ

施術や対応は問題なかったのですが、施術中に外国語で他のスタッフと会話をされていたり、急に担当スタッフがどこかに行ってしまったりしてとても不安でした。また、日本語が通じない時もありどう伝えれば良いかも不安になりました。
    とても親身になって施術してくださったのと対応はとても良かったです。ありがとうございました。

• 桃加さんの口コミ

すごく良かったです!
    いつも私、揉み返しが激しいのですが、ただただからだが軽くなりました!!
    またお願いします🥰

9渡曾 美海のアピールポイント

20周年感謝★無料体験★都度払い◎60%OFF最先端高周波吸上&強力インド式痩身小顔★神技本格達人癒し♪

🌈🌈🌈🌈

*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*

全身アロマから、痩身まで充実◎

気になること、身体のお悩みも
ぜひお気軽にご相談ください(*^_^*)

PayPay,LINEpay,楽天ペイ,auPAYご利用いただけます!

皆様のご来店をお待ちしております*•.✿*゚

9渡曾 美海のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

お気兼ねなくなんでもお聞かせください!

ご来店をお待ちしております★

高興リラックス空間 新宿本店の詳細情報

高興リラックス空間 新宿本店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル4F (地図

西武新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分

【JR新宿駅東口より徒歩1分】 東口を出たらアルタ方面へ進み、アルタ左横の通り(角に居酒屋さん)を靖国通りに向かって直進します。靖国通り交差点の手前左手に「ミネドラッグ」という薬局があります。そのビルの4Fに当店がございます。エレベータは靖国通り側にあります。

新宿西口駅
【営業時間】10:00~最終受付24:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す