hair deep /田口貴也の掲載
hair deep /田口貴也のプロフィール画像
hair deep ヘアーディープ hair deep /田口貴也

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅5分

hair deep /田口貴也の口コミ

• Lisaさんの口コミ

他のサロンで失敗された髪の毛を綺麗になおしてくれて本当に感謝しかないです!外ハネのやり方も教えてくださってありがとうございます!
    したい色も決まっていない状態で行きましたがインナーや表面のカラー、髪型も友人や自分のアルバイト先の人にもとても人気でとても嬉しいです!また是非行かせてください!

• haさんの口コミ

すごく気に入った髪色になりました!髪もすごく軽くなってセットするのが楽しみです!
    今日はありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい、申し訳ございません。
    今回、カットとカラーをお願いしました。
    約20センチ程髪の毛を切ったので、お店に行く前はとても緊張していましたが田口さんはすごく親身になって話を聞いてくださいました、、
    長年ロングヘアだったので、似合うかどうか不安で仕方なかったですが、私の雰囲気や骨格に合わせてカットしてくださりとても気に入っています🥰
    カラーも自分に似合う色が分からず、いつも同じカラーだったのでイメチェンしてみたくて、思いきって田口さんにお任せしました!
    全体的に暗くしてもらい、重い雰囲気にならないように紫を入れてもらい透明感が出ました、、すごい技術、、
    どこの美容室に行っても、暗くするとやっぱり重たい印象になってしまうので、明るくしていました。
    暗くて重たい印象にならない田口さんの技術が本当にすごくて、感動しました😭
    美容室に行ったあと、友達と会いましたが友達も大絶賛してくれました!
    「すごく可愛くなったね!」「絶対今の方がいい!」「私も田口さんにお願いしようかな〜」って沢山褒めてくれて、最高の1日になりました、田口さんのおかげです。
    今回は本当にありがとうございました!!
    また是非お願いします!絶対!!
    長文失礼致しました🙇‍♀️

• みらいさんの口コミ

とても混雑する日曜日で尚且つ混む時間でありながらもとても丁寧に対応して下さいました。
    長さや色を相談する際に、とても親身に色々と提案をしてくださって、染める際にも色々ご配慮頂き本当に助かりました。
    いつもはどんなにイメージをお伝えしても、切った後何か違うと自分の伝えた通りに行かないことが多いのですが初めて自分がなりたかった髪型になったので本当に嬉しいです。
    時間経過を楽しもうと思います、ありがとうございました

• ひかるさんの口コミ

髪の広がりに悩んでいましたが、丁寧に対応していただき、切って1ヵ月たった今でも広がりを抑えることが出来ています!
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

丁寧な接客で安心できました!素敵な髪色、髪型にして頂きました!ありがとうございます!また機会があれば是非お願いしたいです!

こんなに接客・ミニモでの対応がいい方は初めてでした。それだけでなく、腕も良くとても大満足です。
    素直にまたお願いしたいと思いました。

• あんずさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はカットカラーありがとうございました。転職活動にと暗めの髪色にして頂き臨みましたが、無事に内定もらえました。ありがとうございます!また、色落ちもイメージしてた感じに落ちて満足しております。ありがとうございました!

とっても丁寧で仕上がりもかわいくて嬉しいです!!
    がたがたまえがみもなおしてくださりありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです〜(ᵔᴥᵔ)

• ikさんの口コミ

ざっくりとしたヘアスタイル、ヘアカラーの相談にも、丁寧な対応をしてくださりとても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました。髪が扱いやすくなって嬉しいです。

• たくさんの口コミ

満足のいく髪型になりました。また髪切りたいときにお願いします!

• ひろママさんの口コミ

イケメンの美容師さんでした
    年齢を聞いてビックリ(笑)
    傷んだところを切り、手触りもスムースです
    カールも綺麗にかかっています
    細かく説明もして頂き、ケアをして今の状態を保ちたいと思ってます

• bibiさんの口コミ

初めてブリーチをして頂いたのですが、とても丁寧に施術して頂き、痛みも無く綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
    特に、シャンプーがとても心地良かったです。
    是非またお願いしたいです!

• にゃっつさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    とても綺麗な髪色にしていただきました☆
    撮影は初めてで緊張していましたが、親しみやすいお兄さんだったのでリラックスしてできました!
    あと、途中で雨が降って来てしまって私は傘を持っていなかったのですが、傘まで貸してくださいました。
    本当にありがとうございました☆
    またぜひよろしくお願い致します(^^)

• saeさんの口コミ

凄く楽しかったです!髪の色からわたしの意見を沢山聞いて下さって、一緒に考えて下さいました。どんな色を入れたのかも1つ1つ丁寧に教えて下さって、綺麗に入ってとても満足してます会話の中にも勉強になる事も時にはあって、本当に楽しい時間を過ごせました是非また行きたいです!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair deep付近の駅の美容室・美容院を探す