nina hair所属・片山潤

カラーモデルさん募集中

カラーモデルさん募集中

皆様初めまして^ ^

加古川市にあるnina hairという美容室でアシスタントをしています片山 潤と申します。

今回カラーモデルさんを募集致します。

施術料金は2000円です。

明るくしたい、暗くしたい、最近のトレンドカラーなど、ご希望のお色にあわせて施術させて頂きます。

また、前処理、中間処理、後処理など、7STEPのトリートメントでしっかりケアもさせて頂きます。

気になった方はご相談にも乗らせて頂きますので、是非よろしくお願い致します。

○平日の火曜日〜金曜日の19時以降からになります。

○お時間は1時間30分〜2時間ほどかかります。

○一度自分でカラーをしてもう一度染め直したい方は色によりご希望の色にならないことがございますのでご了承下さい。

○黒染めやブリーチをされている方はご希望の色に添えないことがございますのでご了承下さい。

○ブリーチ、ハイライト、ローライトなどのデザインカラーはお断りさせて頂きます。

○当店にご来店頂いたことのあるお客様はモデルをすることが出来ませんのでご了承下さい。

○女性の方のみの募集になります。

○仕事中は返信出来ませんので遅れてしまうことがありますが必ず返信致しますので、よろしくお願い致します。

○前日、当日のキャンセルはお控え頂きますようお願い致します。

○お電話等は受け付けておりませんのでご連絡の際はミニモ内でお願い致します。

nina hair
片山潤

アシスタント

加古川市にあるnina hairという美容室でアシスタントをしています。

技術向上としてレッスンモデルさんを募集させて頂いております。

なりたい、してみたいに少しでも近づけるように、一緒にイメージを共有し、かわいいをつくっていけたらなと思っています。

お近くの方は是非よろしくお願いします。

日時
平日の19時以降
兵庫県加古川市加古川町大野288-14
加古川駅、日岡駅

• ゆうこ

2016年12月08日

お店の雰囲気も素敵で
    接客も丁寧ね素敵な時間を
    過ごす事ができました◟̆◞̆
    色も大満足で是非また利用したいと
    おもいます(⍢︎)!
    ありがとうございました♪♪♪

• 藤本真緒

2016年11月29日

とてもきれいに仕上げていただきました。
    シャンプー、すごく気持ちよかったです(^^)
    楽しい時間を過ごせました。

• ともよ

2016年11月09日

希望通りのいい感じの色になりました!\(^o^)/
    話題作りも上手で楽かったです!
    次回もお願いしたいです!(*^o^*)

• 桜嘩

2016年10月29日

説明も詳しくしていただいて
    ケアなどの事も教えていただいて
    とてもよかったです◎
    お話もすごく楽しく話していただいて
    楽しかったです( ¨̮ )

• れー

2016年10月27日

ピンク系のカラーをして頂きました!
    想像以上に綺麗に色を入れて頂いて希望以上にして頂いて大満足です( ^^ )
    髪の毛の乾かし方、ケアなども色々丁寧に教えてくださいました(*˘︶˘*)
    本当にありがとう御座いました。
    またお願いします(*´ー`)

• 浦田友恵

2016年10月07日

めっちゃ素敵な色にして頂きました。ふんわりとしか希望を伝えれなかったのですが、理想の色になりました。お店も可愛くて、喋りやすくてまた行きたいと本当に思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• なつき

2016年09月15日

とても優しい雰囲気の方で、お店に入ったときから安心感がありました。
    シャンプーも気持ちよく、カラーのお色も希望してた以上の仕上がりでほんとに大大満足です!!
    お店の雰囲気も、柔らかい、あたたかい、そのような感じで居心地も良かったです(*^^*)
    会話も楽しくて、また絶対ここを利用したいです(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す