片山潤 (nina hair)

nina hair所属・片山潤の口コミ・評判

• 上柿絢子 さんの口コミ

しっかりどんな感じがよいのか、お話をしていただき
    綺麗に切っていただきました!(^-^)

• まいまい031 さんの口コミ

あまり美容院に行かない私ですが、凄く楽しくお話出来て、リラックスした時間を過ごせました!熱心に、要望を聞いて下さったり、相談や提案もたくさんして頂けました!
    仕上がりも大満足です!最後の仕上げに店長さんにもチェックして頂き、是非次もお願いしたいです!本当にありがとうございました!!!!

• きたみな さんの口コミ

アシスタントとは思えないくらいカットがとても上手でした!
    1つ1つ丁寧で、こちらの意見を聞きつつアドバイスを加えてより素敵にしてくれました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    仕上がりはもちろん満足でしたが、最後に店長さんのチェックでさらに完璧に仕上げていただきました♪♪
    片山さん含めお店全体の意識がとても高いんだなと感じました☆

対応がとても親切でご丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとてもよく大満足です。
    私は美容院に慣れていなく少し緊張していたのですが、説明もシャンプーもカットもすべて丁寧で親切でとてもよく、また行きたいなと思いました。
    髪型について相談も気軽にできてとても良かったです。
    本日はご丁寧にありがとうございました。

• 真美 さんの口コミ

説明からカット、ブローまで、とても丁寧して頂きました。
    大満足です。

• 愛花 さんの口コミ

思った通りにしてもらってすごくよかったです!

• さき さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが
    とてもよかったです!
    希望通りの髪型にして頂き
    ありがとうございました(*´∇`*)

• みき さんの口コミ

接客もカットもとても丁寧に対応してくました♩仕上がりもすごく気に入っています(^o^)前髪を切るのか伸ばすのかで悩んでいたんですが、的確にアドバイスもして頂き助かりました(^o^)

• 恵美 さんの口コミ

いろいろアドバイスを頂きながら丁寧カットして頂いて、気に行った髪型に、して頂きました。ありがとうございました^_^

• まー さんの口コミ

とても親切に丁寧に髪型の相談にのって頂いたので安心してお任せすることができました。髪の量が軽くスッキリしてよかったです。ありがとうございました。

• ゆうこ さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で
    接客も丁寧ね素敵な時間を
    過ごす事ができました◟̆◞̆
    色も大満足で是非また利用したいと
    おもいます(⍢︎)!
    ありがとうございました♪♪♪

• 藤本真緒 さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    シャンプー、すごく気持ちよかったです(^^)
    楽しい時間を過ごせました。

• ともよ さんの口コミ

希望通りのいい感じの色になりました!\(^o^)/
    話題作りも上手で楽かったです!
    次回もお願いしたいです!(*^o^*)

• 桜嘩 さんの口コミ

説明も詳しくしていただいて
    ケアなどの事も教えていただいて
    とてもよかったです◎
    お話もすごく楽しく話していただいて
    楽しかったです( ¨̮ )

• れー さんの口コミ

ピンク系のカラーをして頂きました!
    想像以上に綺麗に色を入れて頂いて希望以上にして頂いて大満足です( ^^ )
    髪の毛の乾かし方、ケアなども色々丁寧に教えてくださいました(*˘︶˘*)
    本当にありがとう御座いました。
    またお願いします(*´ー`)

• 浦田友恵 さんの口コミ

めっちゃ素敵な色にして頂きました。ふんわりとしか希望を伝えれなかったのですが、理想の色になりました。お店も可愛くて、喋りやすくてまた行きたいと本当に思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• はな さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、お店に入ったときから安心感がありました。
    シャンプーも気持ちよく、カラーのお色も希望してた以上の仕上がりでほんとに大大満足です!!
    お店の雰囲気も、柔らかい、あたたかい、そのような感じで居心地も良かったです(*^^*)
    会話も楽しくて、また絶対ここを利用したいです(*^^*)