新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

東銀座、銀座、銀座一丁目

フォト

• cotokumatanさんの口コミ

とてもお客様思いの方でした、こちらの睫毛のコンディションに合わせ施術も行なってくださいます。サロンも大変綺麗で、贅沢な気持ちになります!また伺います、よろしくお願いします!

• まゆぽんさんの口コミ

個室でゆっくりとすることができました。カウンセリングも丁寧ですし、オフをして毛の流れを見てなどどれも丁寧でした。
    目を閉じたときと開けたときで毛の流れが違うので、開けてる状態で確認してもらえたのはよかったです。
    また次もお願いしたいと思います!

• Kikuさんの口コミ

ミニモで2回目の再来です。
    他店でよくある薄いパーテーションや、カーテン越しの半個室でないため、完全個室の1ベッドなのでプライベート空間であり、とてもラグジュアリーでリラックスした空間の中、適度な会話で落ち着きました。
    ほのかに上品な香りのスチームも嬉しいです☆
    ベッドも固すぎず足元カーペットも冷え性の方にも喜ばれると思います。
    約10年マツエクを数店施術してもらいましたが、こちらが一番技術的に高いです。
    2週間経ってもほとんどマツエクの寄れがなく、数本しか抜けなかったのでリペアも数本の格安で終えました。
    今回は下まつげも付けてもらったので、どの位もつか楽しみです。
    ミニモのコメント見て比較的若い方が多いように見受けられましたが、アラフォー・アラフィフ世代の方々にもオススメです。
    リピートしていきたいと思います。

【東銀座5番出口徒歩1分】天空サロン✨大人サロン✨ボリュームラッシュ人気店✨❤️クレカOK👌平日限定→他店オフ無料!

ご覧頂きありがとうございます。

minimo【すぐ予約】からのご予約限定の特別価格になります。(月10名様まで)
他の割引とは併用できませんので予めご了承くださいませ。

✴︎練習モデルではありません😊
✴︎13年目のベテランが担当致します。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当店のボリュームラッシュはふわふわ柔らか💕
ボリュームラッシュを試したら重たくてあまり良くなかった…と言う人必見です😊

2回目メニューもございますので、お気に入り登録されますと便利です。

✨使用するエクステの種類✨

・長さ 《8〜13mm》
・太さ 《0.15/0.12/0.1mm》
【高品質エアーセーブル使用】

✨使用するグルー(専用接着剤)✨
・安心!安全!国産のグルー!

低刺激グルーのご用意もございますが、ボリュームラッシュには対応しておりません。
低刺激グルーをご希望の場合はシングルラッシュのメニューからお選びください。

⚠️下記の注意事項を必ずお読み頂き、お申し込みをお願い申し上げます。

※待ち時間がないよう、カウンセリング・お会計のお時間も込みの表示になっております。

La Terre ラ テール所属・LaTerreのプロフィール

アイリスト13年目です😊
モチの良いボリュームラッシュをご体感頂けたら幸いです✨

美容師免許

マツエクサロン情報

La Terre ラ テール

東京都中央区築地1-13-5松竹スクエア (地図

東銀座、銀座、銀座一丁目
中央区
火 定休日
定休日◆毎週火曜日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧