ベルハウス所属・宮盛夏実の口コミ

• お岩 さんの口コミ

人生初のパーマをかけて頂きました!
    施術前からご丁寧な予約のやりとりやカウセリング、施術中も雑談を含め安心できるような対応をして頂き、とても満足できる髪型にして頂きました!
    髪の乾かし方によって2way楽しめるとのことで、今日から教えて貰った通りに実践していこうと思います(*^_^*)
    本当にありがとうございました!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
    これからも頑張ってください!

• まりん さんの口コミ

とてもさっぱりしました(^^)

• ゆ〜 さんの口コミ

とてもカットが丁寧で、気さくで話しやすい方でした。
    髪質的に無理だと思ってた髪色にもしてもらえて大満足です。
    アイロンの使い方やアレンジの仕方なんかも分かりやすく教えてもらいました!
    今度は指名で切ってもらいたいです〜!

• けーしん さんの口コミ

この度はありがとうございました(*^o^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• あや さんの口コミ

今日は遅くまで、ありがとうございましたm(__)m
    帰ってから相方は髪型をじっくり見て満足そうにしていました^_^
    緊張してしまいうまく伝えられなかったらしいです
    会話がとても自然体で、心地が良かったです♫とてもかわいらしい美容師さんでした。
    ミニモでのやり取りも丁寧にしてくださったので、安心して当日を迎えられました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^_^)

• もり さんの口コミ

先輩スタイリストさんに相談しながらいい感じにパーマをかけてくれましたっ!
    以前美容師さんにこの髪質だとちりちりになると言われてパーマを諦めてたのでほんと満足してます❁❀✿✾遅くまでありがとうございましたっ!

• ねむ さんの口コミ

自分史上一番綺麗な色で、尚且つカットもとってもとっても自分好みでだいだいだい満足でした!!
    また伺おうかと思います。

• 夏美 さんの口コミ

今回はカットとカラーをして頂きました!
    お願いしたものが明るめのカラーだったのですが、
    ブリーチなしで髪への負担があまりかからない
    液を使ってカラーをして頂けました♡( •ᴗ•)*♪
    接客も仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思いました(*´∀`*)

遅くまでありがとうございました!

• しみず さんの口コミ

いゃ~文句ナシの仕上がりです✨(*´╰╯`๓)♬

• リナ さんの口コミ

後頑張って下さい。今度はお客としていきます。こんどはカラーやらないといけないので。ご指名しますねぇ(^o^)ほんとにありがとうございました。色々お話しちゃたけどねぇ

• キー さんの口コミ

とても満足しました。対応も丁寧で安心できました。わからないことにも細かく丁寧に答えてくださりよかったです。

• くる さんの口コミ

前日の予約だったのにありがとうございました!
    とても楽しくて髪もとっても満足です☺️

• みー さんの口コミ

とても良かったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• ちなみ さんの口コミ

パーマが綺麗にかかり非常に満足しています。

• あやと さんの口コミ

僕はパーマをやってもらいましたが、すごく上手に仕上げてくれてすごく満足しました!
    接客もよいのでオススメです!

• 真紅@あーちゃん さんの口コミ

遅くまで丁寧に施術して頂き、お話も面白くて終始笑顔で居られました~(*ov.v)o
    ありがとうございました(。^ω^)

• あすか さんの口コミ

仕上がりもカットしてる間も大満足です!
    私の意見も聞いていただき希望通りの髪型にしてもらって嬉しかったです!楽しいお話をしていただきとても充実した時間を過ごせました!
    ほんとに無料でやってもらうのが申し訳ないくらいです笑
    今日はありがとうございました

• うざわ さんの口コミ

イメージ通り仕上げていただけました( ・ᴗ・ )
    対応も丁寧でホントに良かったです( *ˊᵕˋ)

• ゆりりんか さんの口コミ

対応の仕方がとても丁寧でした!どんな髪にしたいかも、一緒に考えてくれるので、仕上がりも理想の感じになりました!また利用したいです^^

• たつき さんの口コミ

今回はありがとうございました。 仕上がりもとても満足してます^ - ^
    機会がありましたらまた宜しくお願いします‼︎

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!