当日予約🆗🧡提案型美容師🧡4月、5月限定!カット、カラートリートメント2980円🧡ショート、ミディアム🧡メンズも大歓迎🧡クーポン何度も使えます🧡代官山人気サロン🧡【#アオハル 】

こんにちは。SOCOの
AMIです

数ある中から見て頂きありがとうございます☘️
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!
メンズの方ももちろん!

責任を持って施術させていただきます!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

✳︎カット✳︎
特にショートが得意です!
もちろんボブとロングの方もお任せ下さい。
髪質、骨格、生えぐせをみて
似合うスタイルを提案させていただきます!
一緒に相談していきましょう!
生えぐせなどでこれ以上切れないなどと
言われ諦めていたショートの方
是非お任せ下さい!
あなたに似合うショートあります

✳︎イルミナカラー✳︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

✳︎ブリーチハイライトカラー✳︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

✳︎パーマ✳︎
パーマの種類は2つご用意があります。
1つは通常のパーマ
2つめはクリープパーマといい
中間処理をしっかりし、柔らかい、ダメージを少なくしたパーマです。
パーマは持ちの良さと柔らかさが
特徴です!

✳︎トリートメント✳︎
種類は2種類
しっかりあなたに合うトリートメントをします。
髪質から変えていく仕組みです。
髪質、髪の悩み、頭皮の悩みなど
お困りの際は是非ご相談下さい!

普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを
探していきましょう

格安だからといっても
しっかり1人1人
一緒に考えていけたらと思います。

●ご予約頂いメニューの
変更は可能ですが、メニューにない施術に関しては料金がご予約頂いたクーポン価格とかわらないです。
クーポン価格は特別になります!

●以前ホットペッパーでご予約頂きいらっしゃったお客様に関してはミニモクーポンが使えないです。
ご了承お願い致します。

ヘアセット、ヘアアレンジ、メイク、など
教えていけたら、、、と思います。

/スタイルチェンジしたい方是非お待ちしています✨

最後まで、読んで頂きありがとうございました。

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

SOCO
当日予約okです
お子様連れOK
内観・外観

• m さんの口コミ

ミニモでニシキさんのショートヘアに惚れて、今回カラーからカットまでやって頂きました!
    カットもなりたかったイメージ通り、色もわたしのずっとなりたかった色に仕上げてくださって、大大大満足です!たくさん説明しなくても分かってくれて、説明下手な私にはとても有り難かったです。
    カット、カラー中も楽しくお話ししてくださって、長い時間もあっという間でした!!スタイリストさん同士も仲が良さそうで、居心地も最高でした!
    本当にありがとうございました!

二色亜美 からの返信

m様
    口コミもありがとうございます😊
    カット、カラー任せていただいてとても嬉しく思います!
    遠いところからわざわざありがとうございました!
    次は何色にしようか迷いますね🌟
    またミニモからご予約お待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • まこ さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報