新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

SOCO所属・💜ショートヘア💜 二色亜美の掲載

代官山 明治神宮前 渋谷 原宿 表参道
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SOCO所属・💜ショートヘア💜 二色亜美のメニュー

SOCO所属・💜ショートヘア💜 二色亜美のフォト

SOCO所属・💜ショートヘア💜 二色亜美の口コミ

うさこさんの口コミ

いつも希望の髪型、髪色の写真を持っていくのですが、そこから話し合って自分に合った形に合わせてくれるのがとても嬉しいです!カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございます😊また宜しくお願いします!

うさこ様
    本当にいつもありがとうございます😊
    毎回会えるの楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年12月22日
  • haru.さんの口コミ

3回目の利用でした。
    いつもこちらがお願いをする以上の施術をしてくださり助かっています…!
    お店の方やお店の雰囲気も自分には合っていて居心地がいいので、また是非伺わせて頂こうと思います。

• もさんの口コミ

時間も急遽変更させていただいたにもかかわらず優しく素敵な髪型に来てもらえて凄く嬉しいです!

SOCO所属・💜ショートヘア💜 二色亜美のアピールポイント

コロナ対策してます!当日予約🆗可🙆‍♀️ご新規様限定!カット3480円orカラートリートメント2980円🧡ショート🧡メンズも大歓迎🧡リピート多数!🧡代官山人気サロン似合わせカット

こんにちは。SOCOの
AMIです

数ある中から見て頂きありがとうございます☘️
コロナ対策お店でしております!
店内の換気、手指消毒、スタッフのマスク着用、最小人数での営業
こんな中に来ていただくお客様にはリラックスしていただけるような空間づくりしていきます(o^^o)
コロナ対策のためドリンク提供をストップさせていただいております🙇‍♂️
よろしければドリンクご持参お願い致します。
マスクはお客様にも着用をなるべくお願いしております。
替えのマスクをご持参頂くか、
替えのマスクが100円で購入ご用意しております。
気軽にお申し付け下さいませ。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!
メンズの方ももちろん!

責任を持って施術させていただきます!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

✳︎カット✳︎
特にショートが得意です!
もちろんボブとロングの方もお任せ下さい。
髪質、骨格、生えぐせをみて
似合うスタイルを提案させていただきます!
一緒に相談していきましょう!
生えぐせなどでこれ以上切れないなどと
言われ諦めていたショートの方
是非お任せ下さい!
あなたに似合うショートあります

✳︎イルミナカラー✳︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

✳︎ブリーチハイライトカラー✳︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

✳︎パーマ✳︎
パーマの種類は2つご用意があります。
1つは通常のパーマ
2つめはクリープパーマといい
中間処理をしっかりし、柔らかい、ダメージを少なくしたパーマです。
パーマは持ちの良さと柔らかさが
特徴です!

✳︎トリートメント✳︎
種類は2種類
しっかりあなたに合うトリートメントをします。
髪質から変えていく仕組みです。
髪質、髪の悩み、頭皮の悩みなど
お困りの際は是非ご相談下さい!

普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを
探していきましょう

格安だからといっても
しっかり1人1人
一緒に考えていけたらと思います。

●ご予約頂いメニューの
変更は可能ですが、メニューにない施術に関しては料金がご予約頂いたクーポン価格とかわらないです。
クーポン価格は特別になります!

●以前ホットペッパーでご予約頂きいらっしゃったお客様に関してはミニモクーポンが使えないです。
ご了承お願い致します。

ヘアセット、ヘアアレンジ、メイク、など
教えていけたら、、、と思います。

/スタイルチェンジしたい方是非お待ちしています✨

最後まで、読んで頂きありがとうございました。

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ 骨格修正カット ハンサムショート 似合わせカット

SOCO所属・💜ショートヘア💜 二色亜美のプロフィール

こんにちは!代官山で美容師をしてます二色(ニシキ)亜美です🙂
一時期はParisで、3ヶ月カットとブローの修行に行ってました(^O^)
髪質、骨格、生えぐせを見てから一緒に似合うスタイルを見つけていくのが好きです✨
絶対に似合うスタイルが一人一人ございます
お任せください🧚🏻

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル

SOCOの情報

SOCO

東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山4F (地図)

代官山 明治神宮前 渋谷 原宿 表参道
代官山駅
月 定休日
æ°´ 12:00-22:00
当日予約okです

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧