SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美の掲載

渋谷駅10分/明治神宮前駅15分/原宿駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美のメニュー

5/25 (æ°´)

SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美のフォト

SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美の動画

SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美の口コミ

ゆきさんの口コミ

はじめてのイメチェンということでカット、カラー、パーマ、トリートメントをさせてもらいました。髪質は剛毛、広がりやすい、くせ毛です。おまけに丸顔です。予約の時点からとても丁寧に対応していただき安心してサロンに伺えました。髪質や顔の形に合わせて施術してもらえて、お手入れ方法などもたくさん教えてもらえたので頑張れそうです。担当の方以外もすごく優しくしてくださるので、終始お任せでした。仕上がりもとっても素敵で、家族がとても喜んでくれました。いろんなカラーをしてみたくなったのでまたリピートしたいです。とにかく寄り添ってくれる優しい接客が身に染みました。希望を伝えるのは勇気が入りましたが、話しやすく、意見を受け入れてくださるのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

渋谷駅からも近くて、また、店長さんも親切な方でした。本当に梅雨時期も過ごしやすい髪型にしてくださいました。顎上のショートがあまりなかったので、最初はちょっと違和感を覚えましたが、慣れていくうちに少し好きになりました。アイロンを使って巻いたりすると、より可愛く見えます。ありがとうございます。また、機会がありましたら、お願いしたいです。

• ゆさんの口コミ

したい髪型通りになったのでとてもよかったです!

SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美のアピールポイント

当日予約🆗リピート率No.1🙏🙆‍♀️ご新規様限定!カットorカラートリートメント4500円🧡ショート🧡メンズも大歓迎🧡ウルフ🧡ボブ🧡渋谷人気サロン似合わせカット

こんにちは。SUNの
AMIです

数ある中から見て頂きありがとうございます☘️

⚠️コロナ対策について⚠️
店舗としては、少しでもお客様がご安心出来ますよう以下の取り組みを実施しております。
【店舗での取り組み】
・受付にお客様用の手指及び衣服の消毒液の設置
・スタッフの手洗いうがい、手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着用
・店内の除菌(美容器具、セット面等)
・店内の換気

お客様、スタッフが快適にお過ごしいただけるよう今後も対策を続けていきます。

⚠️また、ご来店時に検温のご協力とお客様へのマスクをつけたままの施術を徹底して行っております。
ご協力いただけると幸いです。
※お客様並びにスタッフの安全を考慮し、検温の際37.5度以上のお客様はお断りさせて頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!
メンズの方ももちろん!

責任を持って施術させていただきます!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

✳︎カット✳︎
特にショートが得意です!
もちろんボブとロングの方もお任せ下さい。
髪質、骨格、生えぐせをみて
似合うスタイルを提案させていただきます!
一緒に相談していきましょう!
生えぐせなどでこれ以上切れないなどと
言われ諦めていたショートの方
是非お任せ下さい!
あなたに似合うショートあります

✳︎イルミナカラー✳︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎+1650

✳︎ブリーチカラー✳︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
インナーカラーやハイトーンカラーも得意です
幅広いカラーバリエーションご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです
あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
ダメージ軽減ケアブリーチは+2700円

✳︎髪質再生トリートメント✳︎
業界最高峰【BYKARTEトリートメント】
毛髪補修成分シスチン配合。その特性を応用し髪に足りない成分をダイレクトに補修し、
素髪のような質感に。
quick、、3850
full、、6600

普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを
探していきましょう

格安だからといっても
しっかり1人1人
一緒に考えていけたらと思います。

●ご予約頂いメニューの
変更は可能ですが、メニューにない施術に関しては料金がご予約頂いたクーポン価格とかわらないです。
クーポン価格は特別になります!

●以前ホットペッパーでご予約頂きいらっしゃったお客様に関してはミニモクーポンが使えないです。
ご了承お願い致します。

ヘアセット、ヘアアレンジ、メイク、など
教えていけたら、、、と思います。

/スタイルチェンジしたい方是非お待ちしています✨

最後まで、読んで頂きありがとうございました。

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ 骨格修正カット ハンサムショート 似合わせカット

SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしてます二色(ニシキ)亜美です🙂
一時期はParisで、3ヶ月カットとブローの修行に行ってました(^O^)
髪質、骨格、生えぐせを見てから一緒に似合うスタイルを見つけていくのが好きです✨
絶対に似合うスタイルが一人一人ございます
お任せください🧚🏻

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
店長

SUNの情報

SUN

東京都渋谷区神南1−15−8ひきだしのような家に 4F (地図)

渋谷駅10分/明治神宮前駅15分/原宿駅15分

代官山 明治神宮前 渋谷 原宿 表参道

渋谷駅
月 定休日
æ°´ 11:00-21:00
当日予約okです
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す