西野和人 (ange by zest)

1/18 木 空きあります☆外国人風ハイトーン&グラデーション得意です☆当日予約もOKです☆

☆新規のお客様を全メニュー特別価格で募集しています。

※スタイル写真は全て自分で施術したものです。

丁寧な施術でしっかりとカウンセリングしてからカワイイスタイルを創ります。

ホワイトカラー、外国人風のハイトーンや韓国風ビビッドカラー、こなれ感のある細めのラフなハイライト、やりすぎない上品なベージュ感のあるハイトーン等 ブリーチ関係得意です!

ブリーチ施術は髪の再生効果のあるSh&Tr Aujua イミュライズを使って施術させて頂いております。

またブリーチ剤自体にもダメージをおさえる栄養剤を混ぜてやっていますので、傷みも軽減できます。

ブリーチ計3回以上のハイダメージ特有の濡れるとテロテロしてハリコシのない感じや断毛につながるダメージをかなり軽減してくれる、添加剤&トリートメント(ケアブリーチ ファイバープレックス)もご用意しています。
+¥1000でケアブリーチで施術できます。

是非お任せ下さいm(__)m

カットモデルではなくお客様としての募集です。
薬剤は最高級のもので施術させて頂いています。

こちらはzest全店で今までご利用のない方、もしくは数年来店のない方ならどなたでも(男性でも)大丈夫です。

1月のお休み 毎週金曜日 1/15 29

⚠︎全メニュー税抜価格です。

ange by zest
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F (地図
立川
立川駅南口徒歩3分
いつでも

口コミ・評判

• 伽奈 さんの口コミ

1ヶ月前に黒染めした髪でもめちゃめちゃ可愛くしてもらっちゃって本当に満足でした(*⁰▿⁰*)♡
    話しやすくて全く気まずくなかったしいろんな話を展開して話してくれるからすごく楽しかったです。次もお願いしたいと思いました〜!!

西野和人 からの返信

昨日はありがとうございましたm(__)m
    黒染めからでもいい色になって良かったです!
    これからはケアも頑張りましょう(^o^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月14日
  • きよみ さんの口コミ

カラーが決まってない状態で行きました!
    色々と提案してくれて
    色の組み合わせもアドバイスしてくれて私が考えてた以上の出来上がりになってとても満足しました!
    普段しない色で新鮮な感じです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
    あまり被りそうにない色合いでとても気に入りました!
    時間も気にしながらやって頂いて満足のいく仕上がりになりました!
    またカラーしに行きたいです(*´∀`*)ノ

立川で他におすすめの美容室・美容院情報