ange by zest所属・西野和人

☆外国人風ハイトーン&グラデーション得意です☆お客様は当日予約もOKです☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆新規のお客様を全メニュー特別価格で募集しています。

丁寧な施術でしっかりとカウンセリングしてからカワイイスタイルを創ります。

外国人風のハイトーンや韓国風ビビッドカラー、こなれ感のある細めのラフなハイライト、やりすぎない上品なベージュ感のあるハイトーン等 ブリーチ関係得意です!

ブリーチ施術は髪の再生効果のあるSh&Tr Aujua イミュライズを使って施術させて頂いております。

またブリーチ剤自体にもダメージをおさえる栄養剤を混ぜてやっていますので、傷みも軽減できます。

是非お任せ下さいm(__)m

カットモデルではなくお客様としての募集です。
薬剤は最高級のもので施術させて頂いています。

こちらはzest全店で今までご利用のない方、もしくは数年来店のない方ならどなたでも(男性でも)大丈夫です。

1月のお休み 1/16.17 毎週金曜日

☆同時に撮影モデル(サロンモデル)さんも募集しています。

ハイクオリティなカワイイスタイルが撮りたいです。

仕込み(カットやカラーやトリートメント)は材料費のみでやります!

『今ハイトーンの方、もしくは仕込みでハイトーンカラーにさせて頂ける方を特に募集しています』

カワイイ、キレイ、おしゃれな方限定ですm(__)m

SNSやホットペッパービューティー等に使わせて頂く写真の撮影です。

撮影データ差し上げます。

撮影は早朝もしくは18:30以降になります。

撮影モデルさんはすぐ予約は使えません。

撮影モデルさんは女性のみ受付ております。

※事前に正面の写真を『必ず』何枚か送って頂いています。よろしくお願い致します※

☆金曜日のご予約は受け付けておりません。
☆お電話での受付は行っておりません。
☆撮影モデルさんはイメージに合わない場合はお断りさせて頂くこともございます。ご了承お願い致しますm(__)m

ご新規特別価格 外国人風グラデーションカラー

¥12000 ¥5000

施術時間 : 180分 外国人風の透明感のあるプラチナグラデーションカラー♪
毛先を一度ブリーチしてから、毛の芯までそまり色持ちのよいオルディーブカラーをしていきます。
カラーリングはミディアム+¥700 ロング+¥1000になります。

ご新規特別価格 外国人風ダブルカラー

¥12000 ¥5000

施術時間 : 180分 外国人風の透明感のあるプラチナカラー♪

ご新規特別価格 外国人風トリプルカラー

¥18000 ¥8000

施術時間 : 240分 2回ブリーチしてカラーリング、かなり白に近いミルキーベージュも可能です。

ご新規特別価格 透明感カラー

¥7400 ¥3000

施術時間 : 80分 全体カットをしない場合はスタイリング料金¥1000かかります

ご新規特別価格 簡単アレンジ

¥3500 ¥2450

施術時間 : 45分 柔らかい質感の大人可愛いヘアにします。
結婚式の2次会等にもどうぞ。

ご新規特別価格 カット

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 カウセリングからしっかり丁寧に、お望みのスタイルにお応えします☆

ご新規特別価格 低ダメージ柔らか質感パーマ

¥7800 ¥3500

施術時間 : 150分 ダメージレスの髪に優しいお薬で柔らかい質感でパーマができます☆
ミディアム+¥700 ロング+¥1000になります
カットしない場合はスタイリング料金+¥1000。

ご新規特別価格 Aujuaトリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 180分 国内No1トリートメント、オージュアで髪の悩みに細かく対応できます☆
ロング料金なし。カットしない場合はスタイリング料金¥1000

撮影モデル ハイトーンカラー

¥2000

施術時間 : 150分 撮影の仕込みでハイトーンカラーをされる方は施術に時間がかかるので、19:00​〜​仕込み、別日の朝撮影という感じで分けさせて頂いていますm(__)m

撮影モデル カラー

返信率100%

西野和人
ange by zest所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

東京立川南口の美容室zest angeでスタイリストをしています。 外国人風のハイトーン、グラデーションカラーやパーティーアレンジやヘアセット得意です!
ぜひおまかせください☆

• ちぇる

初めてのカラーに色々戸惑っていた私に
    ミニモのメッセージで詳しく様々な情報を
    すぐに教えて下さったり
    また、サロンに行ってからも
    巻き髪の仕方やヘアアレンジの仕方、
    施術後のケアの仕方、さらに
    どのような仕上がりになるか等を
    懇切丁寧に教えて下さいました( ¨̮ )✩

とてもフレンドリーな方で
    人見知りな私でも安心して施術を
    受けることが出来ました!‪✂︎‬

間違いなく以前よりも可愛くして貰えるので
    とてもオススメなサロンです!

本日は有難うございました⊂( ˆoˆ )⊃‪✂︎‬

2017年01月21日

• og

黒染めしてるのに頑張ってくださいました!
    ショートなのでアレンジの仕方を知らない私に丁寧に教えてくださって満足してます。またよろしくお願いします(^O^)

2017年01月20日

• 新宮美咲

色味の相談にも乗ってもらえたし、とても綺麗に染めていただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    染めてる間も色んなお話ができてとても楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2017年01月19日

• ❤︎ナナ❤︎

とてもすてきにしていただけました!!

2017年01月12日

• めぇ

黒染めにほぼ近く染めていて、
    抜けづらい状態からハイトーンにして頂いて、
    希望の色になれたのでよかったです^_^
    染める前にも親身にカラーや痛みの相談に乗っていただけたので痛みとカラー発色を気にしつつも
    1番いいやり方でやっていただけてよかったです!
    またお願いします^ ^

2017年01月06日

• A.

黒染めした後のハイトーンカラーで
    希望の色になるか不安でしたが
    めっちゃ可愛いくしてもらい、満足です( ¨̮ )!!
    またお願いしたいと思える方でした!!
    時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした(´•ω•̥`)

2017年01月05日

• miz

前に自分でカラーをしてしまっていて、色が抜けずらい状態だったにも関わらず、すごく頑張ってくださってイメージ通りのカラーにして頂けてとても嬉しかったです!
    どんな感じにしたいかのカウンセリングや、カラー剤の説明もしてもらえて安心できました。
    友達にも褒めてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました◎

2016年12月25日

• ぴーまる

ハイダメージの髪質にも関わらず、素敵なカラーにしていただきました!
    希望通りの仕上がりと丁寧な薬剤選択、非常に満足しています。
    長時間ありがとうございました(*^^*)

2016年11月27日

• 本橋晴花

オススメ文すごい遅くなりすみません。

3週間前にカラーで紫にしてもらいました!
    ブリーチして色を入れてもらいましたけど、
    私の髪質はブリーチしても赤みが多くオレンジ色になってしまったんですけど、その後に紫のカラー入れていただいたら綺麗な紫に染まったので嬉しかったです。今で3週間ぐらいたったんですけど色落ちもあまりせず、綺麗な紫です!

会話もたくさんできてカラーの時間がほんとあっという間でしたv(^_^v)♪
    楽しかったです!ありがとうございました!

2016年09月24日

• Akiyo Wang

想像以上!理想以上!びっくり!
    お願いしてよかったです( ˊᵕˋ )

2016年08月25日

口コミ・レビューをもっと見る