ange by zest所属・西野和人

☆外国人風ハイトーン&グラデーション得意です☆お客様は当日予約もOKです☆

☆新規のお客様を全メニュー特別価格で募集しています。

丁寧な施術でしっかりとカウンセリングしてからカワイイスタイルを創ります。

外国人風のハイトーンや韓国風ビビッドカラー、こなれ感のある細めのラフなハイライト、やりすぎない上品なベージュ感のあるハイトーン等 ブリーチ関係得意です!

ブリーチ施術は髪の再生効果のあるSh&Tr Aujua イミュライズを使って施術させて頂いております。

またブリーチ剤自体にもダメージをおさえる栄養剤を混ぜてやっていますので、傷みも軽減できます。

ブリーチ計3回以上のハイダメージ特有の濡れるとテロテロしてハリコシのない感じや断毛につながるダメージをかなり軽減してくれる、添加剤&トリートメントもご用意しています。

是非お任せ下さいm(__)m

カットモデルではなくお客様としての募集です。
薬剤は最高級のもので施術させて頂いています。

こちらはzest全店で今までご利用のない方、もしくは数年来店のない方ならどなたでも(男性でも)大丈夫です。

2月のお休み 2/6.16.28 毎週金曜日

☆同時に撮影モデル(サロンモデル)さんも募集しています。

ハイクオリティなカワイイスタイルが撮りたいです。

仕込み(カットやカラーやトリートメント)は材料費のみでやります!

『今ハイトーンの方、もしくは仕込みでハイトーンカラーにさせて頂ける方を特に募集しています』

カワイイ、キレイ、おしゃれな方限定ですm(__)m

SNSやホットペッパービューティー等に使わせて頂く写真の撮影です。

撮影データ差し上げます。

撮影は早朝もしくは18:30以降になります。

撮影モデルさんはすぐ予約は使えません。

撮影モデルさんは女性のみ受付ております。

※事前に正面の写真を『必ず』何枚か送って頂いています。よろしくお願い致します※

☆金曜日のご予約は受け付けておりません。
☆お電話での受付は行っておりません。
☆撮影モデルさんはイメージに合わない場合はお断りさせて頂くこともございます。ご了承お願い致しますm(__)m

ange by zest
西野和人

スタイリスト歴10年以上

東京立川南口の美容室zest angeでスタイリストをしています。 外国人風のハイトーン、グラデーションカラーやパーティーアレンジやヘアセット得意です!
ぜひおまかせください☆

日時
いつでも
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川駅南口徒歩3分
1994

• 山崎茜

2017年02月21日

とても良い色にしてもらえて良かったです!
    すごく気に入りました!!✩
    またお願いします

• 岡松由華

2017年02月10日

市販の黒染めからのハイトーンにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました!ブリーチ、カラーの知識やその後のケアの方法まで丁寧に教えてくださって、最後まで安心できたし楽しめました…!綺麗に色も入って、大満足です!今までで1番リラックスできた空間だったし、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!ハイトーンをするならここです!

• まお

2017年02月08日

黒染め毛にも関わらず素敵なハイトーンカラーにして頂き大満足です。ケアの仕方等も教えて頂き助かりました!
    またよろしくお願い致します

• しまちゃん

2017年01月26日

今回2回目の施術でした!
    前回も今回もおもった以上に
    素敵な髪を作ってくださってとっても感激(*^-^*)
    120%、、、いや、それ以上です☆。.:*・゜
    人生で一番最高なヘアスタイルになれました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    長い時間ありがとうございました!
    また来たいと思えるお店です(´∀`)

• ちぇる

2017年01月21日

初めてのカラーに色々戸惑っていた私に
    ミニモのメッセージで詳しく様々な情報を
    すぐに教えて下さったり
    また、サロンに行ってからも
    巻き髪の仕方やヘアアレンジの仕方、
    施術後のケアの仕方、さらに
    どのような仕上がりになるか等を
    懇切丁寧に教えて下さいました( ¨̮ )✩

とてもフレンドリーな方で
    人見知りな私でも安心して施術を
    受けることが出来ました!‪✂︎‬

間違いなく以前よりも可愛くして貰えるので
    とてもオススメなサロンです!

本日は有難うございました⊂( ˆoˆ )⊃‪✂︎‬

• og

2017年01月20日

黒染めしてるのに頑張ってくださいました!
    ショートなのでアレンジの仕方を知らない私に丁寧に教えてくださって満足してます。またよろしくお願いします(^O^)

• 新宮美咲

2017年01月19日

色味の相談にも乗ってもらえたし、とても綺麗に染めていただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    染めてる間も色んなお話ができてとても楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• NANA

2017年01月12日

とてもすてきにしていただけました!!

• めぇ

2017年01月06日

黒染めにほぼ近く染めていて、
    抜けづらい状態からハイトーンにして頂いて、
    希望の色になれたのでよかったです^_^
    染める前にも親身にカラーや痛みの相談に乗っていただけたので痛みとカラー発色を気にしつつも
    1番いいやり方でやっていただけてよかったです!
    またお願いします^ ^

• A.

2017年01月05日

黒染めした後のハイトーンカラーで
    希望の色になるか不安でしたが
    めっちゃ可愛いくしてもらい、満足です( ¨̮ )!!
    またお願いしたいと思える方でした!!
    時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした(´•ω•̥`)

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す