☆プラチナハイトーン&ビビットカラー【ブリーチ全般】得意です☆当日予約もOKです☆

☆新規のお客様を全メニュー特別価格で募集しています。

※スタイル写真は全て自分で施術したものです。

丁寧な施術でしっかりとカウンセリングしてからカワイイスタイルを創ります。

ホワイトカラー、外国人風のハイトーンや韓国風ビビッドカラー、こなれ感のある細めのラフなハイライト、やりすぎない上品なベージュ感のあるハイトーン等 ブリーチ関係得意です!

ブリーチ施術は髪の再生効果のあるSh&Tr Aujua イミュライズを使って施術させて頂いております。

またブリーチ剤自体にもダメージをおさえる栄養剤を混ぜてやっていますので、傷みも軽減できます。

ブリーチ計3回以上のハイダメージ特有の濡れるとテロテロしてハリコシのない感じや断毛につながるダメージをかなり軽減してくれる、添加剤&トリートメント(ケアブリーチ ファイバープレックス)もご用意しています。
+¥1000でケアブリーチで施術できます。

是非お任せ下さいm(__)m

カットモデルではなくお客様としての募集です。
薬剤は最高級のもので施術させて頂いています。

こちらはzest全店で今までご利用のない方、もしくは数年来店のない方ならどなたでも(男性でも)大丈夫です。

5月のお休み 毎週金曜日 5/7 21

⚠︎全メニュー税抜価格です。

ange by zest
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F (地図
立川
立川駅南口徒歩3分
いつでも

• mari さんの口コミ

ミニモのやり取りから、お店でのやり取りまでご丁寧にありがとうございました!
    黒染めと縮毛矯正済みの髪の毛にも関わらず素敵なカラーにして頂いて、本当に嬉しいです( ¨̮ )︎︎
    「暗いカラーが入ればいいかな」くらいだったんですが発色のいいカラーで大満足です。
    私自身あまりお話とかが得意ではなかったのですが、近すぎず遠すぎずといい距離感でした。
    また色落ちしたらお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎♡

西野和人 からの返信

昨日はありがとうございました!キレイな色に染まって良かったです。またのご来店お待ちしてます(^o^)

返信日:2018年03月27日
  • 伽奈 さんの口コミ

1ヶ月前に黒染めした髪でもめちゃめちゃ可愛くしてもらっちゃって本当に満足でした(*⁰▿⁰*)♡
    話しやすくて全く気まずくなかったしいろんな話を展開して話してくれるからすごく楽しかったです。次もお願いしたいと思いました〜!!

西野和人 からの返信

昨日はありがとうございましたm(__)m
    黒染めからでもいい色になって良かったです!
    これからはケアも頑張りましょう(^o^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月14日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報