ange by zest所属・西野和人

☆外国人風ハイトーン&グラデーション得意です☆お客様は当日予約もOKです☆

☆新規のお客様を全メニュー特別価格で募集しています。

丁寧な施術でしっかりとカウンセリングしてからカワイイスタイルを創ります。

外国人風のハイトーンや韓国風ビビッドカラー、こなれ感のある細めのラフなハイライト、やりすぎない上品なベージュ感のあるハイトーン等 ブリーチ関係得意です!

ブリーチ施術は髪の再生効果のあるSh&Tr Aujua イミュライズを使って施術させて頂いております。

またブリーチ剤自体にもダメージをおさえる栄養剤を混ぜてやっていますので、傷みも軽減できます。

ブリーチ計3回以上のハイダメージ特有の濡れるとテロテロしてハリコシのない感じや断毛につながるダメージをかなり軽減してくれる、添加剤&トリートメントもご用意しています。

是非お任せ下さいm(__)m

カットモデルではなくお客様としての募集です。
薬剤は最高級のもので施術させて頂いています。

こちらはzest全店で今までご利用のない方、もしくは数年来店のない方ならどなたでも(男性でも)大丈夫です。

4月のお休み 毎週金曜日 4/6.10.17

⚠︎全メニュー税抜価格です。

☆同時に撮影モデル(サロンモデル)さんも募集しています。

ハイクオリティなカワイイスタイルが撮りたいです。

仕込み(カットやカラーやトリートメント)は材料費のみでやります!

『今ハイトーンの方、もしくは仕込みでハイトーンカラーにさせて頂ける方を特に募集しています』

カワイイ、キレイ、おしゃれな方限定ですm(__)m

SNSやホットペッパービューティー等に使わせて頂く写真の撮影です。

撮影データ差し上げます。

撮影は早朝もしくは18:30以降になります。

撮影モデルさんはすぐ予約は使えません。

撮影モデルさんは女性のみ受付ております。

※事前に正面の写真を『必ず』何枚か送って頂いています。よろしくお願い致します※

☆全メニュー税抜価格です。
☆金曜日のご予約は受け付けておりません。
☆お電話での受付は行っておりません。
☆撮影モデルさんはイメージに合わない場合はお断りさせて頂くこともございます。ご了承お願い致しますm(__)m

ange by zest 西野和人

経験年数10年以上

東京立川南口の美容室zest angeでスタイリストをしています。 外国人風のハイトーン、グラデーションカラーやパーティーアレンジやヘアセット得意です!
ぜひおまかせください☆

いつでも
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川
立川駅南口徒歩3分

• GALAXY_1013

2017年04月23日

対応や、出来上がりもとてもよかったです。
    ダブルカラーの予定をカットとトリートメントまでしていただき、本当にありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• らら

2017年04月21日

色すごく満足です

• ななこ

2017年04月15日

とても対応が丁寧でした
    髪色も満足です(^^)

• きょうこ

2017年04月10日

レビューが遅くなってしまってすみません!
    痛んでいたので上手く色が入らないかなーとか髪が持つかなーという心配があった中とても綺麗な色に染めていただき、色落ちお楽しんでいます。対応の面でもどうしたら色を保たせるこができるかなどのアドバイスもしていただき、とてもよかったです!またお願いしたいです^_^

• ぽっぽ

2017年04月09日

丁寧な対応で仕上がりも完璧で大満足です!

• なな

2017年03月21日

あまり明るくならないだろーなと思ってたけど、とっても明るくなって憧れてた色に仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです!お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• さや

2017年03月12日

要望通りに仕上げてくれました!地毛からの金髪だったので思い通りの色になるか不安もありましたが、予想以上に
    いい仕上がりにしてくれました。説明もとてもわかりやすかったです。

• 山口愛理

2017年03月09日

ありがとうございました!店内綺麗でおしゃれで、お話もとても楽しかったです!巻き方や三つ編みなどのやり方も教えてくださり、ちょっとしたヘアアレンジもしていただけて嬉しかったです!またお願いします♪

• かちょー

2017年03月05日

思い通りのカラーで満足してます。
    またお願いしたいです!

• さ ゆ

2017年03月05日

黒染め後のトリプルカラーでしたが、少しでも時間がかからないように工夫して頂き、希望通りのハイライトが入った髪色でとても満足です!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

立川 で他におすすめの 美容室・美容院