ange by zest所属・西野和人の口コミ

• mari さんの口コミ

ミニモのやり取りから、お店でのやり取りまでご丁寧にありがとうございました!
    黒染めと縮毛矯正済みの髪の毛にも関わらず素敵なカラーにして頂いて、本当に嬉しいです( ¨̮ )︎︎
    「暗いカラーが入ればいいかな」くらいだったんですが発色のいいカラーで大満足です。
    私自身あまりお話とかが得意ではなかったのですが、近すぎず遠すぎずといい距離感でした。
    また色落ちしたらお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎♡

西野和人 からの返信

昨日はありがとうございました!キレイな色に染まって良かったです。またのご来店お待ちしてます(^o^)

返信日:2018年03月27日
  • 伽奈 さんの口コミ

1ヶ月前に黒染めした髪でもめちゃめちゃ可愛くしてもらっちゃって本当に満足でした(*⁰▿⁰*)♡
    話しやすくて全く気まずくなかったしいろんな話を展開して話してくれるからすごく楽しかったです。次もお願いしたいと思いました〜!!

西野和人 からの返信

昨日はありがとうございましたm(__)m
    黒染めからでもいい色になって良かったです!
    これからはケアも頑張りましょう(^o^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月14日
  • きよみ さんの口コミ

カラーが決まってない状態で行きました!
    色々と提案してくれて
    色の組み合わせもアドバイスしてくれて私が考えてた以上の出来上がりになってとても満足しました!
    普段しない色で新鮮な感じです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
    あまり被りそうにない色合いでとても気に入りました!
    時間も気にしながらやって頂いて満足のいく仕上がりになりました!
    またカラーしに行きたいです(*´∀`*)ノ

• ちぃ さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて
    とても丁寧に仕上げてもらえました!
    とても満足のグラデになりました!
    また、西野さんに
    お願いしようと思っています!

• りり さんの口コミ

髪も傷んでいて大変なのにも関わらず
    すごくかわいい髪色にしてもらって満足です!
    次もお願いしたいです!!

• いしわたあゆみ さんの口コミ

グラデーションにしてもらいました!
    シルバーが綺麗に入ってとっても満足です。
    次も西野さんにお願いしようって
    思いました!
    お店の雰囲気も良くて、
    他のスタッフさんたちも
    とっても優しくて話しやすかったです。
    また行きます!

• 早也佳 さんの口コミ

難しい注文だったにも関わらず私の全然満足のいく仕上がりまでしてもらいました:)嬉しいです:):)

• まつもと かける さんの口コミ

髪をホワイト系の色にしてもらいました!半年前に黒染めしたのに、うまく染めていただけて大変助かりました。その後のケアの方法も教えてくださって、参考になりました!是非またお伺いしたいです!

• はるたん さんの口コミ

1度私の予定をきちんと確認せず予約してしまいましたが、すぐ変更して頂けました!ホームケアなどのアドバイスをもらえて良かったです^_^ なにより私が美容学生ということもあったので学校や進路についてやアシスタント時代についてお話しできてためになりました!ありがとうございました!

• ゆゆ さんの口コミ

予定のカラーじゃなくて、提案していただいたグラデーションにしていただいたんですが、とても気に入りました♡
    ありがとうございました(。-_-。)

• kirara さんの口コミ

元の色のせいで色が抜けなかったのですが、最後には理想に近い色にしていただけました!

• マリリン さんの口コミ

黒染めで大変な髪だったのに、頑張ってくれました。
    色も意外と可愛くなったので良かったです。
    とても丁寧な接客で優しいので安心して任せられます。
    またお願いします。

• GALAXY_1013 さんの口コミ

対応や、出来上がりもとてもよかったです。
    ダブルカラーの予定をカットとトリートメントまでしていただき、本当にありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• らら さんの口コミ

色すごく満足です

• ななこ さんの口コミ

とても対応が丁寧でした
    髪色も満足です(^^)

• きょうこ さんの口コミ

レビューが遅くなってしまってすみません!
    痛んでいたので上手く色が入らないかなーとか髪が持つかなーという心配があった中とても綺麗な色に染めていただき、色落ちお楽しんでいます。対応の面でもどうしたら色を保たせるこができるかなどのアドバイスもしていただき、とてもよかったです!またお願いしたいです^_^

• ぽっぽ さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも完璧で大満足です!

• なな さんの口コミ

あまり明るくならないだろーなと思ってたけど、とっても明るくなって憧れてた色に仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです!お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 野口紗弥 さんの口コミ

要望通りに仕上げてくれました!地毛からの金髪だったので思い通りの色になるか不安もありましたが、予想以上に
    いい仕上がりにしてくれました。説明もとてもわかりやすかったです。

• 山口愛理 さんの口コミ

ありがとうございました!店内綺麗でおしゃれで、お話もとても楽しかったです!巻き方や三つ編みなどのやり方も教えてくださり、ちょっとしたヘアアレンジもしていただけて嬉しかったです!またお願いします♪