西野和人 (ange by zest)

ange by zest所属・西野和人の口コミ・評判

• いしわたあゆみ

2017年08月06日

グラデーションにしてもらいました!
    シルバーが綺麗に入ってとっても満足です。
    次も西野さんにお願いしようって
    思いました!
    お店の雰囲気も良くて、
    他のスタッフさんたちも
    とっても優しくて話しやすかったです。
    また行きます!

• 早也佳

2017年08月02日

難しい注文だったにも関わらず私の全然満足のいく仕上がりまでしてもらいました:)嬉しいです:):)

• まつもと かける

2017年07月31日

髪をホワイト系の色にしてもらいました!半年前に黒染めしたのに、うまく染めていただけて大変助かりました。その後のケアの方法も教えてくださって、参考になりました!是非またお伺いしたいです!

• はるたん

2017年07月26日

1度私の予定をきちんと確認せず予約してしまいましたが、すぐ変更して頂けました!ホームケアなどのアドバイスをもらえて良かったです^_^ なにより私が美容学生ということもあったので学校や進路についてやアシスタント時代についてお話しできてためになりました!ありがとうございました!

• ゆゆ

2017年06月29日

予定のカラーじゃなくて、提案していただいたグラデーションにしていただいたんですが、とても気に入りました♡
    ありがとうございました(。-_-。)

• kirara

2017年06月28日

元の色のせいで色が抜けなかったのですが、最後には理想に近い色にしていただけました!

• マリリン

2017年04月30日

黒染めで大変な髪だったのに、頑張ってくれました。
    色も意外と可愛くなったので良かったです。
    とても丁寧な接客で優しいので安心して任せられます。
    またお願いします。

• GALAXY_1013

2017年04月23日

対応や、出来上がりもとてもよかったです。
    ダブルカラーの予定をカットとトリートメントまでしていただき、本当にありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• らら

2017年04月21日

色すごく満足です

• ななこ

2017年04月15日

とても対応が丁寧でした
    髪色も満足です(^^)

• きょうこ

2017年04月10日

レビューが遅くなってしまってすみません!
    痛んでいたので上手く色が入らないかなーとか髪が持つかなーという心配があった中とても綺麗な色に染めていただき、色落ちお楽しんでいます。対応の面でもどうしたら色を保たせるこができるかなどのアドバイスもしていただき、とてもよかったです!またお願いしたいです^_^

• ぽっぽ

2017年04月09日

丁寧な対応で仕上がりも完璧で大満足です!

• なな

2017年03月21日

あまり明るくならないだろーなと思ってたけど、とっても明るくなって憧れてた色に仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです!お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• さや

2017年03月12日

要望通りに仕上げてくれました!地毛からの金髪だったので思い通りの色になるか不安もありましたが、予想以上に
    いい仕上がりにしてくれました。説明もとてもわかりやすかったです。

• 山口愛理

2017年03月09日

ありがとうございました!店内綺麗でおしゃれで、お話もとても楽しかったです!巻き方や三つ編みなどのやり方も教えてくださり、ちょっとしたヘアアレンジもしていただけて嬉しかったです!またお願いします♪

• かちょー

2017年03月05日

思い通りのカラーで満足してます。
    またお願いしたいです!

• さ ゆ

2017年03月05日

黒染め後のトリプルカラーでしたが、少しでも時間がかからないように工夫して頂き、希望通りのハイライトが入った髪色でとても満足です!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• 山崎茜

2017年02月21日

とても良い色にしてもらえて良かったです!
    すごく気に入りました!!✩
    またお願いします

• 岡松由華

2017年02月10日

市販の黒染めからのハイトーンにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました!ブリーチ、カラーの知識やその後のケアの方法まで丁寧に教えてくださって、最後まで安心できたし楽しめました…!綺麗に色も入って、大満足です!今までで1番リラックスできた空間だったし、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!ハイトーンをするならここです!

• まお

2017年02月08日

黒染め毛にも関わらず素敵なハイトーンカラーにして頂き大満足です。ケアの仕方等も教えて頂き助かりました!
    またよろしくお願い致します

• しまちゃん

2017年01月26日

今回2回目の施術でした!
    前回も今回もおもった以上に
    素敵な髪を作ってくださってとっても感激(*^-^*)
    120%、、、いや、それ以上です☆。.:*・゜
    人生で一番最高なヘアスタイルになれました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    長い時間ありがとうございました!
    また来たいと思えるお店です(´∀`)

• れいちゃん

2017年01月21日

初めてのカラーに色々戸惑っていた私に
    ミニモのメッセージで詳しく様々な情報を
    すぐに教えて下さったり
    また、サロンに行ってからも
    巻き髪の仕方やヘアアレンジの仕方、
    施術後のケアの仕方、さらに
    どのような仕上がりになるか等を
    懇切丁寧に教えて下さいました( ¨̮ )✩

とてもフレンドリーな方で
    人見知りな私でも安心して施術を
    受けることが出来ました!‪✂︎‬

間違いなく以前よりも可愛くして貰えるので
    とてもオススメなサロンです!

本日は有難うございました⊂( ˆoˆ )⊃‪✂︎‬

• og

2017年01月20日

黒染めしてるのに頑張ってくださいました!
    ショートなのでアレンジの仕方を知らない私に丁寧に教えてくださって満足してます。またよろしくお願いします(^O^)

• 新宮美咲

2017年01月19日

色味の相談にも乗ってもらえたし、とても綺麗に染めていただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    染めてる間も色んなお話ができてとても楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• NANA

2017年01月12日

とてもすてきにしていただけました!!

• めぇ

2017年01月06日

黒染めにほぼ近く染めていて、
    抜けづらい状態からハイトーンにして頂いて、
    希望の色になれたのでよかったです^_^
    染める前にも親身にカラーや痛みの相談に乗っていただけたので痛みとカラー発色を気にしつつも
    1番いいやり方でやっていただけてよかったです!
    またお願いします^ ^

• A.

2017年01月05日

黒染めした後のハイトーンカラーで
    希望の色になるか不安でしたが
    めっちゃ可愛いくしてもらい、満足です( ¨̮ )!!
    またお願いしたいと思える方でした!!
    時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした(´•ω•̥`)

• miz

2016年12月25日

前に自分でカラーをしてしまっていて、色が抜けずらい状態だったにも関わらず、すごく頑張ってくださってイメージ通りのカラーにして頂けてとても嬉しかったです!
    どんな感じにしたいかのカウンセリングや、カラー剤の説明もしてもらえて安心できました。
    友達にも褒めてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました◎

• ぴーまる

2016年11月27日

ハイダメージの髪質にも関わらず、素敵なカラーにしていただきました!
    希望通りの仕上がりと丁寧な薬剤選択、非常に満足しています。
    長時間ありがとうございました(*^^*)

• 本橋晴花

2016年09月24日

オススメ文すごい遅くなりすみません。

3週間前にカラーで紫にしてもらいました!
    ブリーチして色を入れてもらいましたけど、
    私の髪質はブリーチしても赤みが多くオレンジ色になってしまったんですけど、その後に紫のカラー入れていただいたら綺麗な紫に染まったので嬉しかったです。今で3週間ぐらいたったんですけど色落ちもあまりせず、綺麗な紫です!

会話もたくさんできてカラーの時間がほんとあっという間でしたv(^_^v)♪
    楽しかったです!ありがとうございました!

• Akiyo Wang

2016年08月25日

想像以上!理想以上!びっくり!
    お願いしてよかったです( ˊᵕˋ )

• 池田くるみ

2016年08月23日

ずっと悩んでいた黄色っぽいオレンジっぽい色も無くなり、大満足の髪色になりました!
    対応も丁寧で親切で話してて楽しかったです◝(╹▿╹)◜✧*。

• おおたえみ

2016年08月12日

理想通りの仕上がりにしてもらえました!
    大満足です!

• ちみ

2016年07月31日

西野さんめっちゃいい人で会話しやすかったです!
    理想の髪色を一緒に探してくださったり、難しいオーダーにも答えて下さり
    トリプルカラーでお忙しい中3時間半も相手して下さり本当にありがとうございました!

• 木綿子

2016年07月23日

楽しかったですし、綺麗に仕上げてくれました♡

• 西川美智子

2016年07月19日

最後の最後まで綺麗に仕上げてくれてとってもよかったです(^O^)❤️接客もとっても親切で居心地がよかったです!!

• ふくだ

2016年07月16日

とても親切に対応してくださいました!!施術中も話しかけてくださりリラックスできました♪

• 斎藤史帆

2016年07月10日

めっちゃ可愛くしていただけて本当に満足です!!!
    また絶対いきます(^^)

• ミドリ

2016年06月27日

難しい髪色を注文してしまったんですが
    とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

とっても気に入っています!!

• さや

2016年05月16日

とてもよかったです

色も決めずに行ったのですが
    親身に考えてくれたので
    とても気に入りました!

• 下川原 芽

2016年05月03日

初めて撮影モデルをやらせていただいて、初めは緊張していたのですが、西野さんもアシスタントの方もとても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーも想像以上の仕上がりで、今までで1番のお気に入りです(*^^*)
    本当にありがとうございました*

• 赤岩

2016年04月11日

本日はカラーありがとうございました、
    2歳の息子と一緒に行かせてもらいました、
    いきなり予約を快く受けてもらえ
    息子との同伴も快く受けてもらえて嬉しかったです!

スタッフの方も息子と遊んでくれて本当にありがとうございました、「またあそびたいねー」と言ってます、笑

グダグダ悩んでいたのもしっかりと相談乗ってくれて3時間半もカラーなどにかけてくれて丁寧にありがとうございました!

時間をかけて楽しめそうなカラーで
    今後も楽しみです!ありがとうございました!

• 藤田 喜久恵

2016年03月18日

この度はありがとうございました!
    あのあと友達と会ったらすごく褒められました!
    またお願いしたいと思ってます!!

• 池田奈緒

2016年03月15日

イメージ通りの色に仕上がりました!
    かなり気に入っています
    話しやすくてとても楽しかったです◎

• りほ

2016年03月08日

カラーとカットをお願いしました。
    イメージ通りになる様にたくさん相談もできて、とても素敵に仕上げてくださり満足です(^ ^)♪
    お店の雰囲気もよく、居心地もよかったです‼︎
    ファッションに疎い私にもわかりやすく説明して下さり、丁寧な対応でした またお願いします(^o^)/

• 佐々木香名

2016年02月02日

西野さんとっても人柄がよく
    私好みの髪型にしてくださいました!
    また、お願いしたいです!!!
    ありがとうございましたପ(੭•͈ω•͈)੭*

• 斉藤由紀

2016年01月20日

初めてのパーマでブリーチしたダメージの部分をカットしてもらい、ご丁寧な対応で色々と相談していい感じに仕上げて満足です。