RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎の掲載
RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎のプロフィール画像
hair+resort bouquet ヘアリゾート ブーケ RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎

池袋駅5分

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎の口コミ

華蔵さんの口コミ

大野さん
    似合わせカットのモデルをさせていただき、どうもありがとうございました。
    入店時のご対応と施術している間とシャンプーなどの接客流れは、とても丁寧で、居心地が良いタイムでした。小動物の会話も楽しかったです。
    おかげさまで、久しぶりのイメージチェンジできて、とても元気になった気がします。明日から、楽しく仕事できます。

太田さんも風邪に気をつけて、技術を磨き、人気なスタイリストに成長してくださいませ。

【ヘアリゾートブーケ】の皆様へ
    おかげさまで、本日とても満足できました。
    どうもありがとうございました。

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

吉田様、先日はご来店ありがとうございました。*ˊᵕˋ*

吉田様の頭の形や髪質に合わせてショートカットに切らせて頂きました。
    また、ペットのお話や趣味のお話をさせて頂き、こちらも楽しいお話が出来良かったです。*ˊᵕˋ*
    イメージチェンジのお姿もとてもお似合いです!

これからも、ご満足いただける接客や、技術を心がけて参ります!(*.ˬ.)"

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!*ˊᵕˋ*

返信日:2023年12月7日

遅くなってしまってごめんなさい!
    持ち込みのリボンを使っていただいて、すごく可愛くアップヘアにして下さり感謝しています。
    しっかりスプレーのおかげで全く崩れず、好評でした。
    またお目にかかれますように。

カウンセリングも丁寧で、可愛くしていただいてよかったです!ありがとうございました😊

理想通りの色にしてもらってとても嬉しいです^^

• ぱいさんの口コミ

来店前からメッセージでヘアセットについて相談乗ってくださいました。店舗でも丁寧に話して聞いてくださりとても楽しいかったです。ヘアセットはリクエスト通りでビックリしました。とても可愛かったです。ぜひまたお願いしたいです。

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

ぱい様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

ゆるふわ系の編みおろしツインにさせて頂きました。
    こちらこそ楽しいお話ができてとても楽しかったです!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しいロコミありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • えりちゃんさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ロングからバッサリ切りましたがとても周りの方から好評で私自身も毎日鏡をみるのが凄く楽しみになりました🙌💕
    バッサリ切るので最初は不安でしたが親切丁寧に一つ一つ説明して頂き、一緒なりたいスタイルを考えながらアドバイスをくれたのでとても安心してお任せできました。
    カット中も長さや毛量の確認をしながら切り進めて頂けたのも嬉しかったです!
    本当に担当者さんに切って頂けて良かったです❤️
    これからも宜しくお願い致します🤲

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

えりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットはロングからバッサリにカットさせて頂き、丸みのあるショートスタイルにさせて頂きました。また、毛量も扱いやすいようにさせて頂きました。
    ショートヘアだと短時間で乾かすことができるので忙しい朝やお風呂上がりがとても楽になりますね!

ショートカットですと1ヶ月~1ヶ月半に来て頂けると形が綺麗に保つことが出来ます!*ˊᵕˋ*

返信日:2024年1月12日
  • しゅさんの口コミ

ボブスタイルからショートにして頂きました!

担当して下さった方は丁寧にスタイルについての
    説明やご提案をしてくださりとても雰囲気が良かったです☆

家でのスタイリングも教えて頂き、朝がとても楽になりました!
    ショートスタイルは長さや量が気になってくるのが早いと
    お聞きしたので、また定期的に伺いたいと思います。

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

しゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットはしゅ様の頭の形を見つつ耳かけできるような長さのショートにさせて頂きました。ドライするだけで形ができるので忙しい朝でもスムーズにスタイリングすることができます!*ˊᵕˋ*

ショートカットですと1ヶ月~1ヶ月半に定期的に切って頂けると形が綺麗に保てます♪

返信日:2024年1月12日
  • Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    合間のお菓子とお茶も美味しかったです😊
    心地の良い声のトーンで快適に過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

〈改善してほしい点〉
    率直な感想としては、
    スタイリストさんがもう少ししっかり仕上がりの確認をしてくれたらな…と思いました。
    というのも、私の髪質的に乾かすとすぐにパーマがなくなってしまい、パーマというよりかは「髪を結んでいた跡」のような仕上がりになり、ボリュームも出てしまいます。
    なので、その辺りをどのように調整するかをスタイリストさんからアドバイスがあっても良かったのではという印象です。
    また、前髪のパーマも全くと言っていいほどかかっていなく、でも変に跡がついてるため流すこともできず…

全体的に「ま、いっか」と片付けられてしまった印象です🥲

これまでもminimoを使用していましたが、ベテランのスタイリストさんがこんなにも見てくれない美容院は初めてだったのでそこが残念でした🫨
    (直すポイントを2,3箇所言った後→お直しカット→チェックなしで帰宅)
    もちろん、病院によって方法はまちまちだと思いますが、手が空いているようだったので少し手直しやアドバイスをくれてもいいのにな〜と思いました😥

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

Y様、この度はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カットは、毛先を揃える程度で切らせて頂き毛量の重い部分はバランスを見てすかせて頂きました。パーマはあまりボリュームが出ないようにかつ、パーマがかかりやすいように一回り小さいロッドでパーマをかけさせて頂き、前髪は自然なJカールでかけさせてました。

お仕上がりに御満足頂けず申し訳ございません。

スタイリストの方も入客しながら見て頂いたため、付きっきりでの指導は難しいので仕上がりやスタイリングの説明など入客後にしっかり振り返りをさせて頂いてます。練習モデルの募集になりますのでご理解頂けますと幸いです。

この度はクチコミありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。(*.ˬ.)"

返信日:2023年12月21日
  • 優希さんの口コミ

メンズカット+パーマ
    漠然としたイメージでしたが、とても満足のいくカットパーマでした。カット中も沢山お話することもできて楽しかったです。
    リピしたいと思っています!ありがとうございました!

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

優希様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは、耳周り、襟足をすっきりさせて頂き、全体的に長さは残しつつ短めのスタイルにさせて頂きました。また、パーマは、しっかりウェーブ感が出るパーマにさせて頂きました。*ˊᵕˋ*
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!(*.ˬ.)"
    韓国旅行楽しんできてください!⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

返信日:2023年12月19日

先日はありがとうございました💗
    正規価格となってもまたお願いくらいとても素敵なパーマをかけていただいて嬉しく思います😊
    お話も楽しかったです🫧
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

ki様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは、長さを残し整える感じで切らせて頂き、毛量を軽くさせて頂きましま。また、パーマは、緩い感じのふわふわしたパーマにさせて頂きました。*ˊᵕˋ*
    リラックス出来る環境を提供でき良かったです♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!(*.ˬ.)"

返信日:2023年12月17日
  • まいさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりました!
    髪の毛の量も色もすべてお願いした通りになって、とても嬉しいです🥺💘
    色々お話もして下さってありがとうございました!
    ぜひまたお願いします^^

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは、7cmほどカットさせて頂き、扱いやすいように毛量も調整させて頂きました。カラーは赤みを抑えた、暗めのアッシュ系カラーにさせて頂きました。*ˊᵕˋ*
    快適に過ごせる環境を提供できよかったです!*ˊᵕˋ*

返信日:2023年12月16日

希望通りのスタイルにカットして頂きました!
    カットもカラーも、丁寧なカウンセリングでアドバイスして下さり、扱いやすい大満足のスタイルになりました。
    また無理なくお話できたのも良かったです(^^)
    お店全体の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです♪

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは、毛先のブリーチを切る形でボブカットに切らせて頂き、また、毛量も扱いやすいようにすかせて頂きました。カラーは、毛先の色味に合わせてリタッチさせて頂きました。*ˊᵕˋ*

これからも、ご満足いただけるいただける接客や、技術を心がけて参ります。*ˊᵕˋ*

• たかやさんの口コミ

人生で初めてパーマをかけてみたんですが、
    友達からのカット後の評判が良かったです!!
    お店の雰囲気も良く、リナさんとの会話も楽しかったです!!
    来月もまたリナさんを指名してカットしていただきたいです!!

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

たかや様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは、あまり長さを変えずに毛量を空かせて頂き、お写真のような理想のスタイルに近ずけるように切らせて頂きました。また、パーマは、緩めのパーマをかけさせて頂き、S字のカールができるようにかけさせて頂きました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!*ˊᵕˋ*
    これからも丁寧な接客、ご満足いただける技術を心がけて参ります!

• まいさんの口コミ

カットして頂きました!
    とても丁寧にやってくださり満足です(^^)

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

カットは内側に入るように形のボブに切らせて頂き、また、扱いやすいように毛量も調整させて頂きました。(*.ˬ.)"
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!*ˊᵕˋ*

返信日:2023年12月10日

とても丁寧な接客で、終始気持ちよく過ごせました。
    そして話し方も雰囲気も可愛らしく、癒されました〜(*´︶`*)
    希望の髪型にしていただき、ルンルンで出産に挑めそうです!またよろしくお願いします!!

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは10cmほど切らせて頂き結べるぐらいの外ハネベースになるようにしました。また、毛量も扱いやすいように調整させて頂きました。
    ドライだけで仕上がるような形にさせていただいたので朝や子育ての時に楽にスタイリングできるようにさせて頂きました。*ˊᵕˋ*

どうかお体をご自愛ください。無事のご出産をお祈りしています!

返信日:2023年12月10日
  • Rさんの口コミ

親身にカウンセリングを行っていただいたので理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しかったです。
    また予約させていただけるのであれば予約したいです。
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは、スタイルチェンジも兼ねて外ハネベースにさせて頂き、レイヤーを入れることでくびれスタイルにもできるようにしました。また、カラーはイルミナカラーを使わせて頂き、高発色と艶髪の特性を持っているので、赤みもありつつブランド系でお染させて頂きました。*ˊᵕˋ*
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです。(*.ˬ.)"

• いちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思い通りのパーマにしてくださいました。

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

いち様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは結べるギリギリの長さでパーマの動きを出るようにレイヤーを入れさせて頂きました。パーマはドライした時にオイル仕上げの緩いカールやムース仕上げのしっかりしたカールが出るデジタルパーマでやらせて頂きました。*ˊᵕˋ*

返信日:2023年12月6日
  • まへさんの口コミ

今回は大野梨南さんにカラーとカットでお世話になりました。
    施術前のやりとりも詳しく説明がありわかりやすかったです。その後の施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足しました。ドリンクのサービスもあり居心地いい時間でした。
    この値段でいいの?って思うほどでした。
    また機会がありましたらお世話になりたいです。

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

麻弓様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは内側に入るようにカットさせて頂き顔周りもバングを作らせて頂きました。また、カラーは毛先の暗い部分はできるだけ明るくさせて頂き、根元は明るさを保ちつつ白髪も染るように薬剤選定させて頂きました。*ˊᵕˋ*
    快適に過ごせる環境を提供でき良かったです!(*.ˬ.)"

返信日:2023年12月3日
  • ゆうさんの口コミ

美容師さんが苦手だなって思うお店が多い中、今回対応していただいた方はすごく優しくて優柔不断な私にも色々丁寧に対応してくれたのですごく落ち着いて過ごせました🎶

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットはヘアアレンジもできるような長さで切らせて頂き、顔周りもつくらせて頂きました。
    また、カラーの方は明る過ぎず暗すぎないアッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。*ˊᵕˋ*
    快適に過ごせる環境を提供出来よかったです!(*.ˬ.)"

返信日:2023年12月6日

綺麗にカットしていただけました!傷んでいた毛先ともオサラバでき、纏まりが良くなりました。シルエットも良い感じになりました。
    前髪は思ったより少しだけ短くなりましたが、これはこれで気に入りました。
    接客も穏やかで心地よかったです。ありがとうございました!

RINA𓏲𓎨 ブリーチカラー💎さんからの返信

すん様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは傷んでいるところを切らせて頂き、内側に入りやすいように毛先を軽いスタイルにさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*ˊᵕˋ*
    これからも快適に過ごせる環境を提供して参ります!(*.ˬ.)"

返信日:2023年12月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort bouquet付近の駅の美容室・美容院を探す