RINA𓏲𓎨 ショートカットの掲載
RINA𓏲𓎨 ショートカットのプロフィール画像
hair+resort bouquet ヘアリゾート ブーケ RINA𓏲𓎨 ショートカット

池袋駅5分

RINA𓏲𓎨 ショートカットの口コミ

• ちえさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型になりました^^丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは動きが出るくびれスタイルにさせて頂きました。また、カラーは暗めのブラウンにほんのりピンク味を感じれるような色にお染させて頂きました!*ˊᵕˋ*
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(*.ˬ.)"

返信日:2023年12月3日

こちらの要望を快く叶えてくださり、お色味も綺麗でサラサラになり嬉しいです♪^^また、長時間でしたがとても過ごしやすい環境をありがとうございました☺︎♡

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットはボブスタイルにさせて頂き、外ハネもできるような長さで切らせて頂きました!
    カラーは黄色味をおさえたベージュに染めさせて頂き、縮毛矯正は根元のうねりを伸ばさせて頂きました!朝のお手入れがとても楽になると思います!*ˊᵕˋ*
    長時間でしたが快適に過ごせる環境を提供出来良かったです♪

返信日:2023年11月26日

カウンセリングも丁寧にしてくれてカットカラーも素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは結べるぐらいの切りっぱなしに切らせて頂きました。また、カラーは根元と毛先の色が馴染むようにグラデーションカラーで、できるだけ明るめで染めさせて頂きました!*ˊᵕˋ*

これからもご満足いただける技術、接客を心がけて参ります♪

返信日:2023年12月1日
  • 海斗さんの口コミ

当日に明るく接していただきました。洗髪の際のマッサージも気持ち良かったですー!髪も自分の想像通りで良かったです!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

海斗様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは耳出すぐらいのスッキリしたマッシュぽい感じにさせて頂きました。また、上げてセットできるようにレイヤーも入れさせて頂きました!*ˊᵕˋ*

• なつさんの口コミ

カウンセリングではひとつひとつ丁寧に説明していただけたのがありがたかったです!
    カラーもカットもとても綺麗な仕上がりで満足です🥰

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットは全体的には5cmほど切らせて頂き、また、顔周りはバングを作らせて頂き、小顔になるようなスタイルにさせて頂きました♪
    カラーの方はピンク味のあるベージュで可愛くさせて頂きました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!*ˊᵕˋ*

• そらさんの口コミ

かっこよくしていただけて嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットはメンズのようなショートカットにさせて頂き、かっこいい感じの雰囲気にさせて頂きました!*ˊᵕˋ*

• たまさんの口コミ

さっぱりに切っていただきました!
    とても軽くなって、髪型もとても気に入っています!
    ありがとうございました^_^

穏やかな口調でのカウンセリングで癒され、安心して任せられました。トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。最後まで丁寧に仕上げて下さり、ありがとうこざいました^ ^

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

パーマの方はドライした時に動きの出るスタイルにさせて頂きました♪
    また、カットの方もパーマに合わせ全体的に軽くさせていただきました!*ˊᵕˋ*

返信日:2023年11月23日

いい感じに仕上げていただきました!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

KERORO様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カットはサイドの八上が、かぶさらないように短めで切らせて頂き、また、セットがしやすいように毛量の方も調節させて頂きました。

この度は嬉しいロコミありがとうございます!*ˊᵕˋ*

返信日:2023年11月17日
  • 🥑さんの口コミ

当日での予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。
    カットの完成も良かったですが、シャンプーも気持ちよかったです!
    お話も楽しく、心地よかったです。
    イメージ、要望通りのスタイルにしていただけて満足しています。

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

🥑様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

韓国っぽい重めのマッシュにさせて頂き、襟足の方は刈り上げないでスッキリめで切らせて頂きました!*ˊᵕˋ*
    これからもご満足頂ける技術、接客を心がけて参ります!
    楽しい環境をお届けできて良かったです ❀´-

返信日:2023年11月16日
  • みやむさんの口コミ

なりたいボブのイメージ画像を何枚かお見せして、カウンセリングで髪の状態を見ていただきながら似合うような感じにカットしていただけたのがよかったです!
    バッサリボブくらいに短くするのは不安だったのですが、イメチェン後は周りからも好評だったので切ってよかったと思いました(^^)
    今後前髪は縮毛矯正するかも迷っているので、次回ご相談させて下さい!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

みやむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

ご来店されてた際にカウンセリングでみやむ様の髪質や、癖に合わせて浮かないようにカットさせて頂きました!*ˊᵕˋ*
    とても雰囲気がガラッと変わりお似合いです✨

前髪の縮毛矯正をかけるとより手入れが楽になるので、ぜひ次回ご相談ください♪

返信日:2023年11月16日
  • 燐さんの口コミ

とても親身になり丁寧に施術して頂きました!
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カットの方は10cmカットさせて頂き、全体的に重さがあったので毛先に重さを残しつつ軽くさせて頂きました。また、カラーの方ではアッシュカラーにラベンダー系のお色を混ぜてあまり明るくならないトーンでお染させていただきました。🙇🏻‍♀️՞ 旅行楽しんできてください!*ˊᵕˋ*

• Rさんの口コミ

対応がとても丁寧で、カウンセリングもしっかり要望を聞いてくださって、とても良かったです!ありがとうございました!✨

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。 *ˊᵕˋ*

カットはくびれスタイに切らさせて頂き、
    カラーはピンク系のお色味に染めさせて頂きました!*ˊᵕˋ*
    これからもご満足いただける技術、接客を心がけて参ります♪

返信日:2023年11月26日
  • 柚衣さんの口コミ

カットとカラーのメニューでしたが、2000円という破格でもしっかりと丁寧に施術、接客していただけて嬉しかったです。
    カラーの待ち時間にはドリンクやお菓子も出していただけて、ほんとにこんな安くやってもらっていいの?!と心の中で思っていました。
    最後に先輩スタイリストの方に見てもらう場面がありましたが、その方の人柄もよく、また他のお客様を施術しているスタイリストの方も明るい方が多くていいお店だなあと思いました!
    施術中のコミュニケーションは必要最低限以上はありませんでしたが、最近疲れていたため、ゆったりした空間で休まることができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

柚衣様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カットは3cmほど切らせて頂き、まとまるような感じにさせて頂きました。カラーは、ピンクラベンダー系のお色に染めさせて頂き、ツヤ感も出るようなカラーにさせて頂きました。🙇🏻‍♀️՞
    これからもご満足頂ける技術、接客を心がけて参ります。
    快適に過ごせる環境を提供出来良かったです!*ˊᵕˋ*

返信日:2023年11月15日
  • Yoshiさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足できました!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

Yoshi様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

全体的に短くスッキリさせて頂き、毛量の方も軽くし、動きの出やすいスタイルにさせて頂きました!🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年11月14日

とても丁寧な接客でした。
    これからも頑張ってください。
    応援しています!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

パーマはイメージ画像の雰囲気に近くなるように大きめカールでかけさせて頂きました、また、カットの方ではパーマの動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂きました!🙇🏻‍♀️՞
    これからも技術、接客をステップアップさせて頑張ります*ˊᵕˋ*

• れさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットも早くて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

れ様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

顔周りには動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂き、全体的に長さの方は肩上で切らせて頂きました!🙇🏻‍♀️՞
    仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
    ダンス頑張ってください!*ˊᵕˋ*

• kyoさんの口コミ

酸熱トリートメントで髪の毛が生き返って大満足です!レイヤーカットも丁寧にしてくれました。
    ありがとうございました☺️

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

kyoko様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カウンセリングの際に髪の毛の状態をみさせて頂き、kyoko様の髪質はダメージによっての広がりが見られるので酸熱トリートメントの方でダメージ補習の方向で変更させて頂きました!仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年11月13日
  • あつしさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、髪を伸ばすスタイルでカットしてもらい整いました。
    お店の雰囲気は落ち着いてリラックスできました。
    とても良かったです。

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

あつし様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カウンセリングの際に伸ばしていく方向で切らせて頂きました。また、快適に過ごせる空間をご提供でき良かったです!

返信日:2023年11月12日
  • 。さんの口コミ

優しい雰囲気の方で最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    髪型もスッキリしてとても気に入ってます!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

。様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カットの方は後頭部の方に丸みをつけながら襟足をすっきりさせて頂き、毛量の方も整いました。*ˊᵕˋ*
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2023年11月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort bouquet付近の駅の美容室・美容院を探す