RINA𓏲𓎨 ショートカットの掲載
RINA𓏲𓎨 ショートカットのプロフィール画像
hair+resort bouquet ヘアリゾート ブーケ RINA𓏲𓎨 ショートカット

池袋駅5分

RINA𓏲𓎨 ショートカットの口コミ

• 淑美さんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧で要望通りにしていただき、完璧でした!
    物腰の柔らかい方でとても癒されましたし、シャンプーも気持ちよくリラックスできました✨
    また是非宜しくお願い致します☺️

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

淑美様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カットの方は毛先の重さを活かし外ハネベースに切らせて頂きました。また、カラーの方は明るさを抑えツヤ感がでるブラウンでお染させて頂きました。*ˊᵕˋ*

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2023年11月7日

落ち着いた環境で施術を受ける事が出来ました。また機会があれば是非お願いしたいです。この度はありがとうございました。

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

おは様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

カットは全体的に髪の量を取り襟足を刈らずにスッキリな感じで切らせて頂きました♪

快適に過ごせるように今後も心がけていきます!

返信日:2023年11月7日
  • なつさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットのモデルでしたがカウンセリングもしっかり行なってもらい最後まで丁寧にやっていただき素敵な仕上がりでした!会話の量もとてもちょうどよく本当に満足でした!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

なつ様、今日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

縮毛矯正は根元の伸びた分はしっかりと伸ばし顔周りのはねてしまう所をまとまるようにかけさせて頂きました。カットは内側に収まるように切らせて頂きました。🙇🏻‍♀️՞
    ご満足頂ける接客を心がけて参りますのでご満足頂きありがとうございます!

返信日:2023年11月6日
  • 5さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    横を刈り上げてトップを残すヘアスタイルをお願いし、私の髪質に合わせてカットをしていただきました。とてもスムーズな施術かつ物腰が柔らかく会話も弾みとても満足でした。髪の仕上がりもとてもすっきりした髪型になり大変満足しています。ありがとうございました!

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

5 様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

トップの方は長さを残し、セットの際に動きが出るように、また、サイドを刈り上げさせてスッキリ短めにカットさせて頂きました。🙇🏻‍♀️՞
    ご満足頂ける技術や接客を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。*ˊᵕˋ*

返信日:2023年11月5日
  • みーさんの口コミ

丁寧に向き合ってくださいました。
    シャンプーなどマッサージも気持ちよかったです。

RINA𓏲𓎨 ショートカットさんからの返信

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。*ˊᵕˋ*

お写真のようなイメージと細かいところは、みー様の頭の形に合わせてカットさせて頂きました。🙇🏻‍♀️՞

シャンプー等のマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。*ˊᵕˋ*

返信日:2023年11月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort bouquet付近の駅の美容室・美容院を探す