ENIF ヤマグチアツコの掲載
ENIF ヤマグチアツコのプロフィール画像

江坂駅7分 / 豊津駅13分 / 関大前駅20分 / 緑地公園駅17分

ENIF ヤマグチアツコの口コミ

• ricoさんの口コミ

メッセージで相談させていただいた時から丁寧に対応して下さってたので、安心して施術お願いできました(^^)
    いつも美容院は疲れてしまうのですが、カラーも思い通りに可愛くしてくださり、お話も楽しかったので全然疲れませんでした。ありがとうございました。

• なあああおさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、素敵な髪色にしてもらえました!また予約させていただきます!

• はなさんの口コミ

丁寧な対応でした。適宜希望確認しながらカットしていただき、良かったです。ありがとうございました。

遅れてしまったのにも関わらず皆さん優しく接して頂いてありがとうございました…!
    トリートメントのカウンセリングもとても丁寧で悩みについてもしっかりヒアリングした上で、素人にもわかりやすく説明していただけて納得した上で施術していただけました!
    マッサージの強さも心地よくとても気持ちよかったです!

カットは後ろの見えない部分をどれくらいカットするかの事前に説明もあり、思ったより切られてる?と不安になることもあったので安心出来ました!
    カットしながらも細かいところも相談しながら進めていただけて嬉しかったです!
    他店で長さについて相談しても好みですね、など曖昧な感じで困っていたのですが
    どちらの方が合いますか?と聞くとこっちの方が似合うと思います、と答えていただけたのも助かりました!
    カット、トリートメント両方満足のいく施術でした!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^
    長々と失礼しました!

• ミクさんの口コミ

しっかり要望を聞いて下さり大満足の仕上がりです✩.*˚

またよろしくお願いいたします^^

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で心地よい時間を過ごすことが出来ました。お家でのケアの仕方やスタイリングのやり方も教えてもらえたので、できる限り実践してみようと思います。ありがとうございます。

• ひなこさんの口コミ

グラデーションカラーをしていただいたのですが、境目のパキッと感が少し気になってしまい、後日やり直しをお願いしました。男性の方の電話での対応も丁寧で、担当の女性の方も嫌な顔をすることも一切なく、希望する髪色になりました!無料でやり直ししていただいたのにも関わらず、シャンプーの際のマッサージやスチームもしていただいて感動しました…( ; ; )本当にありがとうございます。次回からもここでお願いしたいと思います!!

• ひさんの口コミ

お話が楽しかった上に髪のことも沢山教えて貰えて、色落ちまで考えつつ今も可愛いみたいな髪型を作ってくださってほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!

初めてのカラーでしたが分かりやすい説明で丁寧に提案してくださり、大満足の仕上がりです!! 染めている間も楽しくおしゃべりできて全く退屈しませんでした🙌自信を持っておすすめできます!

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日ほご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラー任せていただけて嬉しかったです✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもダメージ少なくご希望のイメージに近づけれるようにいたしますので
    お任せいただけたらと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2023年5月6日
  • 里英さんの口コミ

最初から最後までずっと楽しく過ごせました!
    カラーの相談も親身に対応してくれましたし
    仕上がりもとっても可愛い
    イメージ通りのピンクにしてもらえました😳

次回もぜひお願いしたいなと思います!

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ピンクカラーも前髪もすごくお似合いでした^^!
    ライブ話もとても楽しかったです!また次のライブに向けてカラーも綺麗にさせていただけたらと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております**

返信日:2023年5月7日
  • Yuさんの口コミ

施術中も楽しくお話させて頂き、
    とても充実していました՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

カラーもこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、
    とても満足な仕上がりでした♡

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しく過ごしていたけたようで嬉しいです!
    またお仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨
    とてもお似合いでした^^

2回目以降のクーポンなどもありますので
    次回もさらに綺麗に可愛くさせていただけたらと思います♪

返信日:2023年4月30日
  • kiiさんの口コミ

ブルーブラックに染めてくれる方を探していて、今回初めてお伺いしました。
    カラーへの相談もしっかり乗ってくださって心強かったです。凄く気さくな明るい方で、ケアやスタイリングの相談もしやすく、過去の経験から不安だったWカラーも綺麗なブルーブラックに染めていただいてとってもうれしいです!
    留学も目一杯楽しんできてください◯

とても心地良く過ごせました。

• 椿さんの口コミ

どんな色にしてもらおうか悩んでたんですが、ちゃんと話を聞いてもらい綺麗なカラーにして頂きました。
    カットも大満足です。

すごい優しい方ばかりで、大満足でした ❕色味や髪型もわかりやすく説明してくださってまた次回も行きたいです😃

• ピ!さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!!
    また次回もよろしくお願いしたいです!!!!!

• mmkさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    想像していたよりかわいい色でお気に入りです♡
    また来月もお願いします☺︎

• saymxmaさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    イメージ通りのカラーで大満足です!
    また是非お願いしたいです☺︎

• かほさんの口コミ

色も綺麗に入れてもらって巻き方も教えて頂きました!ありがとうございました

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お伝えさせてもらった巻き方など
    どうでしょうか?またわからない所などありましたら
    いつでもご相談ください✨

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月5日
  • るーさんの口コミ

これは事実報告であり、決して誹謗中傷ではありません。ブリーチをして頂いた際にブリーチ剤が服に付きました。髪型が出来上がりクロスを取った瞬間にわかりました。プレゼントで貰ったお気に入りの服だったのでショックのあまり気が動転してしまい、言われるがまま施術代を支払い、この件については後で連絡するのでと、オーナーに報告することもなくオーナーが謝りにくることもなく店を追い出されました。夜、電話がきて服代の弁償をしてくれると言われました。施術中のミスの為、施術代の返金を求めました。しっかりクロスやタオルを巻くという施術の基本的な部分の失敗であると認めているにも関わらず返金はできないの一点張りでした。オーナーさんから一度連絡して欲しい旨を伝えました。次の日「今日はオーナーは会議の為終日連絡できない」と15時すぎ頃にメールがきました。電話なんて、たかが5分でできるのに一日中連絡できなかったそうです。連絡が15時過ぎというのも服代さえ払えばいいだろう的に思っておられ、どうでもよかったんでしょうね。その次の日にオーナーさんから連絡が来ましたが、筋違いのことを言われたり、こちらが言うことに対して何も言えないのか、電話中、無言ばかり。会話になりませんでした。会社の方針で施術代は返金できませんのみ。自分の店で自分がオーナーなのに自分では決められないそうです。もう一度検討致します。と言われ切られました。その後、第三者に相談されたそうです。その後の電話から急に強気でした。法律的には間違ってないとでも言われたのでしょう。返金は何があってもしないとのことでした。不幸中の幸い、服は同じものがみつかり、家に届けて下さいました。ただ家にきた時も、謝罪する気がないような服装でしたし、余分なことは言わず、すみませんでしたをただ言われるだけ。同じ服があったんだからいいでしょ的な。そりゃ、失敗は起こってしまうこともあると思うんです。誰でもあります。でも、その時の対応、態度、誠意が大事だと思うんです。なので私はここに書きました。そこが残念すぎました。本当は染まって欲しい部分が染まってないところもあり、お直しして欲しかったのですが、オーナーさんの対応にガッカリすぎて、お店に再度行きたいとは思えません。このような失敗は絶対ないのでと言われましたが、絶対ってなんなんでしょうね。今後このようなことがないことを願っています。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENIF付近の駅の美容室・美容院を探す