山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞の掲載
山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞のプロフィール画像

ECLART aile 大宮駅東口店 エクラートエール オオミヤエキヒガシグチテン 山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞

大宮駅4分 / 北大宮駅7分 / 鉄道博物館駅20分

山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞のメニュー

山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞のフォト

山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞の動画

山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞の口コミ

カラーを決める際に曖昧な感じで伝えてしまっていたのですが、私がしたいと思っている髪色を汲み取り、とても可愛い髪色にしていただきました!
    施術も丁寧で心地よかったです!

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんお話もできて
    カラーも満足していただけて
    とても嬉しいです♡

ブリーチ部分は色が落ちやすいので、
    これからしっかりケアしながら育てていきましょう‪🫶🏻‎❤️‍🔥

また機会があれば
    ご来店お待ちしております!

山崎

返信日:2024年2月14日
  • あかねさんの口コミ

希望と悩みに合わせたカラーを提案して下さり大満足な仕上がりでした🤍
    前髪も周りの人から好評でとても嬉しいです✌️
    個室もリラックスできました!
    また次回の施術も楽しみです🌟
    今後もよろしくお願いします!

あかね 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます( ᵔᵔ )
    お店が変わってもご来店いただき嬉しい限りです🥲
    カラーも次回また、色落ちをみてご相談できればと思います!また2ヶ月後是非お待ちしております💖

返信日:2024年1月25日
  • まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーは素敵でしたし思っていたような印象になれて嬉しく思います。
    しかしながらカットが酷かったです。
    鎖骨くらいの長さでとお願いしたところ切る前にこれくらいで切りますと教えていただいて納得しお願いしたのですがそれよりも上で切られてしまい切ってから「長さ大丈夫でしょうか」と聞かれてもこれ以上切られても困るし大丈夫と言う他ありませんでした。
    短くても良いスタイルになれればいいかなと気持ちを切り替えて施術を受けておりました。
    ザクザクと切られてこの後整えるんだろうなと思っていたのですが少し整えていたようでしたが結局家で洗ってブロー後見てみるとガタガタでびっくりしました。
    数日後他の美容室で直してもらったところ「えっ、友達に切ってもらったとかじゃないですよね?」と言われました。
    また特に静かに過ごしたいなどの希望はしていませんが施術中ほぼ話しかけられず、ほぼずっと真顔で無言でいらっしゃいました。圧迫感を感じましたし怖かったです。後からいらっしゃった金髪の女性のアシスタントの方?も「代わりに流します……」と小さな声で抑揚のない言い方でお話しされ名乗ることもなく、流す時にお湯をかけることも教えていただけませんでしたし、トリートメントをすることも教えていただけずあとから私が確認しなかったらトリートメントがされていたかもわからず終いになるところでした。この方は一度も笑顔も見せることはありませんでした。そういう性格の方なのかなと思おうとしたところ他のスタッフの方には満面の笑顔を咲かせていました。
    翌日大切な予定がありましたがこの髪型では恥ずかしくてしかたないです。
    お店にいた時間はずっとしんどかったです。今までいろんな美容室にお邪魔しましただがここまで居心地が悪く帰りたくなるところは初めてでした。
    思えば入店して迎えてくれた方以外は山崎さんもふくめいらっしゃいませの声もありませんでした。
    また、前提としてきっかり5分前に到着しております。
    私のような場違いな人間がお邪魔してしまったのがいけないのだと思います。
    もうお会いすることはありませんがどうか悲しい思いをする方が減りますように祈っております。

まる 様

先日は御来店ありがとうございました。

カットについてですが、わたしの技術不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。また、スタッフの接客含め至らない点が多く、今後そのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月12日

山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞のアピールポイント

【当日予約🆗‼️】ナチュラルなSTYLE🌿暖色カラーが得意💕何回でもご利用可能です🫧ライフスタイルに合った可愛いナチュラルカラーをご提案させていただきます🧺♡

ECLART aile 【エクラートエール】
大宮駅東口 徒歩5分

↓Instagramにて顔色が1トーンUPする
カラースタイルまとめてます🩵
#yin__style 🪞✨

よろしければご覧ください👀

山﨑唯奈(やまざきゆいな)と申します。

出勤日については
Instagramのハイライトにて
まとめておりますのでご確認お願い致します⭐️

当日予約大歓迎◎

ロング料金ございません🙅🏼‍♀️

施術前と後に写真を撮らせていただく場合がございます。
NGな方はお声掛けください。

マンツーマン施術となりますので
当日のメニュー変更は
お断りさせていただく場合がございます。

メニューをお悩みの際は、メッセージにて一言いただければ
お時間を確保させていただきますので
事前にご連絡ください🙇🏻

:::::::::::::::::::::::::

アディクシーカラー🌿
一番の特徴が『赤味をゼロに』がコンセプト
従来であれば、ブリーチをしてからでないと
中々色味が出ない『寒色系カラー』簡単に表現出来ます💠

イルミナカラー✨
日本人特有の固く見えやすい髪も、柔らかな淡い発色に!
カラーリングの負担を配慮し
自然な透明感を作り出します🫧

水素カラー🩵
【髪を作る幹細胞にアプローチ】
高濃度水素の力でカラーと同時に
老化物質を除去することで、白髪の抑制効果、
髪がふんわりと、まるで小学生の頃のような髪の毛に♪

【TOKIOトリートメント】
表面的な「手触りケア」でなく
髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさを叶えます🧚🏻‍♀️

【oggiottoトリートメント】
乾燥などのダメージで傷んだ髪に
10種類もの栄養成分を浸透させて施術するトリートメント
美容液成分40%以上配合の
超高濃度処方の魔法のシャンプー使用🧴

【ケラスターゼカクテルトリートメント】
お客様一人一人の髪の悩みにアプローチし
理想の美しさへ導くオリジナルトリートメントを
その場で調合、施術します💫
髪の内部に短時間で浸透する世界最高峰のトリートメント

柔らかいナチュラルな暖色カラー得意です🎀☁️
暗くても透明感のある柔らかいカラー
巻いても巻かなくても可愛いカラーを
心掛けて施術致します。

スタイリングもこだわって
施術させていただいております💕

お客様に合った巻き方や
カンタンに出来るスタイリングをお伝えしながら
スタイリングしていきます😌🪄

お客様のイメージを大切に
心掛けてご提案させていただきます。
ライフスタイルに合った範囲内での
可愛いカラーを目指して
精一杯施術させていただきます❣️

:::::::::::::::::::::::::

成人式や卒業式等の着付け、ヘアセット
メイクのご予約も承っております。
お気軽にお問い合わせください。

パーマについては
ホットペッパーやその他の予約媒体にて
ご予約お取りしております🪄

::::::::::::::::::::::::::

お気に入りしていただけると
メッセージでのやりとりがスムーズになりますので
是非よろしくお願い致します😊✨

定期的にモデルの募集も行っております。

モデルでご来店くださるお客様は
決まったお時間がございますので
クーポンをしっかりと確認いただき
ご予約をお願い致します🙇🏼‍♀️

募集日と別日や別の時間帯でのご予約は
キャンセル処理させていただきますのでご了承ください。

モデルの場合
基本的にお直しはNGとさせていただいております。

🌐Instagram にもスタイルをupしておりますので
よろしければフォローお願いします‪‪✋🏻💕︎

山﨑 唯奈(やまざき ゆいな)

DM等でもご相談受け付けておりますので
お気軽にご連絡ください🪴

山崎 唯奈 大宮東口 /ピンクカラー💞のプロフィール

はじめまして!ECOARTaile大宮東口店でスタイリストをしています。美味しいものを食べに行くのが好きです🍴ジャニーズのLIVEに行きながら美味しい物を食べ歩いてます👦🏻💕透明感のあるnaturalなカラー、暖色カラー得意です❤️柔らかい透明感のあるカラー、暖色カラーは是非お任せください✨

髪質改善トリートメント、透明感カラー、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
お客様のイメージを大切に 適切なご提案を心掛けております。 お客様の求める可愛いを目指して お手伝いさせてください❕ ナチュラル × カワイイ カラー得意です🫧💞 是非ご相談ください🌼
関西ジャニーズ👦🏻、Disney🐭、お酒が入ってるチョコレート🍫
美容師免許、カラーリスト、ケアリスト

ECLART aile 大宮駅東口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目99−3 L.H 大宮ビル 8F (地図

大宮駅4分 / 北大宮駅7分 / 鉄道博物館駅20分
大宮駅
火曜日はお休みをいただいている場合がございます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART aile 大宮駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す