リセットラボ岡山所属・ResetLab 佐藤 風香の掲載

妹尾駅15分

リセットラボ岡山所属・ResetLab 佐藤 風香のメニュー

リセットラボ岡山所属・ResetLab 佐藤 風香のフォト

リセットラボ岡山所属・ResetLab 佐藤 風香のアピールポイント

︎︎︎︎本日空きあり!☑︎剃毛(シェービング)サービス︎︎︎︎☑︎脱毛とフェイシャルエステでキレイが叶う🌿☑︎毛質肌質に合わせてモード・レベル調整を行うので、お肌が弱い方痛みが心配な方にも安心◎

【岡山市南区】にあるエステサロン🌼リセットラボ🌼

初めての方にも安心していただける接客を心がけております🫧
不安なことはどんなことでも、お気軽にご相談ください❕

結果にこだわる当店では、
自己処理をせずに来店していただいています🪴

お手入れ前には毎回残り毛を確認し、きちんと結果が出ているかを施術スタッフがお客様と確認し、出力や光の調整を行っております。
メンズのお客様もお気軽にご来店ください😄
親子、ご夫婦、カップルも多くご利用いただいています!

1回1回真心をこめてお手入れをさせていただきますので是非1度体験にお越しくださいませ🙌🏻 ❤︎

[脱毛×本格フェイシャル専門店]《剃毛ずっと無料》
当店の脱毛はコスパ×結果重視◎

脱毛デビューの方はもちろん他店でずっと通ってるけどなかなかなくならない/全身脱毛は卒業したけどほんの少し毛残りがある/産後にまたはえてきた…

そんな方にもおすすめ🩶

当日のご予約もお受けしております。

リセットラボ岡山所属・ResetLab 佐藤 風香のプロフィール

はじめまして🌼

オープン当初からフェイシャル・脱毛などでたくさんのお客様に関わらさせていただき、キレイになるお手伝いをさせていただけることがとても楽しくやりがいを感じています☺️

お一人おひとりに合わせたご提案・施術をさせていただきます。皆様のご来店心よりお待ちしております𓂃🫧‪

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
脱毛では、VIOのデザインや毛量を減らしたい ツルツルにしたい、程よく減らしたい等 毛だけでなくお肌のお悩みもお気軽にご相談ください🌿
Netflixで映画を観る、食べるの大好き
エステティシャン

リセットラボ岡山の詳細情報

リセットラボ岡山の内観・外観1

リセットラボ岡山の内観・外観2

リセットラボ岡山

岡山県岡山市南区大福432-22 クリオビル3階 (地図

妹尾駅15分

◆車でお越しの場合 ラウンドワンから南へ曲がり、荒田の交差点をさらに南へ直進。ザグザグを過ぎて最初の三叉路を左に曲がり、約300m先のビル3階◆徒歩でお越しの場合 妹尾駅の北出口より地上に出ます。マップで【南区大福432-22】と入力し、案内に従って進むと左手に【グランディール】の看板がかかっているビルがございます。1階のはーと整骨院も目印です。そちらのビルの2.3F部分が当サロンでございます。

妹尾駅

岡山市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧