RoooHAIR/ スズキアキエの掲載

RoooHAIR/ スズキアキエのメニュー

RoooHAIR/ スズキアキエのフォト

RoooHAIR/ スズキアキエの動画

RoooHAIR/ スズキアキエの口コミ

• にこちゃんさんの口コミ

今回初めて伺いました。頭身浴を受けるのが初めてでしたが担当の方はとても気さくな方で終始リラックスさせて頂きました^_^普段疲れも溜まっていた為、とても丁寧な対応と人柄に癒されました。ありがとうございました!またぜひ伺いたいです。

RoooHAIR/ スズキアキエさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます🩷
    リラックスしていただけてよかったです◎

頭浸浴は自律神経を整える効果もありますので、寒暖差で無意識に疲れが溜まりがちな季節の変わり目にとてもピッタリなメニューです✨
    特に変わったことをしたわけでもないのにスッキリしないなぁ…と感じた時には是非、頭浸浴をお試し下さい♡

また当店ではシャンプー台で行うリラクゼーションメニューの際には、お客様一人ひとりの髪や地肌のお悩みに合わせたシャンプートリートメント、アウトバストリートメントをお選びいたしております!

忙しい毎日の中で当店をお選びいただきご来店されたからには、ただ疲れを癒すだけではなく、来た時よりも少しでも髪の状態が良くなり豊かな時間を過ごしていただけたら…と常に考えております😊

「癒し+α 」をモットーとしておりますので、疲れが溜まった時には是非お任せいただけたら嬉しいです💖
    またのご来店をお待ちいたしておりますね🫶🫶🫶

返信日:2024年9月27日
  • あおくんさんの口コミ

とても話しやすかったですし
    丁寧で仕上がりも満足です✩.*˚

RoooHAIR/ スズキアキエさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます💖

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!🫧

マスカラパーマは髪用のカラートリートメントと同じ仕組みで、トリートメントに配合されている色素をまつ毛の中に浸透させることで黒く見せる技術となっております。

洗顔を繰り返すことで少しずつ色が薄くなっていき、10日程度で色づき効果はなくなりますが、トリートメント効果もあるので、まつ毛パーマしたてのキューティクルが少し開いた状態のまつ毛にしっかりとトリートメントが浸透してダメージ感を抑える効果もございます◎

ROOO HAIRでは、まつ毛パーマを繰り返し楽しんでいただくためにも、まつ毛を傷ませない技術にこだわっております!
    またのご来店をお待ちしております😊❤️

返信日:2024年9月16日
  • さっちんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

RoooHAIR/ スズキアキエさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご家族の門出のお祝いを前に、まつ毛をお任せいただけて大変嬉しかったです!

まつ毛パーマをかけてすぐのまつ毛はキューティクルが閉じきっていない状態のため、仕上げ前に美容液チャージを行うことで美容液を普段のホームケアでは届かない深部まで浸透させることが出来ます!

RoooHAIRでは、まつ毛パーマをより長く美しく楽しんでいただけるように、まつ毛に優しい施術を心がけておりますので、また是非お任せいただけると嬉しいです😊💓

数あるお店の中から私を選んでくださってありがとうございました!またお会い出来ることを願っております🫶

返信日:2024年7月31日

RoooHAIR/ スズキアキエのアピールポイント

【9/28空き有🐣】当日予約大歓迎🎉まつげパーマ/光フェイシャル/ヘッドスパなどお任せください✨

数ある投稿の中からご覧いただき
ありがとうございます✨

ROOO HAIR スズキ アキエです😊

*まつ毛パーマ
*脱毛
*光フェイシャル
*ヘッドスパ
*トリートメント

次世代ケラチントリートメント
モデル価格クーポン配布スタート!
岐阜で取扱のある店舗の少ない中で
正規価格の半額以下のお得過ぎるクーポンです❤️
サラツヤな髪で艶かしく輝いていきましょう✌️

平日9時半〜16時
隔週土曜日9時半〜17時
ご予約承ります💖

──────

当店のまつ毛パーマメニューは全て
✨アイシャンプー&コーティング仕上げ✨
込みでの価格です!🌞

洗浄液もケア成分配合の物を使用するなど
まつ毛に優しい施術を心掛けております🫧

軽〜い気持ちで来ていただけたら嬉しいです😊
よろしくお願いします🌈💖

RoooHAIR/ スズキアキエのプロフィール

Rooo HAIR ケアリスト🕊️

◎まつ毛パーマ
◎ヘッドスパ
◎光フェイシャル・脱毛

Instagram📷@rooo_akie

ヘッドスパ、トリートメント、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
お客様の希望を汲み取り理想の姿に近づけるように、丁寧なカウンセリングを心掛けております🫧 ご希望やお悩みなど、まずはお気軽にお話しくださいませ✨ ⚠️モデル施術は技術力向上のために行わせていただくものです。技術が未熟な場合がございますのでご了承くださいませ🙏
読書📚漫画アニメ✨、編み物🧶ラーメン🍜、音楽(ラウド系が特に好きです)
美容師免許、スキンケアスペシャリスト

岐阜市
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧