MEG @Mglowの掲載
MEG @Mglowのプロフィール画像

Mglow-エムグロウ-(エムグロウ)MEG @Mglow

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅7分 / 関内駅15分 / みなとみらい駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/20 (水)
5/21 (木)

11件のメニュー中111件表示

• ✨学割✨現金割🎀デザインまつ毛パーマ♡お好みの目元を叶えます❣️【学生証お持ちください♪】の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    学生さんの毎日のハッピーをお手伝いします! 【現金支払のみ】それ以外の方の支払いになりますと、 3300円になりますのでご了承くださいませ♡ 【学生証持参は必須です】
  • ー学割ーデザインまつ毛パーマ♪お好みの目元を叶えます!【学生証お持ちください♪】の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定
    学生さんの毎日のハッピーをお手伝いします。 安価で丁寧なカウンセリングでまつ毛を上げます! 【学生証持参は必須です】
    初回特典マツエクオフ無料 ※エクステオフ必要の方は事前にメッセージでお知らせください♪(LED不可)
  • ♡現金割♡✨ミニモ限定✨【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付の写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
    ミニモ限定!
    ♡ご希望のデザインをカウンセリングしながら決めていきたいと思います♡ ーゆっくりして頂くために90分の枠で予約を取らせていただいております。お急ぎの方はお知らせください。ー
  • ✨ミニモ限定✨【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付♡の写真

✨ミニモ限定✨【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付♡

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    ミニモ限定!現金でのお支払いでない方はこちら。
    ♡ご希望のデザインをカウンセリングしながら決めていきたいと思います♪艶シリーズは、トリートメント力のある商材を使用しております。傷みが気になる方向けとなります♪ ーゆっくりして頂くために90分の枠で予約を取らせていただいております。お急ぎの方はお知らせください。ー
  • ❤︎現金割❤︎ミニモ限定【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント◎の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    ミニモ限定!現金でのお支払い限定となります。
    ♡ご希望のデザインをカウンセリングしながら決めていきたいと思います♪ ※施術前、後にお写真を撮らせていただくことがございます。 ーゆっくりして頂くために90分の枠で予約を取らせていただいております。お急ぎの方はお知らせください。ー
  • ミニモ限定【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント◎の写真

ミニモ限定【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント◎

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    ミニモ限定!現金でのお支払い限定となります。
  • ❤︎現金割❤︎【まつ毛艶💎パーマ】ケラチントリートメント付き❤︎の写真

全員¥5,980
    全員¥5,980
    【施術内容】⚠️現金支払いのみになります 艶シリーズは、トリートメント力のある商材を使用していきます。まつ毛のダメージが気になる方向けです。 たくさんのロッドの中より ご希望を伺いながらデザインを決めていきたいと思います^_^ ーゆっくりして頂くために90分の枠で予約を取らせていただいております。お急ぎの方はお知らせください。ー
  • 【まつ毛艶💎パーマ】ケラチントリートメント付き❤︎の写真

【まつ毛艶💎パーマ】ケラチントリートメント付き❤︎

全員¥6,600
    全員¥6,600
    【施術内容】 艶シリーズは、トリートメント力のある商材を使用していきます。まつ毛のダメージが気になる方向けです。 たくさんのロッドの中より ご希望を伺いながらデザインを決めていきたいと思います^_^ ーゆっくりして頂くために90分の枠で予約を取らせていただいております。お急ぎの方はお知らせください。ー
  • 【まつ毛艶パーマ】アイメイク落とし&アイシャンプーコースの写真

【まつ毛艶パーマ】アイメイク落とし&アイシャンプーコース

全員¥7,700
    【施術内容】 アイメイクを落として施術されたい方向け。 アイメイクのみクレンジング後、アイシャンプーしていきます♡ ーゆっくりして頂くために120分の枠で予約を取らせていただいております。お急ぎの方はお知らせください。ー
  • 耳ツボジュエリー💎10粒の写真
    • その他

耳ツボジュエリー💎10粒

全員¥3,500
    全員¥3,500
    基本ジュエリー以外の場合、別途1コ110円​〜​かかる場合ございます⭐︎
  • ♡まつ毛パーマ♡and💎耳ツボジュエリー💎10粒の写真
    • その他

♡まつ毛パーマ♡and💎耳ツボジュエリー💎10粒

• 1

アイリストからの注意事項

ー以下、ご了承くださいますようお願いいたしますー *当サロンは完全プライベート空間での施術となっております。 ご予約時間の5分前より早いご来店はお控えいただけますと幸いです☺️ *当日はお目元まわりのアイメイクはお控えください。 *マスカラが付いた状態ですと、落としきれない場合があり、パーマがかかりにくくなることがございます。あらかじめご了承ください。 *施術中にお化粧が落ちてしまう場合がございます。気になる方はお化粧直し道具をご持参ください。 *ハードコンタクトをご使用の方は、施術前に外していただきますので、ケース等をご持参ください。お忘れの場合はお気軽にご相談ください。 *自まつ毛の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合がございます。 *施術前後のお目元のお写真を撮らせていただく場合がございます。 *ものもらいや充血など、眼の疾患がある場合は施術をお断りさせていただいております。 *まつ毛の状態により、施術時間が前後する場合がございます。 ⚠️キャンセルポリシーについて⚠️ ご予約いただいた時点で、本ポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。 【当日キャンセルについて】 当日のキャンセル・変更はご遠慮いただいております。 やむを得ない場合は、できるだけお早めにご連絡をお願いいたします。 【無断キャンセルの場合】 → ご予約料金の100%を頂戴いたします。 【当日直前のキャンセルの場合】 → ご予約料金の100%を頂戴いたします。 ※上記に該当する場合、今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 【前日キャンセルが続く場合】 → 今後のご予約を制限させていただく場合がございます。 ❀˖°お客様お一人おひとりのお時間を大切にするため、        ご理解とご協力をお願いいたします。✧˚₊‧ꕥ 【遅刻について】 *予約時間15分を過ぎましたら無断キャンセルとさせていただきます。ご一報くださると助かります。 *15分以上の遅刻をされますと、時短施術になります事をご了承くださいませ。 【お直し、返金等について】 *ミニモ特別価格のためお直しは基本的には受付けておりません。 *返金等の対応はいたしておりません🙏 【お問い合わせについて】 施術中は電話での対応が難しい場合がございますので、何かございましたらメッセージにてご連絡いただけますと幸いです^_^よろしくお願いいたします❀.𖥔 ݁ ˖

Mglow-エムグロウ-の詳細情報

• Mglow-エムグロウ-の内観・外観1
  • Mglow-エムグロウ-の内観・外観2
  • Mglow-エムグロウ-の内観・外観3
神奈川県横浜市中区花咲町1-48 ロゼ桜木町1003 (地図)
JR桜木町駅(西口)より野毛地下方面へ下り、南2A口で地上へ出たらすぐ左手のビル。白い門を開けて階段の上がエントランスです。1階は三田製麺所があります。
桜木町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC