❤︎ ヘアカラーの 匠❤︎の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

❤︎ ヘアカラーの 匠❤︎の口コミ

4.3

• kanaさんの口コミ

カットも髪色も気に入りました。ありがとうございました。ただ、カラーはアシスタント2人に任されていて、仕上がりが右側だけプリンになっていてとても残念です。元々リタッチしようか迷ってカラーをお願いしたので、これだと施術前と悩みが変わらないです。

• しゅうさんの口コミ

とにかく待ち時間が長かったです。
    美容師さんの数に対してお客さんがすごく多かったからかなと思います。
    お店についてカウンセリングするまでに20分待ち、カラーをしてシャンプー台に行き、乾かしてもらった後にスタイリングするのかと思いきや、髪巻きますか?と聞かれ、お願いしたいと言ったら、巻いてもらうのにも20分待ちました。後に予定のある方や土日は余裕を持つことをおすすめします。
    私の時は1人の方が全て行うのではなくカウンセリングしてもらった方は最後のヘアスタイリングの時だけでそれ以外は全部違う方でした。
    カラーは気に入っています。

• 叶さんの口コミ

カラーモデルかなって思ったのですが、ちゃんとスタイリストの方が対応して頂けたので逆にこの価格安すぎてびっくりしてます😳仕上がりも満足です!

とても雰囲気が良く、笑顔で対応してもらえて心地良かったです☘️

• まりん💕さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました♫
    ありがとうございました♫

お願いした通りで、それ以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す