脱毛・エステサロン mu_mo_の掲載
脱毛・エステサロン mu_mo_のプロフィール画像
エステティクサロンmu_mo_ エステティックサロンムーモー 脱毛・エステサロン mu_mo_

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅8分 / 日本大通り駅10分

脱毛・エステサロン mu_mo_の口コミ

• ねずみさんの口コミ

いつも大変お世話になっています。
    お店の方がとても親切で楽しい方ばかりですので、いつ行ってもわくわくした気持ちになれます。フレンドリーで堅苦しくないので緊張して行ってもすぐにほぐしてもらえます笑
    お店もとても綺麗で、ドライフラワーやアートがとても素敵な空間です。ゆったり時間が流れている感じがして落ち着きます😌暗めの店内にふわっと灯るキャンドルの光が綺麗でした。
    また、店内には美容グッズがたくさん揃っていますので今度はなにか購入したいなぁと思っています。見たことのない最新グッズもたくさんあるので気になります!今回はセルフの脱毛でお邪魔しましたが、美容グッズが揃っているだけあって痩身や毛穴洗浄もできるというとてもマルチなお店ですので、次回は痩身を予約できたらいいなぁと思います。(実績や効果がすごいと聞きました!)
    今回の目的、脱毛はびっくりするくらい痛くなく、初めて脱毛をされる方やお子様にも安心だと思います。何度か通っていますが、行くたびにパワーをあげたり、部位を変えてセルフ脱毛できるのでとても便利なお店の仕組みだと思います。今まではセルフではないところに通っていたのですが、お話をして気を遣ったり、痛みを我慢したりストレスも多かったです。それに比べてセルフだと機械のパワーを調整して痛みを抑えたり、気になる部位は集中的に機械を当てたりできるのでとてもありがたいです。時間で金額が決まるのも、次の予定を入れやすかったり、支払いの金額が明瞭でストレスがありません。
    やっといいなぁと思えるセルフ脱毛に出会えました。お店の雰囲気、サービス、店員の方の対応、そしてなにより仕組みや効果がとても素晴らしくて、何度でも通いたいお店です。一度行ったら虜になります!
    いつも大変良くしてくださりありがとうございます。またお店に伺います。今後ともよろしくお願いいたします!

• あんちゃんさんの口コミ

素敵なサロンで安心してセルフ脱毛できました!
    説明も解りやすく親切でした^_^
    他、ネイル、マツエク、フェイシャル、毛穴洗浄や、シミケア、筋肉痩身機、脊椎セラピーをやってみます!
    トータルビューティーサロンで時短できるの嬉しいです!

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティクサロンmu_mo_付近の駅のエステ・リラクサロンを探す