Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】所属・居内 楓の掲載

深江駅4分

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】所属・居内 楓のメニュー

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】所属・居内 楓のフォト

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】所属・居内 楓の口コミ

mさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました。
    髪の毛がどうしても明るくなってしまうので地毛にしていきたいと伝えたところ綺麗に地毛と馴染むようにカラーしていただき、カットも綺麗にまとまるようにしていただきました!本当にありがとうございました✨

居内 楓さんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!🙏

明るい部分と、毛先の部分で薬剤を塗り分けさせてもらったので色落ちの仕方も安定すると思います!
    m様の綺麗な髪質を活かして、これからもロングヘアを楽しんでくださいね✨

返信日:2023年4月23日
  • おこめさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    毎日お疲れ様です(◞‿◟)
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想通りの髪色にしていただきました。色味かわいくてとても気に入ってます!
    色落ちも楽しみです^^また宜しくお願いします。

居内 楓さんからの返信

おこめ様、こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました!
    透明感のある綺麗なアッシュベージュでとても可愛かったです✨オリーブ色が褪色した後のベージュカラーも是非楽しんでください♪

返信日:2023年7月22日
  • パンちゃんさんの口コミ

昨日は長時間、ありがとうございました
    すごく丁寧に施術してくださり、
    相談にものっていただき
    嬉しかったです(*^^*)また機会があればよろしくお願い致します

居内 楓さんからの返信

パンちゃん様先日は遅くまでありがとうございました!
    ショートから伸ばした後のバッサリカットをさせていただき、ありがとうございました!
    コンパクトなミニボブがとてもお似合いでした✨

返信日:2023年7月22日

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】所属・居内 楓のアピールポイント

お客様自身がお家でも扱いやすいようなヘアスタイルにさせていただきます!赤味を抑えた透明感のあるカラーが得意です!ワンカラーでダメージを抑えつつ、髪の毛が綺麗に見えるお色にお染めします🌱

前日までご予約を受け付けています!

質問、相談等ございましたらお気軽にインスタのDMにご連絡ください!🍋

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】所属・居内 楓のプロフィール

Luxe HAIR PARTNER の居内楓です!🐥

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、キュート
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけています🌱 透明感のあるカラーから、ツヤ重視の暖色カラーまで再現するのが得意です! 質問等ございましたら、是非ご気軽にご連絡ください✨
映画鑑賞、スポーツ観戦、ライブ

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】の詳細情報

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】の内観・外観1

兵庫県神戸市東灘区深江本町3-2-16-202・203号 (地図

深江駅4分

阪神深江駅を出て南にまっすぐ進んでいただき、1つ目の信号を東に渡るとセブンイレブンがありますので、そのビルの2Fにあります。奥にエレベーターもございますので、是非ご利用下さい。

深江駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜、第二第三火曜日は定休日です。

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】付近の駅の美容室・美容院を探す