ORO千里山店所属・西村 涼の掲載

千里山駅1分 / 関大前駅12分 / 緑地公園駅17分

ORO千里山店所属・西村 涼の口コミ

4.3

• きあさんの口コミ

私なんかが行っても良いのだろうか……と不安になりながら 予約をさせて頂きましたが、事前のやり取りの段階から とても安心出来るご対応をして下さっていた為、当日も安心してお店へ行かせて頂きました。
    お店は開放感のあるとても素敵な空間でした。
    担当してくださる西村さんは 穏やかで柔らかいオーラの方だったので施術前のカウンセリングの時もリラックスしてお話できました。
    でも その優しい表情の中に 絶対に綺麗に仕上げてみせます!という強い意志を感じました。時間をかけて丁寧に 髪の毛のクセの状態をチェックし終わった後「しっかり伸ばさせて頂きますね」と仰って下さった言葉に安心感を感じました。

施術の間に 時折 鏡越しに西村さんの表情を見ると 優しい表情の中にも キリッとした目つきで 髪の毛一本一本に集中しておられる様子がとても印象的でした。

そして 施術が終わって 後ろ姿を鏡で見せて頂いた瞬間……
    思わず 「えっ?」と声が出ました。
    今まで見たこともないくらいの艶とサラサラ感。

西村さんが撮って下さった後ろ髪を揺らす動画は、よくCMで見かける キューティクルの波がキラキラ揺れる 正にあれです。

これまでも何回か 縮毛矯正をしてきましたが こんなにクオリティの高い仕上げをして頂いたのは初めてです。

実はその日は仕事中 イヤなことがあって 気分が下がっていたのですが 一気に気分が上がりました(数値で表すとしたら −7から+10)

施術後 オーナーの方が
    「彼はこだわりが凄く強いんですよ」
    と 仰った意味がよくわかりました。

帰り道、時間はだいぶ遅くなっていましたが 今日一日の疲れが吹っ飛ぶくらい嬉しくて 駅にある鏡等がある度に覗いてしまい、ツヤツヤサラサラになった髪の毛を見ると くすんでいた表情までパッと明るくなって足取りまで軽くなりました。

髪の毛がキレイだとこんなにも気分が違うんだ……
    今まで髪の毛の状態ひとつでこんなに見た目も 気分までも変わるなんて知らなかった……。

実はこの日がたまたま誕生日だった私。
    一日の最後にこんな素敵なプレゼントを頂けて 本当にHappyなBirthdayになりました🎁

お店の外までお見送りしてくださって
    「お誕生日おめでとうございます」
    と 言って下さった西村さん 素敵過ぎました。
    本当にありがとうございました!

西村 涼のプロフィール画像

西村 涼さんからの返信

今回はモデルになって頂きありがとうございました!!☺️

沢山のお客様に出会って綺麗になって喜んでくれる姿が1番嬉しくて、もっとお客様に満足して貰えるようにお互いに楽しく会話しながらかつ綺麗な仕上がりを作れる美容師になりたいと思います!☺️✨️‪🌱‬

こちらこそ笑顔がとても素敵な方で元気を貰えた気がしてもっと感動を与えられるように頑張りますね!!🔥💪🏻✨️

大切な日に僕に任せて頂き本当にありがとうございました!とても綺麗な最高な仕上がりでした!!😊✨️

誕生日おめでとうございます!🎉🎉

返信日:2023年11月21日

リタッチでしたが、毛先につける薬も合わなかったのか髪の毛全体がパサパサギシギシになってしまいました。
    手触りはキシキシ、見た目のツヤも無くなり、柔らかかった髪もかたくなっていました。
    クシも手ぐしも引っかかるようになってしまいました。

毛先の髪の色も抜けて茶色いです。
    前髪がクネっと癖づいていて、真ん中あたりで割れるようにもなりました。
    顔周りの毛は特にダメージがひどいのか、広がっています…🥲

翌日別の美容室でトリートメントを受けてきましたが、改善には程遠く、メンテナンスカットで対応していこうと思います😭

事前のやり取りや接客は丁寧でとても印象が良かったです!
    これからも頑張ってください🙏

• 采実さんの口コミ

髪の毛が綺麗にまっすぐストレートになったので嬉しいです🥲💫 またお願いしたいです^ ^

• りさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。

• アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございました!希望通りのヘアスタイルにして頂いています。またよろしくお願いします!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO千里山店付近の駅の美容室・美容院を探す