Lex小岩所属・💈 hair Lex💈の掲載
💈 hair Lex💈のプロフィール画像

小岩駅3分

Lex小岩所属・💈 hair Lex💈の口コミ

• Hikariさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。リタッチするか、全部分ブリーチするか悩んでいたのですが、的確なご助言をしていただき大変満足する髪色にしてくださりました。職場でも好評でした。色落ちしてどんな色になっていくか楽しみです。また機会がありましたらぜひお願いします。

• mciaさんの口コミ

曖昧な要望にも、親身にスタイルを提案していただきありがとうございました。
    とても格好よくスタイリングしていただきました。
    また機会があればよろしくおねがいします。

• 大馳さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗にしていただき嬉しかったです!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いします^_^

• グッチさんの口コミ

カットの速さと、素敵な仕上がりに驚きました!また、電子書籍も充実していて、あっという間でした!ありがとうございました!!

仕上がりのイメージをお伝えしたところ、施術の仕方やアドバイスを親切に教えてくださいました♪
    施術中の段取りもよく、施術中の気遣いも素晴らしく、あっという間に時間がたちました(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

メッセージのやり取りとてもスムーズで、サロンも駅から近くて良かったです。
    当日は違うスタイリストの方に担当を頂きましたが、接客も丁寧でしたし施術も早くて助かりました。
    カットとカラーをお願いして、満足のスタイルになりました!!
    施術中のお話も楽しかったです。
    ありがとうございました♪

• せさんの口コミ

プロの方にとても早く丁寧に綺麗な髪色と髪型にしていただき大満足です!知人にもいつもより髪が綺麗で上手だねっていってました、ありがとうございます☺️

• renappeさんの口コミ

初めに、募集の経緯を丁寧に説明して下さり、担当者の方のカウンセリングも充分で、安心してお任せすることが出来ました☺️

仕上りは、想像通りの艶々カラーで、前回の残念なカットを直して下さり、おさまりの良いボブになりました。

何よりも、丁寧なのにスピーディーな仕上りに大満足です✨
    メニューにはなかったと思いますが、トリートメントもして下さいましたので、さらにツルツルになりました。ありがとうございました。

とてもオススメなお店です!

• tagさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    清潔で、可愛いお店でした。

施術中のお話も、楽しかったです
    ありがとうございました
    また、伺いたいと思いました。

• あやかさんの口コミ

こちらのカラー履歴が複雑で、ブリーチの色抜けが悪かったのですが、お忙しい中もう一度ブリーチしてくださり、想像していた以上の理想の髪色にしていただきました˘ᵕ˘ !指導をしている方も、施術してくださった方もとても気さくで話しやすかったです🥰

勤務先が近く、便利なのでまたお邪魔させて頂くかもしれません🙇‍♀️
    長時間、本当にありがとうございました!!

• なりさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました
    またお願いします🌟

30代前半

担当の方が丁寧に対応してくださいました。
    自分の希望に+αでさらに良い髪色にしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。

• にーにーさんの口コミ

無料でここまで丁寧にしてくださり、誠にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• れぇなさんの口コミ

とても細かくお話しして頂き、
    美容院、美容室というものの印象が
    より良くなりました。
    とても楽しかったです。ありがとうございました。
    何年ぶりかというスタイルのヘアなのですが、外に出るのがとても楽しみです。♪

• tomokoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して任せられました。
    自分の骨格に合ったスタイルに仕上げていただき、とても満足です。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lex小岩付近の駅の美容室・美容院を探す