nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの掲載

上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅3分 / 上野駅5分

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの口コミ

• ともみさんの口コミ

デザインに迷っていたところ、いろいろ提案してくださり、とても親切にしていただきました!大変満足しております!
    お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました^_^

仕事終わり施術して頂けて助かりました。とても丁寧でした。形もキレイです。ありがとうございました!

• マツモトさんの口コミ

丁寧に施術していただきどうもありがとうございました!
    早めの時間、前日予約になってしまい大変申し訳ありませんでしたが、手早く対応していただきとても助かりました。
    当日のご対応も優しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Natsumiさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    仕上がったデザインもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

先日は可愛いネイルありがとうございました!
    優柔不断でパーツに迷ってしまったのに、色々なものを爪に乗せてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです.:*♡
    お話もたくさんできて楽しかったです〜!!

• はるさんの口コミ

今回もとっても気に入りました☺️
    可愛い色が多くてつい悩んじゃいましたが試し塗りもさせて頂いたので満足行く仕上がりになってよかったです!

普段ピンクは塗らないですが程よいくすみピンクっぽくてめっちゃ可愛いです〜🫶

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました♩

• りさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました♡
    オフとケアからとても丁寧に整えていただきました!
    色も少し悩んだのですが、
    お姉さんにオススメされた色にして良かったです🌸

• いよてぃさんの口コミ

予約から退店までとても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!オフのみですが、仕上がりにも大変満足です。ケア方法やネイルのあれこれについても教えていただけて、とても分かりやすかったです。次回はぜひオフではなく、ネイルをしにお伺いさせていただきたくなりました☀️

• りぃさんの口コミ

ネイルオフをお願いしましたが、とてもとても丁寧にしてくださって、さらに、爪もとても可愛く整えてくださって♡感動しました!!職業柄、ネイル禁止なのでなかなか機会はないのですが、またネイルできる環境になったらぜひお願いしたいです!お姉さんの優しくて可愛い雰囲気も居心地よかったです(^^)

• 四月一日さんの口コミ

ミニモ価格で申し訳なくなるほど大満足でした…!
    オフ有りなのにいつの間にか終わってる…ってくらい無駄のない施術で感動です。
    仕上がりも素晴らしくて脱帽でした。

なんせ居心地良くしてくれるお姉さんでたまらなかったです。話し方とか気遣いとか、私的に本当好きなタイプです。
    メニューや時間の変更に何度もご対応いただきありがとうございました、、また行きます^ ^

• はるさんの口コミ

いつもシンプルめが好きなのでデザイン系は久しぶりだったのですが、可愛いデザインが多くて迷っちゃいました(´,,•ω•,,`)

結構悩んじゃったのですが色々提案してくれたり何色か試し塗りもして頂けたのでよかったです✨️

お話も絶えず普通に笑って楽しかったです〜☺️

施術も丁寧で仕上がりも可愛くて満足です🫶
    ぜひまたお願いしたいと思います!!!

ありがとうございました♡

• せいらさんの口コミ

気さくにお話しして下さり嬉しかったです!ネイルオフありがとうございました!

• まこさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!もともと爪が弱くネイル継続ができないのでオフだけをお願いしましたが、お値段以上だったと思います☺

• 沙季さんの口コミ

綺麗にしてくれてとても嬉しかったです

• Yuさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!🙇🏻‍♀️
    とても可愛く仕上げてくださり、大満足です🫶🏻✨
    色味やパーツなどに関しても、丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうこざいました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

ありがとうございました

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon quartetto付近の駅のネイルサロンを探す