Rink.所属・【Rink.】 Iroha(イロハ)の掲載

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅10分

Rink.所属・【Rink.】 Iroha(イロハ)の口コミ

4.3

4.3
  • 里紗さんの口コミ

とても満足しました!
    楽しい時間をありがとうございます🤍
    またよろしくお願いします😄

【Rink.】 Iroha(イロハ)さんからの返信

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨🥹

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    インナーの部分白っぽく落ちるようにお染させて頂きましたので色落ちまで楽しめるカラーになっております🫧🥣

またお待ちしております!!

返信日:2024年3月28日

イメージと全く違う仕上がりになってしまいました。
    ブリーチをしたのに、元の髪色よりも暗くなってしまってとても悲しいです。
    今回のブリーチの抜け具合ではハイトーンにはならないと言われましたが、納得いかず、市販の商品で自分で染め直した所、イメージに近づいたので、自分でやった方がうまくいきます。
    ブリーチをして髪を痛めただけになってしまって残念です。
    また、モデルではお直しはできないということを注意事項に掲載するべきだと思いました。

【Rink.】 Iroha(イロハ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした、、

今回お染めする前の履歴が複雑だった為ブリーチの抜けが弱くご希望のお色にする事ができず、今回のような仕上がりになってしまいました、、、
    またご自分で市販で染められたとおっしゃいましたがそれもまた複雑履歴に繋がりますのでご注意下さい💦

ブリーチをしたあとにご希望のお色にはできない事、色持ちをさせたいとの事だったので少し濃く入れる事を伝え了承を得てお染めしましたので、口コミを見て下さった他の方の誤解を招くような口コミはお控え下さい、、

返信日:2024年3月20日
  • 優羽さんの口コミ

どんな色にするか迷っていたけど沢山アドバイスをしてもらい、すごく思い通りの色にして頂きとても満足しました!髪もサラサラツヤツヤで気分ぶち上がりです

【Rink.】 Iroha(イロハ)さんからの返信

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

今回のスタイル気に入って頂けて良かったです!!
    色落ちも楽しめるように透明感のある暗髪にさせていただきました!

また、トリートメントの他に超音波アイロンを一緒にやって頂けた事でよりさらにトリートメントが浸透してサラサラツヤツヤな仕上がりになりました!
    まだまだ乾燥が気になる季節なので次回もまたトリートメントをやって頂けたら嬉しいです!

来月またお待ちしておりますね☆*。

返信日:2024年2月16日
  • キコさんの口コミ

昨日は有難うございました🩵素敵なカラーにしてもらったので色落ちするのがとっても楽しみです。またご縁がありましたら、そのときは宜しくお願い致します🧝🏻‍♀️🤍

【Rink.】 Iroha(イロハ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

オリーブの色落ちとっても綺麗なので、色落ちを楽しみながら過ごしてみてください!

機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2024年2月10日
  • りさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえてとっても嬉しいです🥹💖

【Rink.】 Iroha(イロハ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

レッドのお色味とってもお似合いでした!

是非またお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月10日

理想通りの素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました✨✨
    とても丁寧に施術していただき大満足です。
    また是非お願いさせていただきたいです!!
    朝早くからありがとうございました😊♡

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rink.付近の駅の美容室・美容院を探す