eyelashsalonCHiCCHi所属・CHiCCHi Reiaの掲載
CHiCCHi Reiaのプロフィール画像

eyelashsalonCHiCCHi CHiCCHi Reia

小倉駅3分

eyelashsalonCHiCCHi所属・CHiCCHi Reiaのメニュー

eyelashsalonCHiCCHi所属・CHiCCHi Reiaのフォト

eyelashsalonCHiCCHi所属・CHiCCHi Reiaの口コミ

• 琴羽さんの口コミ

可愛いくしてもらえて気分めっちゃ上がりました♡♡♡
    朝早くからありがとうございます🙇🏻‍♀️

とても丁寧に説明していただき、会話のテンポも非常に心地よかったです!
    終わった後に水分補給の飲み物まで出していただき、とても素敵なお店だと思いました。

eyelashsalonCHiCCHi所属・CHiCCHi Reiaのアピールポイント

🎀小倉駅近くでアイリストをしております🎀お客様のご希望に添えるよう、60種類以上のロットをご用意しております👀🩷理想のまつ毛に近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心がけております⭐️

前日のご予約もお受け致します💞
アイブロウメニューではメンズモデルも大歓迎です🙆🏽‍♂️⭐️

eyelashsalonCHiCCHi所属・CHiCCHi Reiaのプロフィール

こんにちは🎀
小倉駅近くのアイラッシュサロンででアイリストをしております👀✨
沢山のご予約お待ちしております⭐️⭐️

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、メンズ眉
ハリウッドブロウリフト取り入れております🙆🏽‍♀️🎀✨
美容師免許

eyelashsalonCHiCCHiの詳細情報

eyelashsalonCHiCCHiの内観・外観1

eyelashsalonCHiCCHiの内観・外観2

eyelashsalonCHiCCHi

福岡県北九州市小倉北区京町3-15-1 201号室 (地図

小倉駅3分

🩷🎀[小倉駅徒歩5分]東横イン南口152の向かい5階建てビル/大原専門学校隣入口/天寿しさん近🎀🩷

小倉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonCHiCCHi付近の駅のマツエクサロンを探す