UNITED所属・🦋ゆるふわ透明感 🦋中田裕也の掲載

UNITED所属・🦋ゆるふわ透明感 🦋中田裕也のメニュー

UNITED所属・🦋ゆるふわ透明感 🦋中田裕也のフォト

UNITED所属・🦋ゆるふわ透明感 🦋中田裕也の口コミ

yuinaさんの口コミ

コロナ対策がすごく、手袋の着用や、マスクが汚れてしまわないように簡易マスクなど用意して下さり、席と席の間にシートもあり安心して施術が受けられました
    ブリーチせずにピンクにしたいと言うわがままを叶えてもらい本当にありがとうございます😢
    色も綺麗に入り可愛くて大大大満足です!
    オススメして頂いた酸熱トリートメントも本当にサラサラツヤツヤで良かったです!
    施術中も会話が楽しく、リラックスできました!!
    酸熱トリートメントが安すぎた事とシャンプーの他に炭酸スパがついてる事にびっくりしました!
    お店オリジナルのシャンプーも香りが良く、低刺激と聞いて気になったので次回行くとき購入したいです!
    今日は本当にありがとうございました☺️
    またお願いします!

🦋ゆるふわ透明感 🦋中田裕也さんからの返信

ご返事遅れて申し訳ございません💦
    ありがとうございました‼️
    カラーと酸熱トリートメント喜んでいただいて良かったです✨
    シャンプーも喜んでいただいてありがとうございます☺️
    ぜひまたいらしてください🙆‍♂️

返信日:2020年6月15日
  • ハルナさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくださって期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました😌またお願いしたいです!

• まりさんの口コミ

髪型をきちんと決めていなくてグダグダしてしまったのに可愛い髪型にしていただきました🌹🌹🖤🖤大満足です✌️
    セットの仕方も詳しく教えていただきました✊💖
    また行きます、!!!

UNITED所属・🦋ゆるふわ透明感 🦋中田裕也のアピールポイント

💙🦋当日予約可能です🐬🦋💙コロナ対策万全💎ゆるふわスタイル大得意💎カラー大好評💙お友達との同時来店🙆‍♂️💙あなたの毎日に彩りを💙ご来店お待ちしております💙

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙏
横浜のUNITEDで美容師をしています中田裕也(なかだゆうや)です❄️

インスタグラムにナチュラルで可愛いスタイルたくさん載せています🐾

❄️instagram.com/theater_yuya❄️

🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋

💙マークを押していただきますとやりとりがスムーズに行えます🐾

お友達と一緒に来店大歓迎です🙏当日予約も可能です🐕‍🦺

ブリーチなしで透明感がほしい☺️

ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい😢

暗髪でも透明感がほしい🙆‍♂️

などなど、なんでもおっしゃってください💎

色落ちすると赤みが出てくる😅

自分に似合うカラーの色がわからない🥺

似合うヘアースタイルがわからない😱

そんな方こそ、、、

是非一度担当させてください‼️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します🦋

🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋💙🦋

💙💙 スナップフォト ご覧ください☺️ 💙💙

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も💙

♡オルチャンのような透明感を出したい方も💙

♡もちろんメンズも予約できます🔥

⬇️⬇️⬇️ 💙オススメメニュー💙 ⬇️⬇️⬇️

🔥 新世代 髪質改善 登場 🔥

言葉の通り!新世代の髪質改善導入致しました!!!

一度試せば わかります 😂

2021年 1番 おススメ !!!!

🌟こんな方はぜひ🌟

「今日時間が出来たから今から行きたい!」

「お出かけの前に綺麗にしたい!」

「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」

そんな方に是非ご利用いただきたいです☺️

♡ FreeWi-Fi完備!

♡ 全席iPad完備!

♡ フルフラットのシャンプー台

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる

【最高の空間】を用意しました🌟

是非一度お越し下さい👀

あなたとお会いできるのを楽しみにしています🦋

UNITED所属・🦋ゆるふわ透明感 🦋中田裕也のプロフィール

こんにちは☺️
UNITEDで美容師をしています中田裕也(なかだゆうや)です✨
今話題の髪質改善トリートメントである酸熱トリートメントやモテカラー大得意です💕
ぜひ一度いらしてください😍

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、フェミニン
ゆるふわでナチュラルに可愛いスタイルを得意としております💕 マツコ会議にも取り上げられた今話題の髪質改善である酸熱トリートメントもあります😊 お客様1人1人のお悩みに寄り添い、なりたいを叶えさせていただきます💕 ぜひ一度いらしてください‼️
映画鑑賞📸、音楽聴くこと👀、漫画📕、ゲーム👾、ファッション👕、ダーツ🎯、カラオケ🎤

UNITEDの情報

UNITED

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂横浜ビル3F (地図)

横浜駅徒歩5分

🦋横浜人気サロン🦋

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧