TRU YUNAの掲載
TRU COLLEGE大久保 TRU YUNA

大久保駅3分 / 新大久保駅8分

TRU YUNAの口コミ

• 美樹さんの口コミ

この度は 素敵なショートヘアにしてくださり、ありがとうございます。こちらの希望通り すっきりとした シルエット、流れるラインで 大変満足です。機会がありましたら、また お願いしたいです。今後の活躍を応援しています!

• リョウさんの口コミ

施術前に要望などのヒアリングから丁寧にしていただき、施術中も髪の長さや量など確認しながら終始丁寧に施術してもらえたので、安心できました。
    髪型もとてもいい感じにしてもらえて大変満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• crystalさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、少しずつ細かやかなカットで、思っていた以上の仕上がりになりました。

一晩明けても、再現性の高いドライカットの名の通り扱いやすく、カットして頂いて良かったと思えました。

またよろしくお願い致します!

要望通りにしてもらい大満足です♡
    ありがとうございます!!

• 柚子さんの口コミ

とても可愛くして下さいました☺️❤
    カウンセリングもしっかりして下さり、アドバイスまで(しかも面倒くさがりの私でも簡単にできる)先輩の方にもしっかり聞きながら素敵に仕上げてくださいました✨
    会話も楽しかったです🍀*゜
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• やまさんの口コミ

長さ、量、形など、丁寧にヒヤリングしてくれました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

お店の雰囲気もよく、落ち着きました。
    ヘアセット後につけていただいたヘアミスト?のようなものがすごくよかったです。
    どの美容院でもヘアセット後にオイルをつけてくださいますが、私は当日はシャンプーしないことが多く、ベタつきが気になるのが難点でしたが、こちらで使用していたものはベタつかずいい匂いでした!

• さつきさんの口コミ

色々提案してくださり、希望も聞いていただき丁寧に施術してくださいました。確認もしてくださるのがありがたかったです。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

丁寧にやってくれた。

すごく丁寧にカウンセリングして頂きとても満足いく仕上がりになりました‼️また行きたいです^^

• ゆいさんの口コミ

こちらの要望に合うように髪型を一緒に考えながら、満足の行く髪型にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧に確認しながら行ってもらい安心してうけられました!本当にありがとうございます!

• kさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!カウンセリングも沢山して頂きました。ありがとうございました🙇‍♀️

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU COLLEGE大久保付近の駅のマツエクサロンを探す