Nail salon CREST【奈良店】ネイルサロンクレストナラテン園田 Sonoda

園田 Sonodaのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/19 (月)
園田 Sonodaのフォト
園田 Sonodaの口コミ

Mさんの口コミ
オフをお願いしたのですが、削られすぎて爪がペラペラになり、爪が赤くなっていました。 数時間経っても痛みと赤みが消えないままでした。
来店日:2026年1月5日
あつさんの口コミ
異郷の地でまた、言語も違うのに、ホントに一生懸命に 頑張ってはりました。 ホントに素晴らしいです。 また、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
来店日:2025年10月30日
園田 Sonodaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます✨ 慣れない地でも、お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただき、安心いたしました。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年10月30日
絵理さんの口コミ
慣れない国での、慣れない言葉でよく頑張っておられると思います😊 ネイルのオフのみをお願いしました。結論から言うと爪がとんでもなく薄くなり普通に生活を送ることすら難しくなりました。それほど爪がペラペラで水に濡れるとぐにゃぐにゃとそり曲がってしまうためまともに水仕事ができず、お風呂も頭を洗うことが厳しく日々大変です。私の爪はもともと薄い方ではなかったのですが、ジェルネイルを3ヶ月継続しただけでここまで薄くなったのでしょうか。。。今回のオフの仕方が原因なのか3ヶ月のジェルネイルの影響なのかはわかりませんが、、、とにかく生きづらくなりました。今まではどちらかというと山なりの爪の形でしたが、全爪が爪先に向かってそり返っており、いつ爪が剥がれるかわからない恐怖と(実際に爪先から剥がれてきているのか、爪のピンクの部分がどんどん短くなってきて悲しいです。今までピンクの部分を伸ばそうと努力してきたのですが、ほんの数日で本来のピンクの面積よりも小さくなってきています。)爪の形の残念さに日々落胆しております。 何か対策はあるでしょうか…
来店日:2025年10月6日
園田 Sonodaさんからの返信
このたびはご来店いただき、また丁寧なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。 お爪の状態につきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 ジェルオフの際は、できる限り自爪を傷つけないよう丁寧に施術を行っておりますが、 オフの際に使用するアセトンという溶剤は乾燥しやすいため、 オフ後に一時的に柔らかく感じられることがございます。 今回、絵理様はもともとお爪が薄い方ではないとのことでしたので、 過去の施術の影響や、水仕事・乾燥などにより お爪が一時的に敏感になってしまった可能性もございます。 そのような場合は、ハンドクリームやネイルオイルでの保湿を続けていただくことで、 少しずつ健康な状態に戻ってまいります。ご参考になれば幸いです。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025年10月12日
園田 Sonodaのアピールポイント
お爪が傷みにくいフィルイン🎵アルメニア出身です!日本語は勉強中です✨一生懸命頑張ります😊
豊富なデザイン♪カラーチェンジもOK! ※お持ち込み不可。デザインの一部はスナップフォトに御座います。デザインは入れ替え制です。
園田 Sonodaのプロフィール
アルメニア出身です!日本語はまだうまくありませんが勉強中♪アルメニア語、英語、ロシア語も話せます♪お客様の笑顔が私の活力(^^♪
- ラメグラネイル、マグネットネイル、フットネイル
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、オフィススタイル
- マグネットネイルが大好きです♪