縮毛矯正/山根 千草の掲載
LUCK辻堂 ラック ツジドウ 縮毛矯正/山根 千草

辻堂駅1分

縮毛矯正/山根 千草の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりです!
    お話ししながらとても楽しい時間でした♪
    また、シャンプーもとても気持ちよく、久しぶりにリラックスできたひと時でした。
    ありがとうございました⭐︎

• ゆひりさんの口コミ

前髪の乾かし方のアドバイスや色々教えていただき、満足できました。
    シャンプー、タオルドライの力加減もとても気持ちよくて、ヘッドスパを受けてるみたいでした!
    またよろしくお願いします。

• さぁちゃんさんの口コミ

初めてまゆアイブロウしました。
    眉整えただけでこんな変わったて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    眉毛を整えるだけでも、だいぶ印象は変わると思います✨
    ただ、眉毛は1ヶ月程度で伸びきってしまうので、また分からないことや自分じゃどうしようもできなくなってしまった際は、ぜひ任せていただけたら嬉しいです🤍

返信日:2024年4月28日

とても丁寧な施術で、気に入ってます!

縮毛矯正/山根 千草さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お時間頂戴してしまいましたが、お気に召せた施術ができたこと本当に嬉しく思います🤍
    まだまだ未熟ですが、もしよろしかったらまたのご来店をお待ちしております❣

返信日:2024年4月25日
  • みやさんの口コミ

綺麗に真っ直ぐにしていただけたので、今年の梅雨も乗り越えられそうです
    シャンプーもとても力加減が心地よかったです

また機会があればよろしくお願いします!

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私としてもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました❣
    梅雨は1番うねりが気になると思うので、そこを気にせず過ごせられるようにできて、すごく喜ばしいです🤍
    前髪は3ヶ月程度でまた伸びきってしまうので、もしよろしかったらまたのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年4月22日
  • 涼さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🙌🏻
    仕上がりもよくて大満足です、何よりすごく話しやすかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    思ったよりお時間いただくことになってしまい、すみませんでした💦
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました❣
    こちらこそ本当にありがとうございます🎶
    もしまた機会があれば、ご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年4月21日
  • ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、ケアの仕方やおすすめのシャンプーやヘアセットの仕方なども細かく教えて頂きました!
    シャンプーもとても気持ち良くて、お話もとても楽しく凄く良い時間でした!😊
    是非またお願いしたいです!

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    たくさんの嬉しいお言葉、本当に胸いっぱいです🤍
    お客様のお悩み改善に少しでも近づける事が、私のお仕事ですので、また少しでも気になることがあればいつでもご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年4月18日

綺麗な前髪になってとても満足しています!最初から最後まで丁寧な方でした☺️ありがとうございました!

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術に満足していただけて、こちらも大満足です🎶
    もしまた伸びてしまって、気になり出したらぜひ
    またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年4月18日
  • りんかさんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    ありがとうございます😊

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても話しやすく、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました🤍
    もしまた傷みが気になってきたら、トリートメントだけのご予約でも受け付けておりますので、よろしかったらまたのご来店をお待ちしております❣

返信日:2024年4月16日
  • 杏さんの口コミ

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥰
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!前髪カットのサービスもしていただき、本当に助かりました🌷︎

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりに満足していただけたこと、こちらもとても嬉しいです🤍
    前髪カットもいつでも受け付けておりますので、もしよろしかったらまたのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年4月14日
  • みみみさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をして頂き、とっても素晴らしい接客でした。
    縮毛も綺麗にかけて頂き、大満足です。また、是非お願いします!

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まだまだ未熟ですが、満足していただけたこと、こちらも本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    前髪は3ヶ月程度で伸びてしまうので、もしよろしかったらまたのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年4月14日
  • たぁえさんの口コミ

クセや毛量を考えながら、とても丁寧に施術していただきました!!大満足です!!また機会があればぜひカットしていただきたいです!!その時は宜しくお願いいたします☺︎

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お悩み解決に少しでも近づけていたら、こちらも幸いです🤍
    お時間かかってしまいましたが、長い間本当にありがとうございました。
    もしまた機会があればぜひ、またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月8日
  • yuiさんの口コミ

力加減もちょうどよく
    とっても気持ち良かったです!

この度はご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    普段の疲れを取り除くことや、リラックスさせることができたのならとても幸いです🫧
    もしまた機会があればぜひ、ご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年3月25日
  • sa115さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧な方でした。
    眉毛も綺麗に仕上がってよかったです。

この度はご来店、誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    まだまだ未熟ですが、そのような声を聞けてとても嬉しいです🤍ˊ˗
    もしまた機会があれば、ぜひ、ご来店をお待ちしております💭

返信日:2024年1月23日
  • あんさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    初めてで緊張していたのですが優しく話しかけてくれてとても安心しました。メイクの方法なども教えてくださり嬉しかったです。

この度はご来店、誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    これからメイクをしていく上で、少しでも役立つことが出来ていたら幸いです🤍ˊ˗
    また機会があればぜひ、ご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年1月15日

LUCK辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す