yutaro / ナチュラルモードの掲載

1.0

3.0

3.0
  • yrさんの口コミ

顎ラインでの姫カットをお願いしましたが、顎より5cm以上上で作られました。幅で悩んでいたところ「とりあえず切るか!」と進められ、結局姫カットの幅も広く左右で異なり、切り残しも多くありました。
    この髪型するために伸ばしてたので残念です。

yutaro / ナチュラルモードのプロフィール画像

yutaro / ナチュラルモードさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリングの中で出たワードから、
    「モード系」「重めでパツッとしたい」「顎くらいの長さ」
    との認識で切り進めてしまいました。

一人一人、似合う長さが違うという事もあり、
    切り進めながら見ていく、という事が上手く伝えられておらず、全体のバランス上、今以上に長めに残した場合、頭が長く見えてしまうという事もしっかりとお伝えすれば良かったと反省しています。

切り残しに関しましては、癖毛なこともあり多少バラつきが出るかとは思いますが、ブローもしくはアイロン等で真っ直ぐにして頂ければ綺麗なラインが出るように切っているので試して頂けたらと思います。

反応からして喜んでいただけたと思っていましたが、
    理想のイメージを汲み取れておらず申し訳ありません。
    実力不足な事を再認識して改善して参りますので、
    また機会がありましたら切らせて頂きたいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月1日

yutaro / ナチュラルモードのアピールポイント

当日予約🫧11:00~23:00🫧 ナチュラルの中にモードの質感を▫️ お客様ひとりひとりに合ったヘアデザインをご提案します。

初めまして!
表参道徒歩3分の場所で、マンツーマンで美容師をしております。ユウタロウと申します。
ご新規様との出会いを求めてminimoを始めました🔥

▫️お客様に合ったヘアデザインの提案、ライフスタイルを考慮した仕上がりを意識しています🌸

▫️自分に似合うスタイルがわからない方には、お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。

▫️完全マンツーマンで、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます❣️

またお気に入り登録をしていただきますと、メッセージのやり取りが出来るのでスムーズにご案内できます!
※骨格や髪質が一人一人異なる為、メッセージでのカウンセリングはお受けしておりません🙇‍♂️

yutaro / ナチュラルモードのプロフィール

Hair Design でお客様の魅力を引き出します。

ニュアンスパーマ、透明感カラー、パーマ、カット
ボブ
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、モード、外国人風
丁寧なカウンセリング、イメージ共有、 お客様一人一人に合ったヘアデザインの提案で 完璧な仕上がりを目指しています。
音楽

東京都港区北青山

表参道駅3分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分
港区

現金不可

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧