ミントラッシュ 北千住店Ishibashi Shiimaꪔ̤̮

Ishibashi Shiimaꪔ̤̮のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Ishibashi Shiimaꪔ̤̮の口コミ

英理菜さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで良かったです!
来店日:2025年10月26日
唯夏さんの口コミ
最初からcカール?を推されて、 カールとかよくわからないので、いつもは根元からあげてもらって毛先に軽く丸くなるようにしてます。それにしてほしいと伝えました。 根本からは上がらず、カールはついていますが、、1週間ほどで毛先があちらこちら向き始め、目に刺さることがあります。
来店日:2025年10月26日
はづさんの口コミ
しっかり説明くわしく教えてくれて分かりやすかったです...♪*゚とても可愛く仕上げて貰えました🥹🥹🥹
来店日:2025年10月24日
Ishibashi Shiimaꪔ̤̮のアピールポイント
当日予約OK🙆🏻/🎄12月予約開始🌟/まつ毛パーマ、マツエク特に束感デザインが得意です❕💞お目元可愛くさせて頂きます!!໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১♡minimo限定価格♡
数あるサロンから見つけて頂きありがとうございます! 注意事項まで必ず目を通してからのご予約お願いいたします🙇🏻 ミニモでは ♡まつげパーマ ♡パリジェンヌ ♡フラットマットエクステ こちらのメニューをミニモ限定価格でご予約を承っております🎀 その為ホットペッパーからご予約のお客様が優先とさせていただいております😢 予約が被ってしまった場合はお時間・日時変更をお願いしておりますのでご理解いただける方のみご予約をお願い致します! ホットペッパービューティーにもその他のメニュー載せています!是非ご覧くださいませ🙆🏻 🧼 感染症対策しております 🧼 ○スタッフの施術時のマスク着用 ○入店時の手指消毒 ○店内換気/消毒 ○体調不良の場合5日間の来店制限 .☆。.:*・°.*・゚.゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆ 🌙ご予約前にご確認ください🌙 - ̗̀⚠︎ ̖́-ホットペッパービューティーからのご予約が優先になりますので、お時間移動にご理解いただける方のみご予約お願い致します。 - ̗̀⚠︎ ̖́-minimo限定価格の為、お直し・返金・クレーム等は一切受け付けておりません。万が一取れてしまった場合、仕上がりに満足いかなかった場合でも補償し兼ねます。ご了承お願い致します。 - ̗̀⚠︎ ̖́-当日キャンセル、無断キャンセル、予定時間より後への時間変更の場合時間枠のキャンセル料としてキャンセル料¥2,000頂戴いたします。あらかじめご了承くださいませ。 - ̗̀⚠︎ ̖́-遅刻をされた場合、施術を制限・お受けできない場合がございます。その際予約時の施術代をご請求させていただきますので5〜10分前の余裕を持ったご来店をお願い致します。 - ̗̀⚠︎ ̖́-ご新規様はカルテのご入力がございますので、予約時間の5〜10分前にご来店下さい。 - ̗̀⚠︎ ̖́-当日ご来店いただいてからのコースダウンは出来ません。ご希望の本数が付けられなかった場合も予約時とお値段を頂戴しますのでご不安な方は少なめのコースでのご予約がお勧めです。 - ̗̀⚠︎ ̖́-当日のマスカラ・ビューラーはお控えいただき、ハードコンタクトのみ外していただきます。 (クレンジング、コンタクトケース各¥200でお買い上げいただけます) - ̗̀ ︎⚠︎ ̖́-施術中、営業時間外、休日に関してはメッセージ返信やご予約確定のご連絡が遅くなる場合がございます。 - ̗̀⚠︎ ̖́-マツエクの施術の際3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられている方(少しでも残っている方は)ご予約をお取りすることはできません。 - ̗̀⚠︎ ̖́-3ヶ月以内に目元の手術をされている方は施術できません。 - ̗̀⚠︎ ̖́-同業他社の方のご来店はお断りいたします。 - ̗̀⚠︎ ̖́-過去に施術後のお目元トラブル等ございましたら事前にお伝えください。 - ̗̀⚠︎ ̖́-ミントラッシュの系列店にご来店されたことがある方は予約時にお伝えください。 .☆。.:*・°.*・゚.゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆ 上記記載の事、把握のほどお願いいたします🙇🏻🪽 皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております🐰 営業時間 平日、土日祝 (10:00〜20:00)
Ishibashi Shiimaꪔ̤̮のプロフィール
こんにちは૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎ა ミントラッシュ 北千住店でアイリストとして働いています!
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
- 韓国風束感まつげパーマ、束感まつげエクステ得意です🎀 デザインのご希望などございましたらご相談ください₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎
- BLACKPINK、IVE、メイク、コスメ集め
- 美容師免許