美容室 ソンリエの掲載
美容室 ソンリエのプロフィール画像

SONRiE 青竹店 ソンリエ アオタケテン 美容室 ソンリエ

東海道線「豊橋駅」よりバスで約13分 (「豊橋市民病院」で下車後、徒歩で約4分) ※駐車場あり(11台)

美容室 ソンリエのメニュー

美容室 ソンリエのフォト

美容室 ソンリエの動画

美容室 ソンリエの口コミ

きこさんの口コミ

本日は、カラー・トリートメントありがとうございました。来店前の電話では、優しく丁寧に教えていただきました。
    名古屋から豊橋に向ったため、交通事情により、予約時間が15分ほど過ぎてしまうことになってしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちよく迎え入れていただき、心から感謝いたします。
    当初の予定では、カラー・トリートメントの予約でしたが、髪の状態からカットもお願いし、傷んでいる部分がなくなり、指通りがなめらかで大満足です。
    とても、素敵なサロンでした。
    次は、縮毛矯正もお願いしたいと思います!
    縮毛矯正に、ロング料金が無いなんて!!お財布にも優しくて、嬉しいです。次を楽しみにしています。

美容室 ソンリエのプロフィール画像

美容室 ソンリエさんからの返信

きこさん名古屋からのご来店ありがとうございます!

カラーや縮毛矯正モデルさん大募集してるので来てくださっただけでも凄く嬉しいです!(*^ω^*)
    今回カット、カラー、トリートメントさせていただきました!
    扱いづらいことや、髪の毛の悩みなどありましたらなんでも相談してください!
    次回は縮毛矯正、トリートメントでお待ちしております(*^^*)
    またお話しできるのを楽しみにしてます!^_^
    前田より☺︎

返信日:2018年11月27日
  • arisaさんの口コミ

もう二度と行かないので書こうか悩みましたが……。
    こんな酷い対応されたの初めてだったので書きます。

簡潔に言うとカラー失敗されました。

バレイヤージュをお願いしました。髪の黄ばみが気になっていたのでそちらも無くして欲しいとお願いしました。
    カウンセリングの際には黄ばみをなくしていきますと対応されたのでお願いしましたが染める前と全く変わらない色味で唖然としました。
    染め直しもお願いしましたが黄ばみを取るには暗くするしかないと言われ私は元々明るい色を希望していたので悩みましたが何も変わってない色味にされて、1万6000円も払って帰るのは嫌で悩みに悩んで暗い色で大丈夫だとお願いしました。

ただ同じ店員にまた染めてもらうのが不安ではあったので暗い色に染める前にムラにならないか確認したところその店員は「ムラになりません」とはっきり言いましたが仕上がりはムラが酷くそれに元々私は明るい色を希望していたのにも関わらず「1番くらい色を入れておきました~」といわれほぼ黒染めに近い色を入れられました。(染める前にどんな色になるか写真で見せてもらった際は暗めの茶髪の写真でした)

染め直し後に店員2人から綺麗にそまって良かったですね~。暗くして正解でしたね~。と言われこのムラが酷い色見てそんなこと言える美容室なんだな。と思いました。

バレイヤージュをお願いしてたのに黒染めに近い色にされてムラもひどいのに泣く泣く1万6000円支払って帰りました。

バレイヤージュに出来ないなら最初からカウンセリングの時点で言うべき。

支払いの際にカラーを担当した店員からごめんなさいね~と笑いながら謝罪を受けましたが許せません。お金返して欲しいくらいです。

なりたいスタイルや似合う髪色など
    親身になって相談に乗ってくれ
    満足度の高い施術をしていただきました。
    スタッフさんは皆さん優しく、
    店内内装が可愛くて居心地の良いお店です。
    次回も楽しみにしています!

美容室 ソンリエのアピールポイント

✂️美容室ソンリエ✂️豊橋市民病院の近くと愛大前の近くにもあります🌈平日限定お得なクーポンなどあります😍🥰 2回目からも使えるクーポンあります😃お待ちしてます🌈🥳

一人一人に合うヘアカラーをカウンセリングした上で決めていきます✂︎
髪の手入れ、イメージチェンジなど考えている方は是非お任せ下さい!

ヘアカラー ¥4320〜
縮毛矯正 ¥5400〜
トリートメント ¥3240~
ハイライト ¥5400~
モデル大募集しています!

男女問いません!
どなたでも大丈夫です🙆‍♀️
ご連絡お待ちしてます!

カラーの受付時間
平日:10時〜最終受付18時30分
定休日
毎週月曜日 第二第三火曜日

所要時間
ワンカラー90分前後
縮毛矯正150分

美容室 ソンリエのプロフィール

豊橋の青竹町で美容の仕事を楽しんでます
カラーモデル募集中
縮毛矯正モデル募集中
皆様お待ちしてます!
新色も揃ってます!
愛大前美容室ソンリエでもモデルさん募集中!

一人一人に合うヘアカラーをカウンセリングした上で決めていきます!
縮毛矯正、ヘアカラーならお任せ下さい!

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ヘアカラー ¥4320 縮毛矯正 ¥5400 トリートメント ¥3240~ どなたでも大丈夫です ご連絡お待ちしてます カラーの受付時間 平日:10時〜最終受付18時30分 定休日 毎週月曜日・火曜日 所要時間 ワンカラー90分前後 縮毛矯正150分

SONRiE 青竹店の詳細情報

SONRiE 青竹店の内観・外観1

愛知県豊橋市青竹町字八間西25-3 (地図

豊橋市

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧