Unknown. HARUKA🎀の掲載

全員¥2,200
    全員¥2,200
  • 🎀眉毛ワックス×HBL🎀の写真
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

🎀眉毛ワックス×HBL🎀

全員¥3,980
  • 眉ワックス🚹メンズ様はこちらのメニューからお願い致します😌の写真
    • ワックス脱毛

眉ワックス🚹メンズ様はこちらのメニューからお願い致します😌

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 眉毛ワックス×HBL🚹 メンズ様はこちらのメニューからお願い致します😌の写真
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みーまのプロフィール画像

みーまさんの口コミ

カウンセリングもしっかり理想を聞いてくださり丁寧で、仕上がりも希望通り過去1上がっていて嬉しいです!とっても綺麗なまつ毛でスピーディに仕上げてもらえました!

【練習モデル】🌺6月限定‼️🌺 上下パリジェンヌorまつパ💫補足説明必ずお読み下さい🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2025年6月26日
    Unknown. HARUKA🎀のプロフィール画像

Unknown. HARUKA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🎀🎀 お褒めの言葉、お仕上がりお喜び頂いて、嬉しいです✨ 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年6月29日
  • ぴ🐣のプロフィール画像

ぴ🐣さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!マツエクの仕上がりも綺麗で、初めてだったので持ち具合はわかりませんが、自まつげと共に抜けてしまったくらいの感じがしています。 ただ、施術中に右まつげをよく触ってらっしゃるなと感じて、施術後に確認したら少し向きが変だったのが残念でした。私のまつげの生え癖なのかもしれませんが、気づいていらっしゃるようだったので、一言いただけてたらモヤモヤもしなかったのかなぁと🌀束感まつげにしちゃえばなんとか気にならない程度なので総合評価は良かったです✨

【練習モデル】LED🎀フラットラッシュ100本🎀 ⚠️詳細は下⬇️に必ずお読み頂きご予約お願い致します ¥1,650

来店日:2025年12月5日
  • 凛愛のプロフィール画像

凛愛さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても丁寧で、お気遣いも嬉しかったです🥺 また利用したいです!

【練習モデル】🎀フラットラッシュ100本🎀 ⚠️詳細は下⬇️に載せておりますので必ずお読み頂きご予約お願い致します ¥0

来店日:2025年11月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 40 - 49 歳12%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🌸当日予約OK‪️️️️️️︎️️️️️️️️🌸四ツ橋駅6番出口すぐ🚃パリジェンヌ / まつ毛パーマ / 超軽量フラット/ LED / HBL / 眉毛ワックス 👀♡

ご覧頂きましてありがとうございます🍒 お気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりがスムーズです🧸🤎 🎀カール J / C / D 🎀太さ 0.15 / 0.2 🎀長さ 14mmまでご用意ございます 📍四ツ橋駅6番出口すぐ 🚶‍♀️

プロフィール

初めまして*:..。o○ 綺麗になるお手伝いさせて頂きます😌

趣味・好きなこと
旅行✈️
資格・役職
美容師免許

Unknown.堀江店の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-14-24 ラポール四ツ橋503号室 (地図)
四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅7分
四ツ橋駅