ツルマキエリカ (BEAUT RIUM)

BEAUT RIUM所属・ツルマキエリカの口コミ・評判

• 千鶴 さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました♪ 艶も出て 綺麗な髪になって大満足です!やりとりも すぐにお返事があり スムーズでしたし!とっても可愛くて楽しいスタイリストさん ぜひまたお願いしたいです♪ ありがとうこざいます♪

• ミツコ さんの口コミ

今回初めて利用しました。
    駅からすぐで、店内の雰囲気も良くスタイリストの方もみなさん気さくでお話も楽しかったです。
    今回のメニューはカラー・トリートメントでした。
    色も提案していただき、仕上がりは自分の求めてた以上の色に仕上がって髪もツヤツヤのサラサラになって綺麗になりました。
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

• みさ さんの口コミ

とても楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです(^^)

• ゆりか さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました☆
    最初に髪の状態とどんな色に染めたいかを親身に聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。
    カラーも希望通りの色に仕上げて頂き、トリートメントで髪をツヤツヤにして頂きました!
    またお願いしたいと思います♡

• momo さんの口コミ

2回目でした❁︎
    丁寧でお話もしやすく、要望も沢山聞いていただき
    ありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

• ひぃ さんの口コミ

時間の面でもやりたい色にしても、色々な面で私のワガママを聞いていただきました。仕上がりも満足ですし、接客も丁寧でとても話しやすかったです。ありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

メッセージの返事がとても早い!
    夜21時からで終電を覚悟して行ったのですが、
    染めるのに慣れてらっしゃりかなり早く染めて頂けました。
    おかげでかなり早い時間に自宅に帰れて助かりました。

• れいな さんの口コミ

大満足です!本当にありがとうございました(>_<)!

• らら さんの口コミ

とても丁寧に満足のいくカラーにしていただき大満足です♡

お話もとても楽しかったです(*^^*)

ありがとうございました♡