madee hair所属・平井天汰

全頭ブリーチ+オンカラー2000円のお値段でやらせていただきます!

カラーモデル、材料費2000円でやらせていただきます。

施術前カウンセリング、調色、仕上がりのチェックは全て店長に行っていただきますので動作の練習として行わせていただきます。

美容室スタッフからの注意事項

ご案内出来る時間帯が閉店に差し掛かる時間となりますので御了承お願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

madee hair
平井天汰

アシスタント

19時からのご案内となりますのでご了承くださいますようお願い致します。(火曜日以外)
東京都練馬区小竹町1-55-6TMフラッツ 1階
江古田・練馬
新江古田、江古田

美容室スタッフの口コミ・評判

• みくみぃー

2017年02月11日

初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり開始5分くらいから安心できました。施術もすごく丁寧で、お話も面白くて楽しい時間になりました!またお願いしたいです。

• ᙏ̤̫

2016年11月28日

若いのにとてもしっかりしていて、お話も楽しかったです!
    綺麗にカラーしてもらえて良かったです◟̆◞̆

• 花蓮

2016年11月08日

今回も丁寧に施術して頂きました。
    綺麗なカラーで大満足です。
    またお願いします。

• みー

2016年08月13日

とても面白い方で、楽しく施術していただけました!
    説明も丁寧だったので安心でした

• 2016年08月08日

施術自体もとても丁寧にして頂きましたし、施術中も気さくに話を振って下さって嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいなと思いました!本当に有り難う御座いました。

• 遠藤佳奈

2016年06月30日

とても綺麗に染めて頂いたので大満足です!!
    平井さんはとても気さくで感じの良い方で楽しくお話出来たのでよかったです。
    店長さんも何度も確認をして下さるので安心でした。
    また機会があれば伺わせて頂きたいです。
    ありがとうございました!!!

• めい

2016年06月13日

とても楽しく施術してもらいました!
    理想通りのスタイルにもなれたので大満足です!

• こま

2016年06月12日

かなり強い癖ですが、しっかりストレートにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。頑張ってください!

• カネムラ

2016年06月08日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます(*´ω`*)若いのに気さくでしっかりしていて丁寧に接客していただいて、髪もサラサラになって、やってもらえて本当に良かったと思いました。店長さんも、度々チェックしてくれて、最後までしっかり残ってくれて、とても安心でした。