madee hair所属・平井天汰

ワンメイクカラー1000円!ダブルカラー2000円の料金でご案内致します!+300円にてトリートメントのご案内もできますのでお気軽にご予約ください!

カラーモデル、材料費2000円及び1000円にて施術させていただきます。

ご案内出来る時間帯が閉店に差し掛かる時間となりますので御了承お願い致します。

madee hair 平井天汰

アシスタント歴1年

19時からのご案内となりますのでご了承くださいますようお願い致します。(火曜日以外)
東京都練馬区小竹町1-55-6TMフラッツ 1階
江古田・練馬
新江古田 江古田
80%〜

• しおり

2017年05月17日

ふわっとしたカラーのお願いになってしまったのですが、きちんと理解してくださり、お気に入りの髪色になりました(*^^*)
    お話も楽しくて、いろいろな情報を教えていただいたりととても良い時間になりました!
    またお願いしたいです!

• まな

2017年04月14日

想像通り色合いでとても満足です!
    お話しも楽しく凄いよかったです。
    最後にアイロンのやり方など教えてもらい明日からやろうと思いました。
    また機会があったら宜しくお願いします!

• ももか

2017年04月09日

とても話やすい奇策な方で、染めるだけでなく、アイロンのかけ方やワックスの知識と付け方など色々な情報を下さって本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!!!

• ともみ

2017年04月07日

前日の急な予約にもかかわらず、すごく丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!カラーの仕上がりも大満足です^ ^
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました♪

• たごちゃん

2017年04月07日

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました
    とっても気に入ってます☆
    ブリーチでの肌荒れもしなくて良かったです!
    話も弾んでものすごく楽しい時間でした。
    また、行きたいです。

• 唐笠 友美

2017年04月03日

長時間、丁寧にありがとうございました。

家族からも評判が良く、新しい生活が楽しみです。

また、是非お願いしたいと思います。
    お身体ご自愛下さい。

• 夏凜

2017年03月31日

今日はありがとうございました!!
    念願の金髪なって本当に嬉しかったです。
    黒染めのせいでなかなか抜けない髪にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    トークも楽しくて、お話しやすかったです!!、
    アイロンやドライヤー使い方など、たくさんアドバイス頂けました。
    大発見ばかりだったので、ありがたかったです(^O^)

今まで行ったサロンの中で一番自分に合う方で、行ってよかったです!!
    嬉しいことがいっぱいでテンションあがりました(°▽°)
    本当にありがとうございました!!!

• ゆい

2017年03月26日

難しい髪なのに、丁寧に綺麗に染めていただきました!
    お話も楽しく、居心地がとてもよかったです。
    色々なアドバイスをしていただいたので、試してみようとおもいます!!ありがとうございました!

• あーやん

2017年02月11日

初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり開始5分くらいから安心できました。施術もすごく丁寧で、お話も面白くて楽しい時間になりました!またお願いしたいです。

• ᙏ̤̫

2016年11月28日

若いのにとてもしっかりしていて、お話も楽しかったです!
    綺麗にカラーしてもらえて良かったです◟̆◞̆

※現在予約を受け付けておりません