madee hair所属・平井天汰 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• しおり

2017年05月17日

ふわっとしたカラーのお願いになってしまったのですが、きちんと理解してくださり、お気に入りの髪色になりました(*^^*)
    お話も楽しくて、いろいろな情報を教えていただいたりととても良い時間になりました!
    またお願いしたいです!

• まな

2017年04月14日

想像通り色合いでとても満足です!
    お話しも楽しく凄いよかったです。
    最後にアイロンのやり方など教えてもらい明日からやろうと思いました。
    また機会があったら宜しくお願いします!

• ももか

2017年04月09日

とても話やすい奇策な方で、染めるだけでなく、アイロンのかけ方やワックスの知識と付け方など色々な情報を下さって本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!!!

• ともみ

2017年04月07日

前日の急な予約にもかかわらず、すごく丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!カラーの仕上がりも大満足です^ ^
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました♪

• たごちゃん

2017年04月07日

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました
    とっても気に入ってます☆
    ブリーチでの肌荒れもしなくて良かったです!
    話も弾んでものすごく楽しい時間でした。
    また、行きたいです。

• 唐笠 友美

2017年04月03日

長時間、丁寧にありがとうございました。

家族からも評判が良く、新しい生活が楽しみです。

また、是非お願いしたいと思います。
    お身体ご自愛下さい。

• 夏凜

2017年03月31日

今日はありがとうございました!!
    念願の金髪なって本当に嬉しかったです。
    黒染めのせいでなかなか抜けない髪にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    トークも楽しくて、お話しやすかったです!!、
    アイロンやドライヤー使い方など、たくさんアドバイス頂けました。
    大発見ばかりだったので、ありがたかったです(^O^)

今まで行ったサロンの中で一番自分に合う方で、行ってよかったです!!
    嬉しいことがいっぱいでテンションあがりました(°▽°)
    本当にありがとうございました!!!

• ゆい

2017年03月26日

難しい髪なのに、丁寧に綺麗に染めていただきました!
    お話も楽しく、居心地がとてもよかったです。
    色々なアドバイスをしていただいたので、試してみようとおもいます!!ありがとうございました!

• あーやん

2017年02月11日

初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり開始5分くらいから安心できました。施術もすごく丁寧で、お話も面白くて楽しい時間になりました!またお願いしたいです。

• ᙏ̤̫

2016年11月28日

若いのにとてもしっかりしていて、お話も楽しかったです!
    綺麗にカラーしてもらえて良かったです◟̆◞̆

• 花蓮

2016年11月08日

今回も丁寧に施術して頂きました。
    綺麗なカラーで大満足です。
    またお願いします。

• みー

2016年08月13日

とても面白い方で、楽しく施術していただけました!
    説明も丁寧だったので安心でした

• 2016年08月08日

施術自体もとても丁寧にして頂きましたし、施術中も気さくに話を振って下さって嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいなと思いました!本当に有り難う御座いました。

• 遠藤佳奈

2016年06月30日

とても綺麗に染めて頂いたので大満足です!!
    平井さんはとても気さくで感じの良い方で楽しくお話出来たのでよかったです。
    店長さんも何度も確認をして下さるので安心でした。
    また機会があれば伺わせて頂きたいです。
    ありがとうございました!!!

• めい

2016年06月13日

とても楽しく施術してもらいました!
    理想通りのスタイルにもなれたので大満足です!

• こま

2016年06月12日

かなり強い癖ですが、しっかりストレートにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。頑張ってください!

• カネムラ

2016年06月08日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます(*´ω`*)若いのに気さくでしっかりしていて丁寧に接客していただいて、髪もサラサラになって、やってもらえて本当に良かったと思いました。店長さんも、度々チェックしてくれて、最後までしっかり残ってくれて、とても安心でした。