blonde.所属・岩崎 悠翔の掲載

大阪駅2分

blonde.所属・岩崎 悠翔の口コミ

• 사さんの口コミ

施術前のカウンセリングもその後のカラー施術も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お話するのがとても楽しかったし、髪色も綺麗に染めていただけました。

• Jenniさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、本当に思い通りの色になりました!
    接客もとても楽しく過ごさせてもらい、久しぶりに美容室でこんな笑いました笑
    また来ようと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼.*

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!☺️

お仕上がり具合、接客にご満足いただけて私もとても嬉しいです!!🙏🏻´-
    次回来られた際にはぜひ肩車お願いしますね!✨🤣
    冗談はさておき、お仕事頑張ってください!😊

返信日:2024年6月5日
  • 亜由美さんの口コミ

結構時間おしましたけど最後綺麗に仕上げてもらいました!ありがとう御座います❀

• るさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼.*

お仕上がり具合にもご満足いただけて私もとても嬉しいです!!🙏🏻´-

返信日:2024年4月12日

カラーをしてもらいました。
    微妙なニュアンスを汲み取ってもらい
    丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりもキレイでした!

親切で真面目な方でとても好感がもてました!
    どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました🌼.*

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!!😌🌸
    私のことをそんなふうに思っていただけるなんて、至極恐悦でございます🙇💦これからも勉強させていただきます!

またご来店された際には、何卒よろしくお願いします!🙇‍♂️

• とまとさんの口コミ

施術中楽しくお話して下さり、仕上がりも満足でした!!すごく楽しいお時間で元気になりました〜!また機会がありましたらよろしくお願い致します〜!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼.*

私もお客様とのお話すごく楽しかったです!!☺️
    元気をもらえただなんてそんなそんな…!それを言うのは私の方です!😭

返信日:2024年3月31日

サロンに行く前から、迷わぬよう写真を送ってくださったり施術中のお話も楽しかったりと、とても楽しい時間でした⏰
    ありがとうございました(^^)
    カラーも綺麗な色でとても気に入っています!

• みみさんの口コミ

お喋りめっちゃ楽しかったです!
    色もいい感じに染めてくれてありがとうございました!
    頑張って下さい!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼.*

接客に関してお褒めいただけてすっごい嬉しいです〜〜!!!私もオオシロさんとのお話楽しんでました!🤣笑
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年2月24日

優しく話しやすい方で、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    思い通りの髪色になり、大変満足しております。

返信日:2024年2月16日

ミニモでのやり取りの時から、お店の場所を丁寧に教えてくださって印象がよかったです。
    実際お店に行かせてもらい、カラーのイメージの相談もしっかりと一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、お話もすごく楽しかったです☺️
    ずっと喋ってしまいすみませんでした (笑)
    最後、上司の方のチェックも丁寧でした。
    また担当していただきたいと思えるいい時間でした!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼.*
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!🙇‍♂️

お仕上がり具合や接客に満足いただけて私共も嬉しい限りです!☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • かおりさんの口コミ

カラーをしてもらいました。イケメンのお兄さんが担当でとても綺麗にしていただきました。最後の仕上げのアイロンもとても丁寧でした。気さくに話かけてもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとございます。

岩崎 悠翔さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    そう言っていただけて、こちらも嬉しい限りです!!
    アシスタントとして、まだまだ修行中のみですが誠心誠意努めさせていただきますので今後とも、よろしくお願いします!

返信日:2024年2月8日
  • きいさんの口コミ

ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年2月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧