blonde.所属・岩崎 悠翔の掲載

blonde. 岩崎 悠翔

大阪駅2分

blonde.所属・岩崎 悠翔のメニュー

blonde.所属・岩崎 悠翔の口コミ

ミニモでのやりとりからすごく丁寧で、接客も良かったです。私のわがままを汲み取って、綺麗にしてくれてありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします

• はぴさんの口コミ

理想の色はカウンセリングを通して決めて頂き、初めてした色ですがこの色も意外と似合うんだなとおススメして貰って勇気を出してやって貰ってよかったです!
    また8月にお願い致します😊

• ひろさんの口コミ

最後まで丁寧にして頂きました(^^)
    お店までの行き方も写真付きで送って下さりありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

blonde.所属・岩崎 悠翔のアピールポイント

【当日OK!】10時OPEN〜20時CLOSEカラーならお任せ下さい!!😊いつでもご予約お待ちしております!😌

より多くの方に知ってもらうために!
ワンメイクカラーを1500円
(ミニモ限定料金)でご案内♬.*゚

blonde.所属・岩崎 悠翔のプロフィール

こんにちは!梅田の美容室blonde.にて、アシスタントとして働いております!
カラーのみのご案内ですがお客様にご満足していただけるよう精一杯努めますので、よろしくお願いします
営業時間内でのカラーレッスンとなりますので営業の方を優先いたしますので待ち時間が発生する恐れがございます。ご了承下さい。

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ワンメイクカラーのみのご案内となります。
読書 映画 アニメ
アシスタント

blonde.の詳細情報

blonde.の内観・外観1

blonde.の内観・外観2

blonde.の内観・外観3

blonde.

大阪府大阪市北区芝田2丁目3-23 メイプルビル4階 (地図

大阪駅2分

大阪駅連絡橋出口から徒歩2分

梅田駅
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
金曜日は要相談で、ご予約がお取りできる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

blonde.付近の駅の美容室・美容院を探す