僧根 志津代の掲載

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 三ノ宮駅7分

僧根 志津代のメニュー

僧根 志津代のフォト

僧根 志津代の口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく感じのいい方で、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもキレイでとても良かったです。
    又、機会があればお願いしたいです。

• 麻衣子さんの口コミ

とても親切にして頂いて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらい、ありがとうございました。

僧根 志津代のアピールポイント

▼募集要項▼急募‼️本日5/1(水)15:30〜ソフトジェルモデル様(ハンド)募集しております❗️記載の時間のみの募集です。お問い合わせお待ちしております😊✨

閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️。
技術向上の為ネイルモデル様を募集しております。

⚠️ 記載している日時のみ募集しています。
⚠️ ご来店いただく際のマスクはお客様にお任せしておりますが、当店スタッフはマスクを着用しております。
⚠️ また、当日体調の優れない方は施術をお断りさせて頂くことがございますので、ご了承ください。
⚠️ お子様連れはお断りしております。
⚠️サロン都合によるキャンセル又は日時変更をお願いする場合がございます。ご了承ください⚠️
⚠️当日のキャンセルは次の利用をお断りする場合があります。
⚠️パーツ全般ついてる方不可になります。
⚠️長さだしされてる方も不可です。
⚠️ラメのワンカラー不可
⚠️レギュラースタッフによるレッスンをしながらの施術となる場合がございます。
⚠️研修スタッフ2人で(左右別スタッフ)入客させていただく場合があるため、仕上がりに誤差が生じる可能性がございます。

上記ご了承いただける方のみ対象とさせていただきます。

※補強、長さだし不可となっております。

所要時間⏱‪𓈒𓏸
2h〜3h
所要時間は目安となっています、時間の余裕をもってご来店下さい。

⚠️ 記載の施術内容のみの募集です。
⚠️ 記載の時間のみの募集です。
⚠️ ハードジェル・スカルプ・長さだしのオフがある方はご相談ください。
⚠️ 掲載などは致しませんが、仕上がりのお写真を頂いております。
⚠️ 練習モデルのため、細かい仕上がりが気になる方はご遠慮ください。
⚠️ 指導が入るため通常よりお時間がかかる可能性がございます。
⚠️施術中など、お返事遅くなる場合がございます。

是非ご協力下さい!!
 皆様のご予約を心よりお待ちしております✨

🌷空き時間🌷
5/1(水)15:30〜

⚠️サロン状況により他の研修生が
  担当する場合あります。

⚠️募集要項!ワンカラーのみです。(120分)

僧根 志津代のプロフィール

ジェルネイルモデル様を募集しております!

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】の詳細情報

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】の内観・外観1

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】

兵庫県神戸市中央区三宮町

神戸市中央区

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧