NORA sena⭐️の掲載
NORA sena⭐️のプロフィール画像
NORA SHIBUYA ノラシブヤ NORA sena⭐️

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

NORA sena⭐️の口コミ

• やわたろうさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすくてとっても楽しかったです。
    完全個室でフカフカのソファーなので、とても気持ちよく施術を受けられました😊
    眉毛の形も、私の理想の形になるようしっかりと話し合いながらやってくれました。仕上がりもとても綺麗でした。
    また絶対行きたいと思います♡

NORA sena⭐️さんからの返信

やわたろう様、先日はeyebrow waxでご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ソファー気持ちいですよね☺️心地良く感じて頂けて良かったです♪
    定期的にすると毛周期も揃ってきて、生えてくるスピード遅くなる事も期待できます!是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ありがとうございました🙇‍♀️
    nora.sena⭐︎

返信日:2024年6月18日

店員さんの明るい接客でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました💞また、仕上がりもとても満足しています!

NORA sena⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりにすることが出来て私もとても嬉しいです☺️まだまだ力不足ですが、頑張りますので、また機会がありましたら是非お越し下さい!
    心よりお待ちしております。🙇‍♀️
    nora Sena.

返信日:2024年6月9日
  • にかさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!
    仕上がりにも大変満足しています。
    ありがとうございました❤

NORA sena⭐️さんからの返信

先日はマツエクモデルのご協力、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️満足して頂けて、とても嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️
    心よりお待ちしております♪
    nora sena

返信日:2024年6月8日
  • ♡さんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧につけてくださり、お話も楽しかったです♡

NORA sena⭐️さんからの返信

先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    マツエクモデルのご協力ありがとうございます。
    まつ毛パーマでも是非ご来店くださいね☆
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月4日
  • AYAさんの口コミ

当日少し遅れそうになったのですが、その際のやり取りもとても丁寧で、むしろ気遣ってくださり、施術中もとても感じが良かったです!マツエクもとても綺麗につけてもらえました!ありがとうございました。

NORA sena⭐️さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    まだまだ力不足な部分がありますが、マツエクの無料モデルのご協力ありがとうございました☺️
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!まだまだ頑張りますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲
    nora 小林

返信日:2024年6月2日

担当者の方がとても笑顔が素敵な方で施術の説明も丁寧にしてくださり安心してお願いできました!店内も完全個室のような形でとても落ち着いて周りを気にせず受けることが出来ました。仕上がりも想像以上に自分のまつげが上がっていてとても満足です!美容液もオススメしていただいてこれからまつ育も頑張りたいなと思いました!!先日はありがとうございました!

NORA sena⭐️さんからの返信

先日は、似合わせまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️仕上がりにも満足頂けて、とても嬉しいです!
    美容液のご購入もありがとうございました☺️
    マツ育頑張って更に可愛いまつ毛一緒に作っていきましょ☺️
    私も楽しみです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月13日

優しくて気さくな方でした!

NORA sena⭐️さんからの返信

先日はeyebrow waxでのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね☺️またのご来店心よりお待ちしております。
    nora. sena.

返信日:2024年5月31日
  • 直美さんの口コミ

まつぱをして貰ったのですが、仕上がりも良くとても綺麗でした!対応も良かったです!大満足です☺️またお願いします!

NORA sena⭐️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月1日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NORA SHIBUYA付近の駅のマツエクサロンを探す