井出 翔也の掲載
井出 翔也のプロフィール画像

平松宿バス停から徒歩3分♪[宇都宮平松本町/字 都宮駅/宇都宮/学割U24]

井出 翔也の口コミ

• 🧤さんの口コミ

素敵な赤髪にしてくださりありがとうございました😊

• chikaさんの口コミ

色々お話しながら髪の毛の色を決めたり
    丁寧に色々教えて下さり
    凄くよかったです!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、所々気遣いも感じられて快適でした。少し時間がかかっていたように見えましたが、無料とは思えない仕上がりなので非常に満足できました!

丁寧なカット・カラーありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします

もう二度と行かないです

• たかちゃんさんの口コミ

先日は、ご丁寧な、ご対応ありがとう御座いました。
    カット、カラーとても気に入ってます。
    また、宜しいお願い致します。

• 瑛理さんの口コミ

丁寧に接客、施術をしてくださいました。
    最後にヘアセットしてもらったのですが、ドンピシャでめちゃくちゃ好きな感じでした!

• 72さんの口コミ

先日はカットカラーして頂きありがとうございました
    かなりデザインに悩んでしまいましたがカウンセリングをしっかりして頂いて助かりました
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、丁寧すぎる程でした(笑)
    またタイミングがあればお願いします
    頑張ってください!

カット&カラー共上手くて、良かったです!

• ゆせさんの口コミ

私は美容室は苦手なのですが、グイグイタイプの方じゃなかったのでとても心地よかったです。
    施術については希望通りの髪型になりとても満足しています!

• れいたんさんの口コミ

自分的にも仕上がりが良かったと感じて居たのですが、家族からも評判が良かったのが嬉しかったです!色も好みにしてもらってありがとうございました✨️凄く丁寧でした。これからも頑張ってください💪

• まいねぇさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて、想像以上に自分のイメージに近いスタイルにしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

髪型も髪色も悩みに悩んでいたのですが、
    アドバイスを頂きながら決められました。
    ありがとうございます。
    仕上がり大満足です。
    全てにおいて丁寧で安心してお任せできました。
    頑張って下さい。

• こうさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。シャンプーの力加減が絶妙で、いろいろインタビューに答えてくれて楽しかったといっていました。希望通りにカットしていただいたあと、アイロンで整えていただきとてもきれいになりました。ありがとうございます。

• ちゃむさんの口コミ

予約の時点で相談に乗ってもらっていたので安心してお店に行けました。お店はオープンしたばかりらしく綺麗!髪色からスタイルまでこれで大丈夫か確認してくれ希望通りのヘアに出来ました。シャンプーがいい香りで癒されました。時間も予定通り2時間で終わらせて頂き次の予定までスムーズでした。聞き上手なのでつい話しすぎてしまいました〜応援しています!ありがとうございました★

• きびだんごさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!色も本当に良くカットも大満足でした!ありがとうございます🥰

• 凛花さんの口コミ

シャンプーがお上手で、洗うポイントや力加減など、とっても気持ちよかったです!

お話しやすくて楽しかったです☻

施術後、髪の長さが左右非対称になっていましたが、その旨伝えるときれいに修正していただけました◎

時間が経ってもまとまっていて気に入っています🙆🏻‍♀️

また機会があれば伺いたいです!ありがとうこざいました🙌🏻

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧