SOYON蟹江所属・髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史の掲載

蟹江駅6分 / 近鉄蟹江駅14分

SOYON蟹江所属・髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史のメニュー

SOYON蟹江所属・髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史のフォト

SOYON蟹江所属・髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史の動画

SOYON蟹江所属・髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史の口コミ

エイさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用しましたが、予想以上の高品質なサービスに驚きました!スタイリストの技術力が本当に素晴らしく、理想以上のヘアスタイルに仕上げていただけました。また、店内も清潔でとても快適でかっこいいお兄さんに、綺麗に髪の毛を仕上げていただきました!また、この美容院のスタッフの方々は、ただ髪をえるだけでなく、お客様がリラックスできるような雰囲気づくりにも力を入れていると感じました。カウンセリングも丁寧で、私の要望や悩みに対して真摯に向き合ってくれました。本当に居心地が良く、また利用したいです!
    髪色も髪質もどちらもすごく満足しています!

髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史のプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史さんからの返信

この度は施術、撮影のご協力ありがとうございました!
    施術に対しての高評価嬉しいです!

髪がピカピカにキレイになってとても喜んで頂けてたのも分かり髪質改善に対してのやりがいを感じています。

SNS用の動画も色々ご協力頂けて良い感じに撮らせて頂けて感謝です!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年2月17日

SOYON蟹江所属・髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史のアピールポイント

髪質改善の技術、SNSの撮影向上の為期間限定でさせて頂いています!ミニモからのみ技術向上の為協力していただけるモデルさん募集中です🔥

・対象条件
☑︎菱田が担当したことのない方

☑︎髪の長さが(腰)まである方。腰よりも5センチ上くらいなら許容範囲です。お写真で確認あり。

☑︎黒染め、ブリーチ、酸性ストレート、酸熱トリートメントなど複雑履歴や過度なダメージ、多毛でない方

☑︎明るさが暗めな仕上りでもOKな方7トーンまで(現状から明るくすることはできません)

☑︎健康すぎる髪、エイジング毛などの撮影ではございませんので20代前半〜20代後半の方のみの募集となります

☑︎バッサリカットは行っておりませんのでご了承ください

☑︎ヘアスタイルの撮影もしますのでお写真撮らせて頂きます。店内、外で撮影します(SNSに使用する場合もございますのでお顔出しOKな方)

☑︎午前中に予定の合う方

☑︎平日の午前中のみのご案内となります。土日不可。

※技術向上のためのモデル募集ですのでお直しはご対応できませんご了承下さい。

⚠️長さや髪の状態を確認したいのでご協力頂ける方は巻いてない髪の長さ、状態が分かりやすい【フロント、バックの全身写真】2枚を必ず送って下さい。

SOYON蟹江所属・髪質改善/縮毛矯正/ 菱田荘史のプロフィール

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング

蟹江駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON蟹江付近の駅の美容室・美容院を探す