UNBLEACH ブリーチカラーの掲載
UNBLEACH ブリーチカラーのプロフィール画像
アンブリーチ アンブリーチ UNBLEACH ブリーチカラー

大宮駅3分

UNBLEACH ブリーチカラーの口コミ

• 723さんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂いて、ありがとうございました☺️
    シャンプーもスタイリングも練習中とは思えない程お上手でした✨️
    是非またお願いしたいです!

• 宏美さんの口コミ

もしかしたら2時間以上かかるかもって言われてたんですけどかからなかったし、とてもいい色で大満足です!

• りんりんさんの口コミ

かわいいスタッフさんが担当してくれてお話ししながら楽しい時間を過ごせました🫶🏻髪色もいい感じにしてくれてルンルンで帰りました~!笑 またよろしくお願いします🥺

• ariceさんの口コミ

カウンセリングはスタイリストの方へしてもらったのもあり、悩みなどからいくつか提案をいただけた中で選択できたのでよかったです。
    カラー中など声が聞こえにくいことや声掛けがないまま離れていってしまったり、途中のカラー確認は声がけなく触られた感じがあり、はっきりと声がけしてもらえるともう少し安心できると思いました。
    ドライは別の席で行ったのですが、ドライヤーかけてる場所が狭く窮屈そうにされていました。そのためか、ドライヤーの距離感が頭と近く基本熱さを感じ、どうしても我慢できない時だけ伝えました。

• まにゃまるさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌟

久しぶりにブラウンカラーにしました!
    全体的にカラーしてから度々待つ時間が少し多かったです。マンツーマンと言うよりかは何人かの人で回していく、という感じでした!
    来店する人数が増えるにおいてこんなにも回せるのかな、と不安になりましたが次の予定には間に合ったので良かったです😌

また機会がありましたらよろしくお願いします🫧

• きちゃんさんの口コミ

優しいお話ししやすい方が担当してくださり良かったです!
    途中コテを置きに来たりチェックしにきた女性の方は圧があり感じが悪かったのですが…
    担当の方は仕上がりもよくとても安心できました!ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

丁寧に染めて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応をしてくださり、髪色も希望通りになり、大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!!!

• りんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。
    色も思った通りの素敵な色になってよかったです!

• yさんの口コミ

時間通りに到着しても施術が始まるまでにとても待ち時間が長く、カラー後も結構待たされました。仕上がりもムラがひどかったので、染め直しをお願いしました。
    染め直しの時は、待ち時間も短くカラーも細かく確認していただけてよかったです。

• YKさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    いろんなお話ができて楽しく過ごせました*

• ねんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す