金木犀ネイルサロン金木犀ネイルサロン 吉田

金木犀ネイルサロン 吉田のメニュー
- 6/24 (火)
金木犀ネイルサロン 吉田の口コミ
4.5
まーさんの口コミ
とても素敵なサロンでした!旅行&お呼ばれ用のネイルで相談して、秋の新色で肌に合う最適な色をご提案頂きました!ゴールドラメがチラチラして上品で可愛い❤ 会話もこちらのペースに合わせてくれるし、施術も手早くて嬉しいです。 アートデザインもお洒落なの沢山あるのでおすすめです。
来店日:2024年10月23日金木犀ネイルサロン 吉田さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉もいただきましてとても励みになります。また気になるデザイン等あればお気軽にご相談ください。
返信日:2024年10月26日絵美さんの口コミ
初のマグネットネイル可愛すぎです! ありがとうございました(≧∇≦*)
来店日:2024年10月15日金木犀ネイルサロン 吉田さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! マグネットネイル、とても奥が深いのでぜひまたお試しください♡色々な種類とマグの光らせ方ありますのでとても楽しいですよ〜!またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月15日
金木犀ネイルサロン 吉田のアピールポイント
⭐️5月7日から移転NEWオープン⭐️新店舗: 札幌市中央区北2条西2丁目桂和北2条ビル5階ご来店の際はお間違えないようお越しくださいませ!
◇大人上品な可愛いネイルサロン◇ 【プライベートサロン・完全予約制】 ■丁寧な施術を心掛けております。 ■ハンドケア・ハンドネイル・フットネイル・深爪矯正・巻き爪矯正爪までメニュー充実。 ■自爪を傷めないフィルインネイル可能! ご相談下さい! お客様のお悩み、ご希望にお応えできます! 19時以降は基本的にお休みを頂いておりますが、ご予定が合わない場合のみご相談可能となっております★ ◆クレジットカードでの支払いも可能になりました! [VISA・Mastercard・JCB・AMERICAN EXPRESS・ Diners Club・DISCOVER・au PAY Card]
金木犀ネイルサロン 吉田のプロフィール
ネイルサロン金木犀 吉田です!
- ニュアンスネイル、シンプルネイル
- シンプルデザイン、ニュアンスネイルが好きです!
- アクセサリー作り、カフェ巡り、食べること飲むこと