ciglia 原宿店2の掲載
ciglia 原宿店2のプロフィール画像
eyelashlabo  ciglia原宿 アイラッシュラボチッリアハラジュク ciglia 原宿店2

外苑前駅10分 / 北参道駅10分 / 千駄ケ谷駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分

ciglia 原宿店2の口コミ

s.さんの口コミ

全てにおいて素敵な方でした…同じ接客業としての鏡です。
    施術もとてもスムーズでメニュー変更も快く受けて頂き、カラーエクステも豊富にあり…すてきな方であり、素敵なサロンです❕またお願いします(>人<;)

s.様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーエクステも当店は種類が豊富なので、また違うカラーも
    試されてみて下さい♪♪

s.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 渡辺さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました♪

ciglia 原宿店2さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    もしご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♩

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月11日

技術の高さが感じられた施術でした。手際の良さはもちろんのこと、優しいタッチと定期的なお声がけ。施術が終わったときは"もう終わってしまった"と思う程、全てが心地良かったです。
    下まつ毛のLEDは他なかなかないので、今回初めて行ったサロンですが、今後通いたいと思っています。デリケートな目の施術なので、安心して任せられるサロンとスタッフさんに出会えて良かったです。ありがとうございます!

ciglia 原宿店2さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    接客お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう技術・接客向上に励みます!

デザイン等でご不明点などございましたお気軽に
    カウンセリング等で担当スタッフまでお声かけください🎶

サヤカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024年5月1日

わずかなピンセットに付いたグルーなどに自まつげが引っ張られ痛いことが数回ありました。仕上がりは両面下まつ毛巻き込まれていました。
    完全な練習モデルです。

ゆ様

先日ciglia原宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年2月18日
  • ももたろうさんの口コミ

詳しく説明して下さったり丁寧な施術で良かったです!

ももたろう様
    前日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ホームケアでモチも変わってきますのでコーティング剤など
    使われてみて下さい♪また、何か気になる点ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声かけください!

ももたろう様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!♪

• ゆうさんの口コミ

丁寧かつ早く気配りもしてくださいました☺️ありがとうございました🥰✨

ゆう様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    デザインご変更などもできますので
    スタッフまでお声掛けください♪

ゆう様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashlabo  ciglia原宿付近の駅のマツエクサロンを探す