nail room IVEの掲載
nail room IVEのプロフィール画像

nail room IVEネイルルームイブnail room IVE

多度津駅20分

nail room IVEのメニュー

nail room IVEの動画

nail room IVEの口コミ

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

いつもお世話になっています。 持ち込みデザインでお願いしていますが、事前にカラーやアートの細かい部分まで確認してくださるので、毎回安心してお任せできます。 施術中は落ち着いた雰囲気で進めてくださるため、静かにゆっくり過ごしたい私にとってとてもありがたい空間です。 リラックスできる時間をいつもありがとうございます。

リピーター様限定 予約受付⋆˚₊ 𖤓☽˚.⋆ ¥0

来店日:2026年2月19日

nail room IVEさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます✨ いつも安心してお任せいただけてとても嬉しいです。 これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2026年2月19日
  • 祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

前回初めてお願いして、今回2回目でした! デザインもカラーも一緒に考えてくれたり、とても話しやすく落ち着いた空間で、もちろん仕上がりは毎度毎度想像以上で大満足です!!ぜひこれからもお願いします!

リピーター様限定 予約受付⋆˚₊ 𖤓☽˚.⋆ ¥0

来店日:2026年1月22日来店回数:2

nail room IVEさんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 2回目のご来店もお任せいただけて本当に嬉しいです✨ デザインやカラーを一緒に考える時間、私も楽しく施術させていただきました🫶 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🤍 これからもリラックスできる空間と、毎回ワクワクするネイルをご提供できるよう頑張ります🌙 またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年1月23日

nail room IVEのアピールポイント

3月から水曜が固定営業日です💅勤務先サロンがお休みの日もご案内OK🙆‍♀️フットケアモニター様募集中✨

普段は丸亀市のネイルサロンに勤務し、 お休みの日に自宅でマイペースに施術しています。 これまで知人・ご紹介様のみお受けしていましたが、 この度ご新規様のご予約も受付を開始しました。 日程が限られているため価格をお安くさせていただいてます。 “I’ve=私はここで”自分らしさと心地よさを見つける場所。太陽のような前向きさと月のような癒しを指先から𓂃𓈒𓏸落ち着いた空間で過ごすご褒美ネイルを ⋆˚₊𖤓☽˚.⋆ 勤務時間などで電話応答出来ない可能性が高いのでお電話でのお問い合わせはお断りしております。 お問い合わせはメッセージのみでお受け致します。 Instagram( 🔍 nail_room_ive )でもお問い合わせ可能ですので是非ご覧下さい。

nail room IVEのプロフィール

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 毎日2人の子育てに奮闘してます。笑 去年多度津に引っ越してきました 〠༄ 1階にいる🐶はビーグル ꕥ 窓ガラス越しにお出迎えしてくれます୨୧ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

得意な施術
ジェルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、フットネイル
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、セクシー、ストリート
施術について
リクライニングチェアに座っていただき、 ライト等はネイリストが調整しながら施術します。 携帯やテレビを見ながら、ゆっくりお過ごしいただけます。 施術中の会話量はお客様に合わせています。 最小限の会話をご希望の方も、たくさんお話しされたい方も、それぞれのペースを大切にしています。
資格・役職
ネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級