POLA An Vert所属・POLA An Vert店 竹内玲奈の掲載

POLA An Vert POLA An Vert店 竹内玲奈

アシスタント/研修歴 1年

4.4

東枇杷島駅徒歩10分/栄生駅徒歩10分/西枇杷島駅徒歩10分

POLA An Vert所属・POLA An Vert店 竹内玲奈のメニュー

POLA An Vert所属・POLA An Vert店 竹内玲奈のフォト

POLA An Vert所属・POLA An Vert店 竹内玲奈の口コミ

4.4

• あやかさんの口コミ

気になっていた施術をトライアル価格で受けれて良かったです。パック代等事前に教えて貰えれればありがたかったです。

あやか様

先日はありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    パックについてはご希望のお客様のみの対応となっておりまして、メニューの詳細にも記載させて頂いているのですが分かりにくく申し訳ございません😢
    また4/20にお会い出来るのを楽しみにしております☺️
    ありがとうございました!✨

POLA Anvert店 竹内

返信日:2021年4月2日
  • mykさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術自体は約40分でした。フェイシャルを中心にマッサージして頂きました。特に肩、首、デコルテをしっかりマッサージして頂いたのでかなりスッキリしてとても気持ちよかったです。

myk様

先日はご来店ありがとうございました!
    マッサージでスッキリして頂けてよかったです💓
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にマッサージを続けていただきますと、お顔も柔らかくなりお身体のリフレッシュにもなりますのでぜひまたご利用下さい。
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ🍀
    myk様のまたのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月16日
  • chiiさんの口コミ

優しい雰囲気で
    とっても良かったです^ ^

マスクの3500円、6500円?知らず…
    マスクメニューあると嬉しかったです😍❤️♪ミニモptもすぐたまるし🤩

chii様

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☺️

メニューについてご提案ありがとうございます!
    これから徐々に増やしていきたいと思います🙇🏻‍♀️

施術中にお褒めのお言葉を頂いたり、帰り際に応援のお言葉を頂いたり、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました💓

これからも接客・技術向上していきますので、
    chii様のまたのご来店心よりお待ちいたしております🍀

POLA Anvert店 竹内

返信日:2021年2月26日

POLA An Vert所属・POLA An Vert店 竹内玲奈のアピールポイント

フェイシャルエステモデル、お肌診断モニター募集中! 入ったばかりの新人です🍀 勉強中なのでエステモデルさんを探しています!

カウンセリングやエステの練習をさせていただきます。
慣れないこともありますが、丁寧な接客施術を心がけて一生懸命がんばりますのでよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️
ご予約お待ちしております!

POLA An Vert所属・POLA An Vert店 竹内玲奈のプロフィール

こんにちは!POLA An Vert店にてエステティシャンの資格取得を目指し勉強しております!
お客様に満足していただける接客、施術を心がけてがんばっていきます!
どうぞよろしくお願いいたします!( ❁ᵕᴗᵕ )

ゲームがすきです🎮、猫ちゃんを3匹飼っています🐱

POLA An Vertの情報

POLA An Vert

POLA An Vert

愛知県名古屋市西区枇杷島3丁目26-11GALLERIA DELLO ZUCCOTTO 5D (地図

名鉄東枇杷島駅 徒歩10分

名古屋市西区