❤️必ず可愛くします❤️表参道で話題の人気店が池袋に!髪のお悩みご相談ください💖透明感抜群カラー、オリーブベージュ 、ミルクティベージュ、グレージュ🌈当日予約OK🙆‍♀️お友達とご一緒大歓迎!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

❤️マークを押していただくと連絡がスムーズになります!

3月28日にopenします、池袋LANDというサロンでスタイリストをしているIKUMIです!!

❤️Instagramはこちらから❤️

大人気の透明感たっぷり暗髪カラー、地毛風カラ
ー、ブリーチカラー是非お任せください!❤︎
今まで満足に赤みが消えたことがない方、是非一度任せてください⛄️❄️
数多く取り扱っている薬剤の中から提案させていただきます✨✨

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない

なんでもご相談下さい!

今までで一番似合う色にします!

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

お悩み解消します❄️

是非一度担当させて下さい!
必ず可愛くいたします!!

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください。

心よりお待ちしております✂︎★

⚠️お客様の髪の状態によってご希望に添えない場合がございます(ストレートパーマ、パーマをされている場合ブリーチすることはできません)

⚠️ご希望のメニューによってお日にちと時間の変更をお願いする場合がございます。

☑️過去のお客様のお写真はスナップフォトに飛ぶとチェックすることが可能です!
☑️メニューを相談したい方や、施術を悩んでる方は♡マーク押すとメッセージがスムーズに行えますので些細なことでも相談してください✂︎

》》》》》》》》》》》》》》》》

☑️ POINT!

1️⃣駅近!徒歩3分!
2️⃣充電器、FreeWi-Fi完備
3️⃣全席iPad完備
4️⃣フルフラットのシャンプー台
5️⃣全メニュー炭酸泉付、クレンジング効果

ベットみたいな!シャンプー台で腰や首が痛くなりません!
わからないことは何でも聞いてください✂︎
綺麗な髪を一緒に育てましょう✨
お待ちしております🐜💕

☑️ 人気サロンで低価格の理由

LANDはお客様の為の価格設定を考えているため、2回目3回目以降も通いやすい価格に設定しています✨
美容室を何度も変えてしまうことはおすすめできません。
美容師は髪の専門医です。通っていただいて髪が綺麗になっていくのを実感していただきたいです✨

ケアブリーチ&tokioトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ❄️
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【tokioトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます!

☑️ オススメspecialmenu

カラー+TOKIOトリートメント
東京発信の超!最強TOKIOトリートメントはご存知でしょうか✨
特許取得した保湿成分(フラーレン)を配合したトリートメントです。
カラーやパーマ、紫外線や乾燥で出来てしまう切れ毛を補修してくれて髪を強くしてくれる(比140%!)ので綺麗に髪を伸ばせます✨
髪の芯までしっかりと栄養を補給してくれる完全内部型トリートメントで髪質改善していきましょう!

髪の状態をみて決めることも可能ですので、ご相談下さい!

LAND
東京都豊島区東池袋1-40-10東池Kビル3F,4F (地図
豊島区
池袋駅東口徒歩3分
お子様連れOK
内観・外観

• たなか さんの口コミ

担当してくださったお姉さんがとても親切で可愛らしい方で、久し振りに髪を染めましたが終始ハッピーでした=^°^=
    仕上がりもはちゃめちゃ大大満足で、皆さんとのお話もとても楽しかったです!
    また行こうと思います。
    時間が遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応有難うございました…!

❤️三浦郁美❤️ からの返信

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    おしゃれな前髪がとってもお似合いで可愛かったです😂💛
    またたくさんお話ししましょう☺️⭐️
    先日は、ありがとうございました!

返信日:2019年4月26日
  • なな さんの口コミ

理想の髪色になってルンルンです。
    お話もしやすくて、楽しかったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報